funeral rave
Отредактировано applejack (2024-09-07 22:22:06)
Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Мистика » funeral rave
funeral rave
Отредактировано applejack (2024-09-07 22:22:06)
* theo james диско нравятся прогулки по карцеру ордена, ночные выезды вместе с остальными из группы быстрого реагирования. у диско пунктик на орден, - святой инквизиции; а у кого нет? у тебя? почему, ты что не патриот? диско сдал бы родного брата, если бы тот нарушил закон (брат предпочитает с ним не пересекаться, мать отказалась от обоих из-за диско). у диско любимое оружие - это транквилизаторы и пули с ядами, коллекция блокирующих наручников и браслет из выбитых им же зубов нарушителей. диско любит свою работу. | * dominic cooper джипси единственный оставшийся в живых из своего отряда. с ровной миной перевелся в новый орлеан, когда на город обрушилась чума. джипси все сравнивает с чумой, видит во всем наказание, цитирует библию. равных джипси по отслеживанию оборотней еще поискать - немало стучат зубами о решетки тюрьмы нунавут из-за него. будет проклят тот, кто делает наше дело небрежно и кто бережет оружие от крови. джипси любит философию, нравоучения и евангелие от иоанна больше, чем инстинкты самосохранения. |
* kate mara у рекс разнообразные навыки, рвение в бой, большие амбиции и перевод в город опаснее. у рекс униформа в воображаемых золотых звездочках, нет разбитых розовых стекол. у рекс нет ролевой модели провалов - у нее только учения, пробные выезды и отличное прикрытие. у рекс отец влиятельный и один из ведущих специалистов вашингтонского отделения, нет, пап, я сегодня никого не арестовала. к сожалению. а еще рекс мечтает заработать уродливый шрам на задании. | * joe keery блиц говорит, что в пять лет хакнул пентагон, наса, почту президента и ему верят. блиц редко вылазит за пределы штаба, предпочитает реальным друзьям виртуальных, свою жизнь он проживает в штабе, и у блица есть хобби - тролить оперативников и спасать им жизни на заданиях, пробивая дыры в системах чужих защит, я же говорил что справлюсь за минуту, а теперь гони десятку. блиц говорит, что сидит в новом орлеане только потому что его больше никуда не пускают и ему верят. |
* megan fox креш понимает в оружии лучше, чем многие оперативники, у нее есть любимчики на полках в оружейных отсеках. креш откусит руку по локоть тому, кто откроет перед ней дверь. у креш пунктик на равенство, на опоздания, на острые ножи и на нечетные числа выстрелов, один в сердце, два в голову. она не любит работать в команде, воюет за снайперские позиции и никогда не опаздывает с приемом сыворотки. | * james mcavoy у гризли три развода за плечами, два раздела имущества и язва желудка. душный кабинет в участке и звание орденовского резидента, усталость в глазах и периодические мысли покончить жизнь самоубийством. спасает пиво, новая напасть в городе и оживившиеся трупы. гризли никому не скажет, но он рад тому, что происходит в новом орлеане потому что моя жизнь приобрела хоть какой-то смысл. |
* hugh dancy У Мэтта никогда не было высоких показателей в плане стрельбы или ближнего боя, он частенько оказывался в этих областях посредственным. Но он буквально лучший, когда дело касается стратегии и просчета вероятностей. Он прекрасный профайлер, способен просчитать почти любого человека, делает это настолько легко и буднично, что становится страшно. Мэтт во многом мозги этой команды, он находит те логический связи, которые для многих остаются незамеченными. Пользуется уважением Джек. * michael fassbender Роб в Велиусе с января 2019 года. У него довольно спорный послужной список, но одно ясно точно: Роб не бросает своих. Он нарушает правила аккуратно, ему всегда удается выйти сухим из воды. Роберт живет работой, домой приходит только поздним вечером, уходит рано утром: тренировок в его жизни даже чересчур много. Он превосходный стрелок и мастер ближнего боя, показал себя как отличный снайпер, часто прикрывает команду с тылов во время опасных заданий. * stana katic Кейт перевелась в научный отдел после полученной травмы несколько лет назад. Она так увлеклась погоней за одним омегой, который перебил ее команду, что не смогла вовремя остановиться, пока не убила его. Кейт считает, что заплатила свою цену за это решение. Она всегда была достаточно умна, но так и не прониклась любовью к лабораторным исследованиям. Находит себя полезной, в помощи оперативникам разных команд. Работает всегда быстро и действует на несколько шагов вперед. Обучалась вместе с Джек. В январе 2019 становится научником при Велиусе. |
* chris pine краткое досье: — Ты ее любишь, Шейд? Шейд никогда не признается матери, что на самом деле позволил себе эту слабость: влюбиться в юную девчонку. В тот день, когда она уложила его на лопатки во время тренировки Ордена. Шейд помнит мельчайшие детали, что было надело на Джек, какие камни были в ее сережках, как от нее пахло. Шейд уже тогда понял, что романтичная чушь не подходит для Джек, он принял ее правила игры. — Я не возьму твою фамилию после свадьбы. Спорить с Джек бесполезно, у нее жизнь расписана по пунктам, планы не то что на ближайшие пять лет, на все пятьдесят. Она может ответить с легкостью на тот самый бесячий вопрос: "Кем вы видите себя через пять дет?". Она точно знает, какой будет. Шейд сочетает в себе все, что ей нужно: потомственный инквизитор, умен, красив, уверен в себе. Джек нравится смотреть за его тренировками, за четкостью каждого действия, за тем, как Шейд работает. Он управляется с оружием почти также хорошо, как и сама Джек, а с ее стороны это максимально возможная похвала. Его рука твердо держит оружие, она знает, он выстрелит, не колеблясь, когда того потребует инквизиция. В его разуме нет сомнений, только четкое следование идеалам Ордена, и они становятся прекрасной командой. — Почему ты не хочешь, чтобы мы были в одном отряде? Они больше никогда не возвращаются к тому разговору, стараясь работать с тех пор в разных отрядах. Пусть родители они далеко и неидеальные, но Коннора они любят настолько, насколько это возможно в их парадигме мира. У них — единые цели, можно сказать, что между Джек и Шейдом негласное соревнование, кто быстрее добьется успеха. Они стоят друг друга всецело. Карьера на первом месте. Со временем стирается романтичная грань отношений, превращая их брак в договор чистого вида. На удивление Шейда, его это устраивает. Между ними не существует скандалов, откровенные беседы с обозначением собственных границ — оказывается, что такая тактика в отношении брака способна выдержать много испытаний. Шейд добивается успехов, становится одним из лучших, но Джек опережает его на шаг и становится командором в 2018. Шейд ведет счет. Может эту партию его жена и выиграла, но он не намерен сдаваться. * Имя и внешность смене не подлежат. Связь через гостевую, дальше при необходимости дам другое средство связи. |
* aaron taylor-johnson Салли родился и вырос в Новом Орлеане. Он тот, кого называют потомственный коп. Папа полицейский, родственники тоже, естественно, что и сам парень пошел учиться в полицейскую академию. Все возлагали на него большие надежды, вот только самому Салли эта вся херня не была особо интересна. Да, он выучился, успешно сдал экзамены, успешно отбыл новобранцем в патруле. В его жизни не было особых трудностей: работа-дом, дом-работа. Шли годы, он проработал достаточно в патруле чтобы сдать экзамен на детектива, поэтому Салли подал документы, ведь этого все от него ждали… Естественно на отлично, и как только освободилось место в штате пошел по стопам отца. Так Салли стал детективом в отделе по особо тяжким преступлениям. Все изменилось резко, бесповоротно, и очень жестоко. Мне доподлинно известно только то, что почти всю его семью в один не самый хороший вечер было вырезано подчистую. Один из самых кровавых вызовов. С тех пор Салли поменялся: успешный, подающий надежды коп – стал замкнутым, и остервенело зацикленным на своем копом. Расследование дела его семьи в итоге зашло в тупик и было закрыто за не достаточностью улик, но… Салли до сих пор тайно расследует его, не опуская рук ищет убийц своих родных. * имя можно сменить, фамилию я бы оставил эту. Все остальное на ваше усмотрение кроме части с напарниками. Он отличный напарник, хоть и по началу мы бесили друг друга. Он хороший друг, и на самом деле отличный коп с нестандартным мышлением. В общем приходите! Выпивка уже ждет не дождется! Так же Салли ждут как минимум еще двое игроков, а как максимум вся стая Кросса, а это не мало поверьте (можно рассчитывать на активную игру с массовыми стайными квестами с вечной дичью, стеклом и попытками или напиться, или убиться как кому угодно хддд) |
|
* kıvanc tatlıtug прошел все дерьмо в этой жизни, какое только существует. научился выживать без нихуя и строить дохуя с нуля, но ответственность после гибели родителей принял на себя только за свою семью. трогает траву и старается никогда не нарываться, чтобы не провоцировать свои вспышки ярости. терпит всех кроме людей, наставляющих на него пистолет. | * alycia debnam-carey занята
|
* emma mackey придержана
| * мистер я все сам лучше всех знаю и нехуй мне советовать, да это тебя касается, джерри. считает, что волк на максималках и не понимает гиперопеки брата над сиблингами. редко принимает участия в семейных посиделках, лучше всех общается с пивом и проблемами, которые почему-то всегда несет в семью. никогда не оправдывается и ошибок не признает, предпочитая зависать в бойцовских клубах. |
* leo woodall если бы остатки всего хорошего, что осталось в семье холлоуэй можно было сложить и сформировать из этого человека, то это оказался бы вылитый курт. знает секреты каждого, знает ко всем из сиблингов подход, никогда не жалуется, а никто не спрашивает как у курта дела, потому что остальные всегда слишком заняты своим собственным дерьмом. считает, что из рикки еще будет толк. | * dakota blue richards подростковая истерика вкупе с язвительностью и сотнями причин, почему ей стоит уйти от семьи и не доверять никому, если ты не тот крутой чувак в кожанной куртке и на байке, который увезет в закат, перепрыгнув через купол. юношеский максимализм плюс любознательность, покрытая отсутствием инстинкта выживания и геном новоиспеченного волка равно пэм холлоуэй и седина в бороде джерри. |
* brenton thwaites Ноа практически не помнит собственную мать (умерла, когда ему было три года), все, что у него осталось — это ее фото рядом с отцом. Спустя годы его отец встретил молодую девушку и достаточно быстро сделал ей предложение. Новоявленная миссис Дженкинс полюбила приемного сына, считая его своим родным и старалась быть для него лучшей матерью. Ничего не изменилось и когда она родила дочь: женщина старалась уделять внимание обоим своим (никакого «ты не родной мне» в отношении Ноа) детям. ,,, Amelia Davis: Мы с тобой знаем друг друга с детства. Один ковен, одна улица с похожими, старыми домами, и один магический дар. Мы росли вместе, учились вместе и периодически состояли в одной и той же тусовке, пусть это и не делало нас друзьями навек. Событие, что нас сблизило, произошло уже после школы. Чёртово неудачное стечение обстоятельств, несчастный случай. На вечеринке за городом мы отошли от костра и не предвидели того, что рядом будет находиться плохо себя контролирующий оборотень. Мне всегда казалось, что ты любил геройствовать, выделываться перед друзьями и ловить на себе восторженные взгляды — один из тех ребят, кто мог выпить бутылку пива на спор. Однако в тот вечер бахвальства не было, пусть я так и не поняла до конца причину такого твоего поступка. Под удар должна была попасть я, но ты в последний момент заслонил меня от когтей волка — на секунду нам обоим показалось, что все обошлось, пока твоя рубашка не намокла от крови. Не говори никому, я помню твой голос — жесткий, уверенный и в то же время совершенно беспомощный. Ты умолял меня, просил и готов был стоять на коленях, лишь бы я сохранила в тайне твое обращение. В тот день мы сказали, что все обошлось. В тот день, я поклялась тебе, что никому не расскажу о случившемся и дам тебе самому выбирать, как преподнести это семье. Я правда тогда ещё не знала, что ты не собирался выбирать верные слова, ты просто уехал и решил больше не возвращаться. Так и я осталась в Новом Орлеане — наедине с клятвой и твоим последним сообщением, что ты намерен научиться жить в новой шкуре и лишь потом возвращаться к родным, чтобы не навредить им. Это должно было занять несколько месяцев, но прошло два года, а ты так и не объявился. Не приехал даже тогда, когда в твоей семье случилась трагедия, и твоя младшая сестрёнка осталась одна на попечении у вашей бабушки. Ты вообще не собирался приезжать. Считал, что уже слишком поздно и до сих пор видел в себе большую угрозу, даже чем родители-еретики. Однако тогда же мы начали общаться по электронной почте, пусть и нерегулярно, и я была единственной из ковена, с кем ты поддерживал контакт. Бонни об этом не знала, конечно, но я присматривала за ней — по твой просьбе и по собственной инициативе. И лишь в этом месяце я впервые услышала от тебя "да" на предложение приехать. ,,, * Инцидент в баре не располагает к каким-то не родственным чувствам в настоящем. Бонни не особо помнит события того вечера, а Ноа всегда воспринимал её только как сестру. Но! Это событие нужно как ещё один пункт в столбце «против» приезда в Новый Орлеан, когда здесь начался хаос. Передумает он лишь когда наткнется на новости об аварии, в которую попала сестра, посчитав, что это последний шанс увидеть её живой. |
* adelaide kane Я тебя слышу, Лав. Твой голос перезвоном колокольчиков с самого детства является моей путеводной звездой. Ты помнишь, Лав, как мы в детстве бегали под дождем и непременно нагоняй от матери получали? Воспоминания светлые врезаются в память, не оставляют шанса, помнить плохое, а в нашей жизни плохого было слишком много, к сожалению. С родителями нам не очень повезло, они всегда считали, что можно решить проблемы, заведя еще одного ребенка. Я была таким ребенком, ты тоже. Но вот неожиданность, лучше не становилось, мы были воплощением несостоявшихся надежд, поэтому были вынуждены мириться с местом в мире нам не подходящим. Они возлагали обязательства на наши хрупкие плечи, а мы не понимали, почему мама с папой злятся, почему брат смотрит на нас искоса, прячась в своей комнате. Мы просто хотели чувствовать себя детьми, которым свойственно быть непоседами и ошибаться, разбивать коленки и падать. У нас совсем разные Судьбы, Лав. Мне жаль. У меня так много поводов, почему я должна перед тобой извиниться. Я слишком часто ошибалась, но всегда пыталась защитить тебя от отца. Наши родители не смогли пережить смерть нашего старшего брата, о существовании которого мы узнали во взрослом возрасте. Они хотели спасти брак, семью, но вместо этого только разрушали все вокруг. Все было относительно хорошо, пока наш выживший старший брат Джо не связался с наркотиками. Я всегда пыталась спасти его, спасти тебя, и меня это всегда неизбежно разрушало изнутри, но я старалась, действительно старалась все исправить, хотя это было не то, что от меня зависело. Я начала терять тогда связь с тобой, нашу особенную связь, которая может существовать только между сестрами. Я виновата, Лав, но прошлое мне не под силу исправить. Ты помнишь ту ночь? Я снова бросилась защищать тебя, когда отец напился, не хотела позволить ему ударить тебя, а он сломал мне руку. Я хотела защитить тебя, ведь он не всегда был таким, только когда их брак с мамой пошел по наклонной. Я помнила его другим, верила в лучшее, а еще желала спасти тебя: ты была невинной такой, чистой, моей младшей сестрой. У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Сразу после окончания школы я сбежала, отец погиб, я посчитала, что вы теперь свободны с матерью, мы тогда поссорились с Джо — нашим братом. Я сбежала, впервые в жизни, выбрав себя. Я сожалею, что так поступила, но мне так сильно хотелось стать хоть кем-то, стать собой. Я не знаю, простила ли ты меня за тот поступок, хочу верить, что да. Ты всегда была умной, интересовалась магией — я же предпочитала держаться от нее подальше. Вдали от Нового Орлеана я провела годы, а когда вернулась, то вернулась одна и будучи беременной. Моя дочь сблизила нас, не оставила выбора. Ведь мы же семья, несмотря ни на что. Ты стала моим связующим звеном с ковеном, я всегда выбирала держаться подальше, но это не сработало. Когда я узнала, что в мае 2018 года на тебя напал дис, то у меня не осталось вариантов. Ты помогаешь мне узнать больше о магии, тебе это нравится, ты чувствуешь себя важной, а еще — мы по-прежнему рядом друг с другом. Лав, я тебе доверяю, возможно, больше всего на свете, а еще хочу защитить тебя, поэтому не всегда рассказываю о том, что происходит в моей жизни. Лав, я хочу, чтобы ты помнила нашего брата хорошим человеком, который пропал, когда я вернулась в Новый Орлеан. Я хочу, чтобы хотя бы для тебя он остался тем, кого ты любишь и помнишь. Он втянул меня и мою дочь — Диану в неприятности, вампиры, интриги, много плохого. Как бы мне не хотелось справиться со всем самой, мне необходима моя сестра рядом, как воздух. Ты это чувствуешь, просто знаешь, злишься, что я не рассказываю сама обо всем. Но ты все еще рядом, что бы не случилось, пусть я и не всегда беру в руки телефон, чтобы позвонить тебе и сказать вслух: "Ты мне нужна". Ведь ты мне всегда нужна. И твой образ, Лав, тот, который я долгие годы хранила в своей памяти — он всего лишь иллюзия. Тебе уже давно не семь, в тебе силы намного больше, чем я могла представить. Ты делаешь взрослые выборы, не все из них я могу понять, одобрить, особенно это касается общения с нашим братом. Ты мне врала. Я простила, но доверие между нами с тех пор несколько подорвано. Как много тайн в тебе еще сокрыто? * сюжетные точки, которые учитываются уже в моем сюжете: в мае на Лаванду напал дис. Она скрывала от Регины, что почти все время поддерживала связь с Джо. В октябре 2018 года Лаванду вместе с Региной похитили люди, которые искали Джо. Этот момент стал переломным для Лаванды. После этого в конце октября Регина узнает о том, что Джо в городе. В декабре Джо становится гончей ковена "Верума", в котором состояли Регина и Лаванда. После этого сначала уходит Регина, затем Лаванда. |
* henry cavill why always you? * История примерная, ее можно поменять. Кори и Оливер могли встретиться во время какого-то дела, Оливер мог попасться случайно и т.д. У парня фантастическая способность попадать в неприятности, возможно, этим он может напоминать Кори самого себя в молодости. Или мужику и правда слишком не везет. Если Кори обычный человек и не знаком со скрытым от людей миром, будет забавно понаблюдать за ситуацией с осознанием. Если знает о сверхах, можно сыграть в попытки защитить кота-одиночку от жестокого мира хд Начать можно и с Хьюстона. Мы обязательно что-то придумаем вместе) За кражу картошки тоже арестуешь? |
* Timothée Hal Chalamet Я не буду говорить о том, как ты появился на свет или что тебе больше всего нравилось в родном городе. Я узнала о тебе относительно недавно, но за это время мы стали слишком родными чтобы представить себе жизнь вдали друг без друга. Говоря по правде ты стал той путеводной ниточкой что позволила мне не свихнуться. Знаешь, твои родители… они не сочли нужным сообщать о тебе семье Оуэн. Почему так? Я до конца не знаю, а спросить у них уже не представится возможности, ведь твоя мама умерла, когда тебе было что-то порядка 12 или 13 лет. Именно тогда ты узнал о том, что твой папа не мертв, а вполне живой, лишь более не обитает в Бирмингеме, а переехал в США, куда пришлось и тебе отправиться. Я не знаю, когда и при каких обстоятельствах вы встретились. Для меня все еще остается загадкой почему твой отец не сообщил о сыне нам - своей родне, но факт остается фактом: вы сделали тест ДНК, который подтвердил слова матери. Ты был его сыном, а он твоим отцом, и это радовало и пугало его в одночасье, ведь Стив, как и вся наша семья не был простым человеком – он оказался оборотнем… Ты вырос под чутким руководством своего папы. Именно он помог тебе пройти весь ад превращения в волка и в отличии от ситуации со мной - с тобой Стив не ошибся ни разу. Он идеально подготовил тебя к тому что происходило в ту ночь, и в последствии помог стать сильным волком. Я знаю это только потому, что вижу это в твоих глазах и действиях. На деле же что у вас было там и как развивалось это все еще для меня загадка. В 2012 году именно ты помогал отцу вытащить меня из того ужасного места где убили моего мужа на моих глазах. Тогда я не знала кем на самом деле приходишься Стиву, но, если бы не мое состояние я бы заметила вашу схожесть, ваши одинаковые манеры держаться, ваши глаза, которые схожи как две капли воды, ваши вьющиеся волосы… Тогда мне было не до этого, за что мне до сих пор стыдно. Я закрылась от всего мира переживая ужас и боль от потери мужа, и всего того хаоса. Я не знала, что спустя всего месяц после этого случая тебя арестовали по подозрению в хранении наркотиков. Я сбежала, и не знала, что спустя всего каких-то пару дней после твоего ареста Стив умер на дуэли. Полгода я была в прострации пока не получила от Стива письмо. Посмертное. Кто его отправил для меня до сих пор загадка. Скорее всего сам Стивен прямо перед дуэлью, но об этом нам уже не узнать никогда. Он словно чувствовал, что с ним может что-то произойти. Только так я смогла узнать о тебе, и о том, что именно Стив отправил тебя в тюрьму считая, что так убережет от лап инквизиции. В письме он рассказал, как встретился с тобой и просил присмотреть за его сыном. Так, спустя полгода мы впервые встретились с тобой в комнате для визитов, и с тех пор стараемся на долго не разлучаться. Я была единственной кто приходил тебя навещать, а когда ты вышел – я была той, кто встретил тебя и накормил наконец нормальной едой. Но меня до сих пор гложет вина за то, что не осмелилась рассказать о тебе семье, ведь у тебя все еще есть бабушка, дедушка, дядя и тетя. Они бы полюбили тебя всем сердцем, но… ты сам должен решить хочешь ты с ними познакомиться или нет, а я поддержу любое твое решение, ведь ты – моя гордость и надежда, мое сердце, мой любимый племянник. * можете менять все что захотите, только пожалуйста историю с тюрьмой оставьте |
* Amy Acker Родилась в Миннесоте, Миннеаполис, 6 декабря 1979 года. Она росла в счастливой семье, с родителями, которые её просто обожали, но при этом не сильно баловали, дабы не выросла слишком избалованной, но и относились к ней строго только тогда, когда её поведение было соответствующим. В школе она хорошо училась, и при этом за счёт не только ума, но и красоты, и всех необходимых навыков... В общем, она была главой команды чирлидерш, а на выпуске - королевой бала. Училась в Стэнфорде, на бизнес-факультете. Пошла туда, дабы смочь помогать отцу с делами, когда закончит учиться. К сожалению, отца убили, а бизнес - быстро прогорел после его смерти. Ведь мать в этом не разбиралась, а сама Кэтрин была занята учёбой. Она понимала, что убийцу отца вряд ли когда-нибудь найдёт, а учёбу бросать неправильно. Он бы этого не хотел. Так что... Она училась в Стэнфорде, и несмотря на то, что в школе у неё были отношения, именно в Стэнфорде она впервые влюбилась по-настоящему. Это было взаимно, и у них было много общих интересов. В том числе компьютерные игры той эпохи. Однако... После пары лет совместной учёбы... Её парня подставил друг, и парня выперли из Стэнфорда. Она так и не узнала правду, но ей было обидно, что её парень ничего ей не рассказал, о том что сделал, и она не поверила его заверениям о том, что он не виноват, и бросила его, заявив что начала отношения с его другом. Хотя... Это было враньё. Кэтрин закончила Стэнфорд с отличием, и могла пойти куда угодно. Но... Понимая что убийцу вряд ли когда-нибудь найдёт, она решила что пусть не может помочь себе, но хотела бы помогать другим. Врачом она быть не могла. Это не для неё. Так что решила попробовать поступить в полицейскую академию, дабы со временем стать копом. У неё вышло. В итоге она стала работать в полиции в Миннеаполисе. После того, как она получила звание детектива, Силвертон предложили перебраться в Новый Орлеан. Немного подумав, с учётом что её мать уже умерла от тяжёлой болезни, а братьев, сестёр и детей у Кэтрин не было... В родном городе её ничего не держало. Так что она приняла предложение, и переехала жить и работать в Новый Орлеан. Там в участке ей дали нового напарника - Шона Ренара. Несмотря на небольшую разницу в возрасте, и то, что жили, как выяснилось, значительную часть жизни, в одном городе... Там они никогда не встречались, ведь были приписаны к разным полицейским участкам. Да и в учебных заведениях учились, в своё время, в разных, и немного в разное время. В общем... После становления напарниками... Шон и Кэтрин быстро нашли общий язык, и подружились, став не только напарниками, но и близкими друзьями. Теми людьми, друг для друга, которым можно раскрыть любой секрет, и доверить всё что угодно, не боясь осуждения и не понимания. * Заявка не в пару. Мне просто нужна напарница в участке, и близкая подруга. |
* Amanda Schull Родилась и выросла в Гонолулу, на Гавайях, США. Отец бросил вас с матерью, когда тебе было около 3-4 лет, так что помнишь ты его плохо. Мать, в молодости, когда-то, была танцовщицей. Нынче твоя мать управляет собственным баром на Гавайях. Ты ещё в детстве, благодаря своей матери, была отправлена обучаться балету. Когда выросла, ты переехала в Сан-Франциско, где присоединилась к балетной труппе. Ты участвовала с ними в выступлениях около семи лет. Но потом, понимая то, что хоть балет тебе, отчасти, и нравился, но ты, в большей степени, занималась им потому, что так хотела твоя мать... Ты решила оставить эту карьеру, и найти в жизни что-то лично для себя. Больше года ты раздумывала над тем, чему посвятить свою жизнь, но так и не могла определиться, попутно беря небольшие подработки, чтобы платить по счетам, и не умереть с голоду. Именно в тот период ты узнала о своём отце то, что мать не рассказывала. Оказывается, отец не ушёл в никуда. Он работал, и всё ещё работает, являясь нынче профессором антропологии в Стэнфорде. Также выяснилось, что ушёл он к другой женщине, от которой родились две дочери. Так что у тебя есть две сводные сестры. Старшей из них - 30, младшей - 28. С их матерью, а также старшей дочерью твоего отца - ты не общаешься. Зато, не так давно, познакомилась с младшей - Лекси. Так уж вышло, что та является помощницей режиссёра, и занимается подбором актёров. Режиссёр, совместно с Лекси, давно искал подходящую актрису на второстепенную, и не очень большую, роль для своего фильма. Увы, хороших актрис было много, но ни одна не совпадала с образом, который необходим придуманному персонажу. В конечном итоге, они, отчаявшись, решили найти кого-то не из актёрской среды, по сути с улицы, кто согласился бы на подобную роль, и кому можно было бы заплатить за работу в разы меньше, чем звезде Голливуда мирового уровня, или даже средней известности. И вот, Лекси решилась, связалась с тобой, и предложила шанс заработать. Не имея подходящего образования, ты сомневалась что справишься. Но когда прибыла на место, сестра, вместе с режиссёром, объяснили суть роли, и показали как, примерно, её надо отыграть. Ты попробовала. Им понравилось. И они решили рискнуть. В конце концов, роль то не главная. Это была первая твоя роль, и начало твоей актёрской карьеры, хотя, вначале, ты мало верила в то, что у тебя актёрский талант, хотя Лекси, режиссёр, а впоследствии - и многие другие, говорили иначе. В 2018 году в декабре, ты приехала ненадолго в Новый Орлеан с несколькими актёрами, а также съёмочной группой - вам нужно было отснять некоторое количество важных сцен для фильма. Это уже был твой второй проект. Я понятия не имел кто ты. Но был по делам, у одного своего друга, в отеле. Там мы и познакомились. Я влюбился с первого взгляда, и, впервые в жизни, это было по-настоящему серьёзное чувство, а не просто прихоть. Я решил, что добьюсь тебя любой ценой. В итоге мне удалось, и мы начали встречаться. После этого мне не хотелось, чтобы ты уезжала, но... У каждого из нас есть свои дела и проблемы, и нельзя от них просто отмахнуться. Мы взрослые люди. Фиона, ты потрясающая. У меня никогда не было таких отношений. Впервые кто-то полностью разделяет мои амбиции, стремление к продвижению по карьерной лестнице, и мой ум, а не только хорошо сложенное тело. Фиона всегда поддерживает меня, а я её. Нам хорошо, ведь мы не просто пара. Мы, одновременно, друзья, партнёры и любовники. А когда отношения именно такие - они близки к своему идеалу. Ведь ничего идеального не бывает. Сейчас мы временно расстались. Не в плане отношений, а в плане воплощения своих карьерных и прочих планов и амбиций. Ты отправилась на съёмки, где тебе, впервые в жизни, предложили главную роль - сыграть роль ведьмы в одном весьма интересном проекте с хорошим сюжетом, и большим шансом, за счёт этого, и отличного каста, более чем окупить съёмки этого проекта. А я - могу вплотную заняться своей карьерой детектива в Новом Орлеане, и трепанием нервов Адалинде, дабы добиться от неё признания, чтобы она созналась в смерти моего брата. Ты обещала вернуться, как только у тебя будет свободное время между съёмками, и я верю тебе, ведь знаю, что ты не соврёшь, и правда вернёшься. * Это заявка в пару. Берёшь роль - не бросай. Иначе какой смысл брать? |
* luciane buchanan мэйбл родилась в хьюстоне, но всю свою жизнь провела на самой границе с луизианой в доме тети и дяди, ставшими ее опекунами после гибели родителей. видела она их редко, воспитывалась няней и школу не посещала - домашнее обучение. мэйбл понятия не имела, что является оборотнем до шестнадцати лет, и тогда-то и сопоставила все обучение контролю эмоций, и отсраненность единственных близких людей. дядя объяснил ей все про законы и правила, и только тогда признался, что и он, и тетя служат в ордене. они никогда не проявляли открытой враждебности, но их страх перед её природой и перед тем, что подумают остальные, сказывался на отношениях. они обучали мэйбл выживанию в новом мире, но отказывались обсуждать её родителей и причины их гибели. в восемнадцать мэйбл пережила своё первое обращение, столкнувшись с новой стороной своей природы. вместо ужасной трансформации, которой пугали дядя и тётя, она нашла в этом странную свободу. вскоре после этого она начала сомневаться в словах семьи и углубляться в тайны прошлого. харлоу с детства обожала природу и уединение. её тётя и дядя поощряли эти увлечения, надеясь, что её интерес к жизни в дикой местности поможет ей справляться с природой оборотня. они учили её не только выживанию, но и тому, как следить, прятаться и защищаться. она с легкостью ориентируется на местности, способна находить скрытые пути и избегать опасности. к двадцати мэйбл покинула дом и начала работать как следопыт для туристов и небольших исследовательских групп. она бралась за любые задачи, требующие навыков выживания и разведки: от работы в удалённых заповедниках до поиска потерявшихся людей. в двадцать семь отправляется в новый орлеан по просьбе дяди и тёти. они утверждают, что хотят помочь ей присоединиться к стае и жить среди своих. но, прибыв, она обнаруживает, что от орлеанской стаи практически ничего не осталось. её встречает пустота, город с мрачной атмосферой и люди, которые не помогают ей искать ответы. мэйбл решает остаться, чтобы выяснить правду о том, что случилось с её родителями в этом городе. * мэйбл независима, сильна духом и привыкла полагаться только на себя. она редко доверяет людям, предпочитая одиночество, но иногда тоскует по общению. у неё обострённое чувство справедливости, что иногда заводит её в неприятности. сдержанная в эмоциях, она редко проявляет слабость, хотя внутри хранит боль от утраты родителей и предательства. |
* theo james диско нравятся прогулки по карцеру ордена, ночные выезды вместе с остальными из группы быстрого реагирования. у диско пунктик на орден, - святой инквизиции; а у кого нет? у тебя? почему, ты что не патриот? диско сдал бы родного брата, если бы тот нарушил закон (брат предпочитает с ним не пересекаться, мать отказалась от обоих из-за диско). у диско любимое оружие - это транквилизаторы и пули с ядами, коллекция блокирующих наручников и браслет из выбитых им же зубов нарушителей. диско любит свою работу. | * dominic cooper джипси единственный оставшийся в живых из своего отряда. с ровной миной перевелся в новый орлеан, когда на город обрушилась чума. джипси все сравнивает с чумой, видит во всем наказание, цитирует библию. равных джипси по отслеживанию оборотней еще поискать - немало стучат зубами о решетки тюрьмы нунавут из-за него. будет проклят тот, кто делает наше дело небрежно и кто бережет оружие от крови. джипси любит философию, нравоучения и евангелие от иоанна больше, чем инстинкты самосохранения. |
* kate mara у рекс разнообразные навыки, рвение в бой, большие амбиции и перевод в город опаснее. у рекс униформа в воображаемых золотых звездочках, нет разбитых розовых стекол. у рекс нет ролевой модели провалов - у нее только учения, пробные выезды и отличное прикрытие. у рекс отец влиятельный и один из ведущих специалистов вашингтонского отделения, нет, пап, я сегодня никого не арестовала. к сожалению. а еще рекс мечтает заработать уродливый шрам на задании. | * joe keery блиц говорит, что в пять лет хакнул пентагон, наса, почту президента и ему верят. блиц редко вылазит за пределы штаба, предпочитает реальным друзьям виртуальных, свою жизнь он проживает в штабе, и у блица есть хобби - тролить оперативников и спасать им жизни на заданиях, пробивая дыры в системах чужих защит, я же говорил что справлюсь за минуту, а теперь гони десятку. блиц говорит, что сидит в новом орлеане только потому что его больше никуда не пускают и ему верят. |
* megan fox креш понимает в оружии лучше, чем многие оперативники, у нее есть любимчики на полках в оружейных отсеках. креш откусит руку по локоть тому, кто откроет перед ней дверь. у креш пунктик на равенство, на опоздания, на острые ножи и на нечетные числа выстрелов, один в сердце, два в голову. она не любит работать в команде, воюет за снайперские позиции и никогда не опаздывает с приемом сыворотки. | * james mcavoy у гризли три развода за плечами, два раздела имущества и язва желудка. душный кабинет в участке и звание орденовского резидента, усталость в глазах и периодические мысли покончить жизнь самоубийством. спасает пиво, новая напасть в городе и оживившиеся трупы. гризли никому не скажет, но он рад тому, что происходит в новом орлеане потому что моя жизнь приобрела хоть какой-то смысл. |
Вы здесь » Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров » Мистика » funeral rave