HISTORY CROSS: RENAISSANCE
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22026-02-27 14:11:14
![]()
HISTORY CROSS: RENAISSANCE
новости от димы и амс под нумером 92, 24.02.2026наш дорогой и любимый хистори кросс! наступил тот день, когда мы выходим к вам С МАСШТАБНОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ ПРОЕКТА. за последние месяцы мы заметили, что форуму требуется новое дыхание, дабы проект продолжал жить и процветать. и мы решили реализовать идею, которую ваш покорный слуга вынашивал много лет — добавить к российской истории блоки всемирной (чтобы она не жила только в альтернативе, а заиграла отдельными профилями!). теперь наш хистори кросс живёт в двух мощных парадигмах — всё также для вас открыты эпохи российской истории (с небольшими изменениями в хронологии), и теперь доступны также эпохи всемирной истории, с которыми можно ознакомиться вот здесь. никаких ограничений для игры нет!
◈ крайне рекомендую ознакомиться с правилами, небольшие изменения произошли и там. обращаю внимание, что мы возвращаемся в стандартную активность на форуме, которая требует от вас минимум постов и сообщений. но тем не менее, хотим видеть вас у нас почаще и радоваться активности! сегодня в разделе удалений появятся профили, которым необходимо проявить ту или иную активность на форуме. при отсутствии активности проведём чистку с:
◈ также вы заметили наш новый шикарный дизайн! мы продолжаем его допиливать, поэтому все комментарии принимаются в разделе связи с амс.
◈ вы наверняка обратите внимание на вид личного звания - в нём меняются коды, так что не пугайтесь, в ближайшие дни у всех лз встанет на место. в профиле появился счетчик постов: старые посты будут посчитаны мной вручную, далее скрипт будет считать автоматически!
◈ мы возвращаем государственный банк! выложу его в ближайшие часы, продолжаем копить рубли и тратить их на полезные и приятные мелочи.это лишь первые шаги на пути к обновлениям! обнимаем вас крепейше!
ВИВАТ, ХИСТОРИ!
Отредактировано cranberry (2026-02-27 14:12:15)
Поделиться32026-03-03 14:56:20
ГРЕЙС КЕЛЛИ мировые войны Связь - @Dmitriy9212. |
Отредактировано cranberry (2026-03-13 15:32:08)
Поделиться42026-03-13 15:32:48
— руперт френд — [hds]всемирная история [/hds] С первых дней семейной жизни это союз - настоящий образец абсолютного счастья, взаимной любви и уважения. Девять детей, взаимная благодарность судьбе за каждый день и час, прожитый вместе, полное взаимопонимание и доверие, что ещё нужно, чтобы ощущать себя полностью счастливыми? Да, Альберт не сразу стал популярным в Великобритании, уважение и благосклонность народа он завоёвывал с трудом, потратив на это множество усилий и времени. Но для Виктории важнее, что супруг всегда, в любую минуту поддержит любое её начинание, каким бы глобальным оно не было. Между королевской четой порою случаются и короткие ссоры, но супруги быстро и мирятся,так, что, кроме самых близких придворных, никто и не в курсе, что даже в таком счастливом браке иногда, но случаются размолвки. Иногда покровительствующий науке и искусству, мечтающий искоренить рабство Альберт кажется властной, несгибаемой Виктории слишком уж мягкотелым и витающим в облаках, но только Альберт своим тихим, спокойным голосом умеет притушить временами проявляющиеся у королевы приступы гнева и ярости. Альберт не имеет реальной политической власти, но для королевы он - самый надёжный тыл, в его ведении по большей части находится воспитание и образование детей, поскольку сама Виктория считает, что дети до подросткового возраста ужасно скучны, и проводит с ними крайне мало времени. И если бы кто-то задал Виктории вопрос, желала бы она для себя иной судьбы и другого спутника жизни, королева однозначно ответила бы, что счастлива в семейной жизни и даже в мыслях не видит рядом с собой какого-то другого мужчину, кроме любимого мужа. А давайте покажем эту красивую, романтичную историю любви с самых разных сторон? Не предлагаю играть только абсолютно приторно-ванильное счастье, наоборот, буду рада добавить в историю стекла, нечастных, но возникающих ссор из-за несходства политических взглядов и практически полной отрешённости Виктории от воспитания детей. Сама игрок не быстрый, но стабильный, посты обычно 3-4 к, с заглавными буквами. По любым вопросам стучитесь в гостевую или сразу в лс. |
Поделиться52026-04-16 12:01:35

— пол келли — ДЖОН КЕННЕДИ-МЛАДШИЙ мировые войны наша любовь всегда была обречена, джон. не потому, что мы не умели любить - а потому, что мир не умеет прощать счастье тем, кто принадлежит ему по праву рождения. вместо предрассветных лучей меня будят вспышки фотоаппаратов - папарацци дежурят под окнами квартиры на трайбека круглые сутки. ты с ними чувствуешь себя как рыба в воде, а я теряюсь и забываю все твои уроки, потешая журналистов ещё больше. меня постоянно сравнивают с твоей покойной матерью и твоими бывшими. постепенно я становлюсь не равноправным партнёром и счастливой женой, а приложением к тебе. той, которая совершенно случайно затесалась среди великих кеннеди. мы сыграли великую трагедию жизни, но только к самому финалу, когда наш самолёт стремительно летел в океан, в зале не осталось ни одного зрителя. ловим хайп на новом сериале, конечно же! очень жду и надеюсь. я не спидпостер, но кроме неторопливой игры окружу вниманием, флудом и огромной своей любовью ♥ |