AMANTES AMENTES
Потусторонний Бухарест с его приветливыми жителями открывает свои двери для гостей города, кем бы и чем бы они ни были - здесь найдется место для вампира и оборотня, фэйри и мага, мавки и ифрита. Вам нужно разве что заполнить гостевую карту и пообещать вести себя хорошо, ведь в противном случае отвечать придётся перед сотрудниками Магистериума. «Магическая полиция», - так ведь их именуют простые люди, вхожие в Изнанку Бухареста, благословенную божеством параллельную реальность, где царит всё сверхъестественное. Вы уже слышали о последних новостях? Что-то тёмное надвигается на город. Да, ещё темнее обычного контингента, но вы не бойтесь: Создатель защитит нас всех… верно?..
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
РЕЙТИНГ: nc-21; ЖАНР: мистика, расы; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;
Amantes Amentes
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12024-09-07 14:51:42
Поделиться22024-09-07 18:06:49
мистика ♦ румыния, бухарест ♦ расы ♦ nc-21
h o l y w a t e r c a n n o t h e l p y o u n o w
Поделиться42024-09-29 20:19:39
Gina Blackwell
Джина Блэквелл, Джи
✦ 17 лет // чистокровная ведьма ✦
fc: josephine langford or danielle rose russell
MAKE UP YOUR MIND
general information
Джина - чистокровная 17-тилетняя ведьма из старой магической семьи, родившаяся и проживающая в Бирмингеме (Англия). Она - сестра Викки по отцу. Их общий родитель женился на Ванессе (материи Джины), его давней любовницы, сразу же после смерти своей первой супруги, брак с которой был навязанным обязательством. Из-за чего Ванесса терпеть не могла Викторию, воспитав те же чувства и в собственной дочери.
Джина - любимица родителей, можно сказать - единственная наследница рода. Избалованная маленькая стерва, копирующая стерву побольше - свою мамочку. Джина получала все, что хотела, окруженная любовью и заботой родителей. Викки же получала лишь психологические травмы и издевательства, в особенности тогда, когда выяснилось, что у неё нет никаких магических способностей (подробности в моей анкете, сейчас они уже есть).
Джина - не глупая, но пока еще не сталкивающаяся с последствиями за свои поступки девушка. Королева класса, богатенькая ведьма. Возможно, в глубине души чувствующая ту каплю неуверенности, что треплется и в ее матери, которую она старательно прячет за ненавистью и самолюбием. И когда Викки высылают в Румынию под предлогом "стать договорной женой", всего лишь желая навсегда избавиться от нее, Джине тем не менее становится обидно и завидно.
Джина просит отца отпустить ее на каникулы попутешествовать. Например, съездить в Бухарест, посмотреть на Изнанку и центр сверхъестественного сосредоточения. Она же его любимица, и не менее умелая, чем ее мать, манипуляторша. Она получает деньги и разрешение на поездку. И она веселится и кутит, вырвавшись на свободу. Но явно не ожидает того, что у ненавистной сестрицы дела идут лучше, чем она думала.
[!] Важно. Прошу, имейте ввиду, что как бы Джина не старалась вести себя так, будто ей уже за 20 (секс, выпивка, тусовки, трата родительских денег, образ всесильной стервы), она - все же еще ребенок. Глупый, не сталкивающийся с реальным жестоким миром ребенок. Да, представитель золотой молодежи, да, ведьма из крупной магической семьи, но по сути - сломанный и капризный отпрыск родителей, которые при всей своей любви не дали ей главного - настоящей близости и заботы, и принятия ее такой, какая она есть.
Отредактировано steeped (2024-09-29 20:19:58)
Поделиться52024-10-06 16:07:23
LAURA AND ARIANA
Лаура / ice | Ариана / fire
✦ 150-200 // фейри | 100 + маг ✦
fc: emma d'arcy | olivia cooke
MAKE UP YOUR MIND
general informationЭти обе-две — дуэт на все случаи не-жизни.
Гремучая, жгучая смесь — их лучше смешивать, но ни в коем случае не взбалтывать. Иногда даже дышать в их сторону становится смертельно опасно.От этого этот тандем прекрасно работает с Киллианом, не мужик, а кремень, честное слово. Скинемся и поставим ему бронзовый памятник.
Если бы они были персонажами "Секс в Большом городе", то Лаура была бы Миранда. В их команде она - воплощение разума. Она аккуратна и расчетлива, любит пазлы и такую невозможно-иррациональную Ариану.
Ариана была бы Самантой. Сама "страсть" и "экспрессия". Она почти жестока, очень уверенная в себе дама. Зачастую берет на себя амплуа юморески, разводит на ха-ха стабильно только Лауру, но не опускает от этого руки.
- Блистать, так блистать, господа.
- У актрис такая химия, можно сразу двоих завернуть? Приходите с подругой или напишем полноценную заявку вместе!
- Вижу Лауру фейри с каким-то светлым оттенком - фотокинез или шарашить чем-то электрическим.
- Ариана была бы классным стихийником.
- Ух и Ах!
- Приходите, к намнатемную сторонув Магистериум, служба исполнения наказаний нуждается в сотрудниках
Поделиться62024-10-06 16:07:45
KILLIAN
от слова "kill" | Ghost | Бэкстори будем рисовать красивую.
✦ 200-250 / вампир ✦
fc: joel kinnaman
MAKE UP YOUR MIND
general informationСтрашный мужик. Им вполне можно пугать детей. Внешне он не похож на безопасного и комфортного дядю, улыбкой которого озаряется комната, и к хмурому лицу прилагается прокуренный голос, что совершенно не смягчает картины.
Если бы он был конфеткой - то был бы лакрицей. Некоторые открывают красивую упаковку, пугаются до усрачки, да выбрасывают.
Не все понимают лакрицу, но лакрице - плевать. Стоит только познакомиться поближе, вы узнаете на сколько на самом деле терпелив этот не-человек (музыкальное сопровождение от группы херувимов - за мой счет). Обычно зависает где-то под потолком или лежит рядом, в камуфляже под камень. Только любому терпению быстро приходит конец (не буди спящего медведя, говорили они) и имя этому концу – его напарницы. Дуэт на все случаи не-жизни.
Работает в Магистериум: Служба Исполнения Наказаний.
- Моя хмурая рожа плавится, мне нужно подкрепление.
- Друг из разряда: "это говно. мне тоже не нравится".
- На самом деле было бы просто круто видеть эту моську в отделе. Работников не хватает.
Поделиться72024-11-23 18:42:31
AMANTES AMENTES: ONE YEAR ONLINE
Год назад, 31.10.2023, Амантес официально открыл свои двери для всех лунных странников, жаждущих обрести новый ролевой дом или хотя бы ещё одно место, куда будет приятно возвращаться. За прошедший год мы открыли 136 личных эпизодов (среди них — 31 завершенный) и 9 квестов, проговорили 26 мыслефлудов, оставили более 40 тысяч сообщений, обнародовали в двух игровых разделах свыше 1313 постов, в игру было принято 67 персонажей (не все выжили) и 19 нпс. Самым плодовитым игроком оказался Ичиро, который написал не менее 167 постов и побывал в таблице в качестве постописца 17 раз. Мы провели 18 активностей, где наибольшее рвение проявили в флешмобе Media Mogul, оформив 27 профилей персонажей в знаменитой социальной сети. Первый год Амантеса закончился — впереди другие с новыми рекордами и новыми форумными активностями, часть из которых вы увидите уже сегодня в рамках праздника. Желаю нам всем впитать лунное вдохновение и достать из Плана Сна объекты самых сокровенных желаний. Давайте же праздновать: встречать и таинственный Хэллоуин, и день рождения нашего любимого форума!Аластер: Мои драгоценные, любимые и дорогие как Лестерский кодекс друзья! Я бесконечно счастлив, что мы собрались сегодня такой прекрасной тёплой компанией, чтобы отпраздновать первую годовщину Амантеса и оглянуться на пройденный путь. За 12 месяцев мы оживили построенный мир, наполнили его шутками, легендами и даже страшилками, посадили зёрна идей, которые превратились в крепкие всходы, и нашли десятки, сотни новых сюжетов или возможности по-новому взглянуть на ещё не доигранные. Каждый день вы приносите вдохновение и радость, заставляете восторженно пищать в личку в 4 утра и не спать до глубокой ночи в ожидании новых постов. Амантес - моё любимое место отдыха и источник неиссякаемого тепла. От всей души поздравляю и особенно благодарю Мимиста, Лучка, Эвочку и Фло за поддержку всех наших идей и начинаний) С Днём рождения!
Ревери: Я ещё не осознала. Нет, в самом деле, прошёл уже целый... Год! Кажется, это уже немало, но с другой стороны у меня есть ощущения, что мы с Амантесом и его игроками знакомы гораздо дольше. Возможно, потому что отчасти так и есть, но я всё равно делаю ставку на другое: на уют, комфорт, приятное общение и интересную игру. Год интересных историй и продуманных персонажей, год вдохновения и эпизодов, которые читаешь взахлёб, год увлекательного флудового общения. Заходишь утром в мыслефлуд — а там уже темы интересные обсуждают и комфортят друг друга; обновляешь страницу — уже кто-то написал пост в эпизод. Амантес живёт и дышит, и я от этой мысли пребываю в полнейшем восторге. Кажется, целую вечность назад возникла идея, начальная точка, а теперь мы здесь — проходим весь этот путь. Уж простите мне сантименты, ничего не могу с этим поделать. Я рада быть частью всего этого — ролевого коммьюнити, которое создалось на нашем форуме. Единомышленников и просто поддерживающих котиков. Всем вместе и каждому отдельно шлю бездонный океан вдохновения и крепкие объятия, потому что вы невероятные. Амантес — это каждый из нас, но вы же в курсе, правда? Вот и поздравляю я нас всех. Отдельно хочу шепнуть своим соадминистраторам, что вы делаете прекрасную работу и спасибо, что я с вами ♥️ Но ролевая — это не только администрация, это и игроки, которые наполняют всё смыслом и своими историями. Вы потрясающие, и я всё ещё уверена, что Амантес притягивает талантливых, замечательных людей. С кем-то мы общаемся ближе, с кем-то — почти нет, но знайте, что вы занимаете место в моём сердечке. И я очень надеюсь, что история Амантеса будет писаться дальше совместными усилиями: тема за темой, месяц за месяцем, и что моё поздравление с лёгким уклоном в сентиментальность будет лишь первым в череде многих аналогичных. С Днём Рождения, Амантес!
Лучиан: Ну и ну, целый год прошел, кто бы мог подумать. Нет, правда, пролетел словно один миг. За это время произошло многое, но самое главное, что вы были с нами на протяжении всего пути. Верили, поддерживали, развивали свои потрясающие идеи, пробовали свои силы в новых направлениях или амплуа. Амантес - это мы все, и я искренне верю, что нам удалось совместными усилиями создать площадку, на которой можно отдохнуть после работы, отвлечься от изнуряющей взрослой жизни с ее непрекращающимися приколами и сложностями. Этот год - небольшой, но очень важный шаг. Уверен, что впереди будет еще не один год в приятной компании, подпитываемой потрясающими идеями и лихими поворотами сюжета, ведь главное, что все мы здесь.
Флориан: Сегодня мы отмечаем важную дату – годовщину нашего чудесного форума! За этот год мы создали множество удивительных историй и глубже раскрыли мир подлунного Бухареста. Наши персонажи сражались бок о бок, влюблялись, теряли и находили себя вновь. Во флуде мы переживали вместе моменты радости и грусти, поддерживали друг друга в трудную минуту, шутили и веселились, когда было настроение, а также находили единомышленников. Спасибо вам за то, что продолжаете писать нашу общую историю. Спасибо за вашу фантазию, спасибо за вдохновение, которое вы дарите, дорогие наши игроки. Спасибо моим коллегам из амс-состава, которых я просто обожаю. Все вместе мы создаем нечто большее, чем просто тексты – мы создаём прекрасный мистический мир. Впереди нас ждут новые захватывающие сюжеты, неожиданные повороты, увлекательные квесты. Вива, Амантес!
Поделиться82024-11-23 18:45:33
СВИТА БУХАРЕСТСКОГО КНЯЗЯ ВАМПИРОВ |
КРОВНАЯ ДОЧЬ
CORINA TEBAR (род. в 1671 г.)
fc: yulia snigir
— вампир (ранее маг) —занятаПреданность для Корины отнюдь не пустой звук, а боль, пережитая, пронесённая сквозь века и воспетая в каждом ударе мёртвого сердца. Она предпочла бы и дальше скрываться от внимания создателя, лелеять свою тоску, но кровавая луна Бухареста и вампирский князь призывают её на войну.
СЕКРЕТАРЬ
NICHOLAS REUTER (род. в 1730 г.)
fc: sergey gilyov
— вампир —НАМЕСТНИК
PAVEL BARBU (род. в 1796 г.)
fc: ivan kolesnikov
— вампир —Николас многое мог бы рассказать об участи страшнее смерти, но молчит до последнего, пока к нему не обратятся. Он не хотел для себя этой судьбы, но сделанного не изменить, да и нынешняя привычка жить сделала его существование приемлемым. Иногда — даже приятным, так стоит ли что-то менять?
От Павла веет холодом, тянет стужей тяжёлой ноябрьской воды, в которой так славно прятать любую живую эмоцию. Наместник князя ходит по теням, прячется от яркого света да пристально осматривает по-старинному накрахмаленные манжеты: не осталась ли где капля крови неугодного?
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
GYULA TARJAN (род. в 1836 г.)
fc: pavel chinaryov
— вампир —ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
IONUT GEORGESCU (род. в 1964 г.)
fc: tikhon zhiznevsky
— вампир —Нечеловеческая выдержка и хладнокровие Дьюлы не раз выручали и его, и окружающих из самых разных неприятностей. Он исправно служил вампирскому князю человеком, продолжил и после обращения в вампира, а как иначе? Ведь верность отнюдь не разменная монета.
Мало кто способен быстро привыкнуть к бытию вампира, вот и Йонуц ещё не привык. Он любит свою человеческую семью, исправно обновляет поддерживающие иллюзию старения амулеты, танцует на свадьбах выросших детей и внуков, но не хочет для них вечной не-жизни.
Поделиться92024-11-24 13:07:48
КОВЕН АСПАЛЛАН |
ГЛАВА КОВЕНА
LLOYD RENNART (род. в 1986 г.)
fc: charlie hunnam
— маг —
Ллойд всегда был вспыльчивым, он — прирождённый лидер, последователей пленяет его белозубая улыбка и проникновенные, наполненные огнём речи. Он планировал править вместе с братом, но Лестер стал оборотнем, а Ллойд — единственным главой ковена. Ему хватит сил справиться с этой ношей, а ещё он совершенно точно узнает, кто стоит за обращением младшего. Берегитесь, а лучше — бегите без оглядки.ПРАВАЯ РУКА
LESTER RENNART (род. в 1986 г.)
fc: charlie hunnam
— оборотень (волк) —
Спокойствию и хладнокровию Лестера можно позавидовать — кажется, ему досталось всё, что должно быть распределено на обоих братьев. Он держался в тени старшего, хотя никогда не был хуже него. Они должны были править ковеном вместе — их выбрали, им доверились, но обращение Лестера в оборотня внесло свои коррективы. Теперь вся ответственность легла на плечи Ллойда, ведь оборотню главой ковена не быть, правда, Лестер?
ГЛАС РАЗУМА
ILEANA GRASU (род. в 1974 г.)
fc: lily james
— маг —
Илеане хотелось помогать людям и существам с самого детства, и это проявлялось как в характере её магии, так и в чертах личности. К ней всегда обращались за советом, а её славная улыбка могла осветить самое тёмное помещение. Работа в клинике «Aspallan Memorial» была лишь вопросом времени, и Иле не сомневалась в своём выборе. Она положительно влияет на братьев в особо острые моменты и всегда находит нужные слова, а если нужно, то и действует.
Поделиться102024-11-30 01:38:15
КОВЕН ДРАГАН |
ГЛАВА КОВЕНА
ANDREA CEBOTARI (род. в 1794 г.)
fc: anjelica huston
— маг —
Хотела ли она власти? Андреа уже не помнит. Двести лет она возглавляет свой ковен, двести лет заботится о его представителях, защищает их интересы в Высшем Совете и не дает спуска даже близким. Дети и внуки, племянники, правнуки... скольких она потеряла буквально или фигурально? За два столетия она перестала разделять тех, кто был рожден в ковене, и тех, кто пришёл в него. Требования для всех едины.ПРЕЕМНИК
MARIAN VASILE (род. в 1885 г.)
fc: andrew scott
— маг —
Из Мариана отличный исполнитель. Так говорит Андреа, так признают все, кто с ним знаком. Он эмпатичен и местами слишком мягок, но в то же время фанатично верен. Идеям Драган, своей семье, желанию защитить близких. Мариан — традиционалист как в магии, так и в отношении к ковену. Не поэтому ли из всех бесчисленных родственников по крови именно его назначили преемником?
ПАРШИВАЯ ОВЦА
VALERIAN CEBOTARI (род. в 1919 г.)
fc: evgeny shwartz
— вампир (ранее маг) —
Родной внук Андреа, он с самого детства желал возглавить ковен. Вспыльчивый и инфантильный, словно застрявший в подростковом бунте, Валериан желал власти сильнее, чем чего-либо, пока... не лишился жизни. Трагическая влюбленность, неудачный эксперимент, кошмарное проклятие — у него есть история для каждого желающего. Но на вопрос, почему он остался в Драган, Валериан лишь молча улыбается.
Поделиться112024-11-30 01:38:46
КОВЕН ЛЕНУАР |
ГЛАВА КОВЕНА
ROLAND LENOIR (род. в 1953 г.)
fc: cillian murphy
— маг —СЕРЫЙ КАРДИНАЛ
VENUSTIENNE LENOIR (род. в 1863 г.)
fc: carla gugino
— маг —Роланду было предначертано стать во главе ковена, он готовился к этой роли с самого детства и справлялся прекрасно. В нём достаточно амбиций и влияния, чтобы вести за собой. Ленуар всегда умел быть убедительным — словами ли, делом ли. Его опасаются и уважают, он в меру жесток и определённо опасен, если дело касается семьи или ковена. Сильный ментальный маг и некромант — Роланду Ленуару дорогу лучше не переходить, не стоит рисковать.
Как это — быть женщиной в мире мужчин? Венюстьенна родилась тогда, когда браки по рассчёту были не так уж редки, но она всегда умела обернуть ситуацию в свою пользу. Дважды замужем, но хоть раз ли — счастливая жена? Она привыкла добиваться желаемого хитростью, стоя за спиной мужчины. Да вот только старший сын, глава ковена, оказался слишком самостоятельным. Достаточно ли тебе этого, ведьма? Или жаждешь большего?
ЦЕЛИТЕЛЬ
ONYX FITZROY (род. в 1989 г.)
fc: jack falahee
— маг —КАЗНАЧЕЙ
DARIUS PETRI (род. в 1995 г.)
fc: patrick gibson
— медиум —В Ониксе всегда было много огня — того, что не пылает ярко, но тлеет едва заметно. Сначала он живёт в тени старшего брата, а потом не верит в его загадочное исчезновение. У Фицроя много вопросов, ему хочется получить ответы. Он — талантливый целитель, хотя ему кажется, что это глупая ошибка, вот бы проявилась склонность к ментальной магии, правда? Но раз уж так сложилось, нужно стать лучшим из лучших и дать волю амбициям. Он справится.
За очаровательной улыбкой Дариуса скрывается острый, пытливый ум. Петри не привык идти напролом: он действует скрытно и обязательно — в своих интересах. В первую очередь своих, но принадлежность к ковену накладывает определённые обязательства. Впрочем, Дар рад, что ему нашлось здесь место. В своё время Роланд Ленуар здорово выручил совсем ещё юного медиума, для которого благодарность не пустое слово. Но движет ли Дариусом лишь она?