Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Мистика » insomnia

insomnia

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/56215.png
мистика х расы х сша х 2026
Такома и Саммамиш — города, где реальность переплетается с древним мифом. В прокуренном баре «У сосен» вампиры пьют бурбон с кровью, оборотни управляют лесопилкой, среди школьных учителей скрывается ведьма, а хозяйка закусочной тоскует по морю, словно русалка. Эти существа веками жили вместе, но теперь подземные магические артерии истончаются. Это время называется į̶̖̺́̂͆̀ņ̶̢͕͛s̴̞̤͙͎͉̄̕͝o̸̠̠̭͋m̸̨͇͓̰͋n̸͎͡í̴̙̫ą̸̝̗̹͐̃ и оно привлекает темные силы, делая сверхъестественных существ агрессивными.
Но самое страшное - это время только начинается.

Отредактировано Спящий (2026-04-21 16:16:08)

0

2

имя фамилия •  name surname [17-20]
https://64.media.tumblr.com/3db8f7a56657996cf2f6b56675a83390/97adef40cc3bf979-f7/s400x600/169d52961e25fdf77d746b92066e32b5dc7cb450.gifv https://64.media.tumblr.com/3a5a4c7d55ed841083c62516a2c43640/97adef40cc3bf979-29/s400x600/ab3c85d7bd7dd6f4b1b8d81878017418d16f5bc2.gifv

fc: felix mallard или любой другой молодой с таким же вайбом Джереми
колдун • выпускник или студент 1 курса

Он играет в видеоигры и курит травку за школой.
Он влюбляется по уши в одноклассницу и представляет ее голой.
Он забивает на учебу и хочет играть в рок-группе.
Он катается на скейте по городу и мечтает когда-нибудь свалить из этой дыры.
Он еще такой подросток.

В его жизни все стабильно и просто. Просто учеба, просто не продают алкоголь до 21, просто достала мама со своими нравоучениями, просто изменяющий матери отец, которого он спалил еще несколько лет назад, просто несколько братьев(сестер), просто отвратные оценки и просто идиотские друзья. Вообще-то он умный, даже очень. Решает математику быстрее всех в классе и ему становится скучно. Ему всегда скучно.

А еще он слышал разговоры матери с отцом о магии. О магии. Им точно пора в дурдом. 

А потом на голову сваливается Лу. Она странная, не горбится за партой, шарит в истории и спорит с учителем о неважных фактах. Они живут на соседних улицах, кажется, она племянница одного из странных мужиков, а теперь полноценно переехала сюда, пытается затесаться в их компанию. И он сам не замечает, как одна одноклассница в мыслях сменяется на другую.

А потом она слишком сильно интересуется историей его семьи, не делали ли они чего-то странного с отцом или матерью, спрашивает о магии, а он все плечами пожимает, да у виска крутит. 

Лу в него влюбляется, по крайней мере, он так думает. Она на свидания ходят и с компанией сидят дома, когда родители сваливают. Но есть в ней что-то холодное, что его настораживает, всегда между ними какая-то стена.

дополнительно: Такой вайб Анны и Джереми в 1 сезоне, только немного измененный.
Он относится к одному ковену, но так сложилось, что родители решили отказаться от магии, а у него она давно уже начала просыпаться. Он и Лу принадлежат к одному ковену, просто Лукреция перестала колдовать лет так 200 назад, когда ее обратили, и сейчас она ради ручного мага ищет маленького мальчишку, который просто будет под ее влиянием и делать ей всякие штуки, а еще у нее есть родовое кольцо/амулет, я еще не придумала зачем, но ей нужен именно потомок ее ковена.

пример игрового поста

0

3

сигвальд и торвальд. •  sigvald and thorvald. [23/315]
https://64.media.tumblr.com/86fadb75e6ecbf74fcde09ad1a43885f/tumblr_inline_plxed13CMC1rqq37j_400.gif https://64.media.tumblr.com/96ee0d915d0d1e27dddf5ef6f392920d/tumblr_inline_plxela3Sw31rqq37j_400.gif

fc: benjamin wadsworth
вампир / колдун • мои сыновья

«мы родились в пепле, выросли в тени, а нашли друг друга в темноте.
он — моя кровь, мой вечный спор, моё второе сердце. а тот, кто нас спас,
стал нашим небом. пусть и чёрным».

осень 1723 года вошла в историю северной германии как «время сожжённых ведьм». в деревне грюнвальд инквизиторы сожгли старую марту — она лечила травами и умела разговаривать с воронами. перед смертью она шептала два имени: льюк и михель. её двенадцатилетние сыновья-близнецы сидели в подвале сгоревшей церкви трое суток, прижавшись друг к другу, и ждали чуда. на третью ночь камни разобрала высокая фигура с глазами цвета ледяного фьорда. существо по имени эйрик, мёртвое уже тысячу лет, вытащило их наверх и повезло через пол-европы, кормя и согревая молчаливым присутствием. у костра он показал им медного ворона на груди и сказал, что у него тоже никого не осталось, кроме того, кто его создал, и моря. мальчики пахли жизнью, и он решил дать им новые имена — сигвальд и торвальд, в честь своих убитых сыновей.

они росли в тени эйрика как два побега от одного корня, но тянулись в разные стороны. сигвальд, старший, впитал всё тёплое, что осталось в спасителе: тренировался с мечом до кровавых мозолей, мечтая защищать слабых и однажды встать рядом с эйриком, даже если тот упадёт. торвальд, младший, выбрал путь знания: он уходил в книги, в тени, в разговоры с мёртвыми, стремясь постичь силу, скрытую за тонкой плёнкой реальности. эйрик наблюдал за ними, как точит клинок, и говорил, что они — две стороны одного оружия.

в двадцать три года они уже знали о вампирах, о тысячелетнем одиночестве эйрика и о его клятве никогда больше никого не обращать. в тот вечер сигвальд попросил дать ему бессмертие, чтобы быть как ярл, а торвальд объявил, что пойдёт по пути матери — станет колдуном. эйрик не успел ответить: в дом ворвались охотники с серебром. сигвальд заслонил брата и принял удар в бок, упав замертво. торвальд встал над ним, призвал тени и убил троих, но силы были неравны. эйрик в ярости разорвал охотников, а потом рухнул на колени перед мёртвым мальчиком. торвальд кричал, требуя спасти брата, и эйрик, переступив через вековую клятву, впился в горло сигвальда.

обращение длилось трое суток: сигвальд кричал, корчась в муках, а торвальд сидел рядом, сжимая его руку. когда брат открыл красные глаза, торвальд встал и ушёл в ночь, бросив эйрику, что никогда не простит ему этого выбора. три года он скитался по европе: учился у болотных ведьм, у мёртвых в катакомбах, у падшего ангела в горах, заплатив за силу годами жизни. а сигвальд тем временем учился быть вампиром, борясь с жаждой и сохраняя в себе доброту — странную для бессмертного, но такую знакомую эйрику.

торвальд вернулся через три года — худой, бледный, с трубкой и вечной усмешкой. братья обнялись на пороге, и с тех пор стали неразлучны. вместе с эйриком они основали клан «дети ворона», названный в честь медного амулета спасителя.

сигвальд иногда видел сны: трое детей на берегу, женщина с глазами цвета шторма, мужчина с топором, уходящий в море. он понимал, что это тени прошлого эйрика, и знал, что они с братом — его второй шанс. торвальд, циничный и расчётливый, в глубине души хранил ту же преданность: однажды он признался, что боится потерять эйрика, но готов сам стать небом, если тот уйдёт.

сегодня клан «дети ворона» — уважаемая тёмная семья на севере европы. сигвальд тренирует бойцов в подпольном клубе «волчья яма», торвальд плетёт интриги и охраняет границы магией, а эйрик приходит в их особняк, садится у камина и слушает вечные споры братьев. ночью, оставшись один, он достаёт медного ворона и шепчет имя сигне, глядя на море. где-то воет фенрир, где-то зреют новые заговоры, но сегодня в баре «последний причал» тихо горят огни, и трое мужчин молчат у воды, зная, что даже у проклятых есть право на семью.

дополнительно: конечно, ваши имена можно сменить. но мне хотелось сохранить прошлое эйрика. также я "за" любой кипишь и разные ветви сюжета. нам есть что отыграть, но я хочу чтобы вы сами вдохнули в них жизнь и кайфовали. графикой обеспечу, игрой тоже

0

4

Хван Техен •  Hwang Taehyun [~470]
https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/3/845049.gif https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/3/442244.gif https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/3/696498.gif

fc: Kim Min-gyoo
кицунэ

ТЫ СНОВА КУРИШЬ, СНОВА СЛЁЗЫ НА ТВОИХ ЩЕКАХ
ОПЯТЬ ЖДАЛА МЕНЯ БУХОГО ДО СЕМИ УТРА

ПООБЕЩАЛ, ЧТО Я ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ
Я ***, ЗАЙ, — МОИ СЛОВА НЕ СТОЯТ НИ-ХУ-Я

Ты всегда был другим. Не таким, как все. Возможно, ты и вправду превосходил сверстников в уме, проницательности и благоразумии. А может, просто хотел, чтобы они так думали. Ты привык жить на грани: примерный сын и наследник для семьи — и свободный художник, прожигатель жизни, стоило лишь захлопнуться дверям родительского дома.

Ты искал глубины там, где другие довольствовались поверхностью. Твои романы были яркими, но короткими. Ты умел очаровывать, но редко позволял себе привязываться по-настоящему. Каждая из твоих женщин знала правила: это игра без обязательств, удовольствие на расстоянии вытянутой руки — и не дальше. Ты честно предупреждал об этом. И всё равно многие надеялись, что станут для тебя исключением. Так ты убивал скуку — ровно до того дня, когда на твоём пути появилась Хикари.

Она ворвалась наивной овечкой, не знавшей правил твоего королевства. Яркий луч, который тебе не хотелось ломать — хотелось просто быть рядом. Твоя игра не сработала: она не играла в ответ. Не строила глазки, не ревновала к другим девушкам. Просто была собой. И это сводило с ума сильнее любой интрижки. Вы говорили часами. Ты сидел с ней на кухне в три ночи, наливал тёплый чай и молчал рядом. Без попыток соблазнить. Без скрытых мотивов. Но однажды она ушла. Упорхнула за женой, за мужем. Не потому что ты что-то сделал — просто её жизнь позвала в другую сторону. Ты отпустил. С болью, которую никому не показал. Вы изредка переписывались: она о семье, ты о бизнесе. Думали, что личные встречи не суждены. Но у судьбы были свои планы.

ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ, ПЕПЕЛ НА ПРОСТЫНЯХ
БЕРИ ВСЕ МОИ ВЕЩИ, ВЫКИДЫВАЙ ИЗ ОКНА

ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ. ПЛАЧЕШЬ, А МНЕ ПЛЕВАТЬ
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОВЕРИШЬ НИКОМУ И НИКОГДА

Прошло много лет. Ты стал мудрее, терпеливее. Научился отличать желание обладать от желания быть рядом. Но когда однажды ночью пришло её сбивчивое, пьяное сообщение, полное боли, ты надел куртку и выехал к ней.

За месяц она пережила смерть жены и предательство мужа. Их брак уже рассыпался: развод запущен, документы подписаны, они жили отдельно. Но даже мёртвую связь рвать больно. А когда теряешь любимого человека — мир рушится окончательно. Ты забрал её из бара, где она пыталась утопить боль в дешёвом виски. Она назвала тебя козлом, упала в твои объятия и отключилась. Ты отвёз её к себе, уложил в кровать, поставил воду. Никакого секса. Никакой лжи. Только тишина и запах перегара.

Утром она проснулась разбитой и смущённой. Ты дал ей кофе, аспирин, свою футболку. Не торопил, не давил. Просто приготовил завтрак. А потом солгал. Воспользовался её провалами в памяти, её уязвимостью — и сказал, что между вами был секс. Ты и сам не понял зачем. Чтобы сломать последнюю стену? Поставить её в положение догоняющей? Или просто насладиться властью?

Она рассказала о жене, которую больше нет. О муже, который изменял. О его взрослом сыне от женщины на стороне — сыне, который оказался её близким другом. Теперь она не могла смотреть на парня без ненависти, хотя он ни в чём не виноват. Весь её мир рассыпался за месяц.

Когда-то ты отпустил её. Заглушил чувства и похоронил. Но теперь понял: они просто ждали своего часа. Её брак давно стал пустой формальностью. Сердце было свободно — разбито, истекало кровью, но свободно. Это был твой шанс. Не спасти. Привязать. Сделать так, чтобы она больше никогда не смогла без тебя.

Ты не стал её рыцарем. Ты стал тихой гаванью с подводными камнями. Забирал из запоя, гулял, слушал, держал за руку, когда она плакала. Только присутствие. Только «я здесь, ты не одна». Она верила. А ты впитывал каждую слабость, каждую трещину — чтобы знать, куда нажать.

Вы оба перешли черту. Ты одержим ею. Она больше не хочет боли, предательства, не хочет ни с кем делить любовь. Это осознанный абьюз: каждый пытается сломать другого, чтобы не сломаться самому. Её брак мёртв. Осталось только похоронить. Тот, кто окажется рядом, воспользуется ситуацией. И этот кто-то — ты.

дополнительно:
Техён — хитрый лис с милой мордашкой, который отнюдь не является добрым парнем. Персонаж принадлежит к семье Хван, а значит, у него есть как минимум четверо братьев и сестёр. Семья кицунэ переехала из Кореи в Такому относительно недавно. Клан Хван напрямую связан с криминалом, а именно — с продажей психотропных веществ. С помощью «подручных» ведьм семья производит различные зелья и снадобья для сверхъестественных существ, которые заменяют им наркотики. Для более прочного укрепления в городе и обрастания нужными связями кицунэ воспользовались магией, чтобы воздействовать на мэра. Укрепляя своё влияние в обществе, семья Хван оказывает и другие услуги «сильным мира сего»: зачаровать нужного человека, стереть память и так далее.
Главой семьи является сестра Техёна из основной ветки дома. Сам он вместе с братьями происходит из разных боковых ветвей, но все они носят одну фамилию и подчиняются женщине-главе. Техён — часть криминального мира сверхъестественного. Персонаж может носить маски и проявлять жестокость, даже по отношению к Хикари, но всегда на свой манер.

За семейными подробностями можно обращаться к этим булочкам: evangeline landgraab и mortimer goth

Раз мне подогнали стёкла в виде измены и двух подкидышей — давай доведём это до апогея. Хочу стёкла, драмы, грязной любви, которая может привести куда угодно. Всё зависит от нас с тобой. Хочу персонажа, который мечется из крайности в крайность. Нежного романтика и заботливого любовника — но способного в приступе ревности запереть её в комнате. (Наручники к батарее — опционально, но тема рабочая.)
Важно: все эти перепады не беспричинны. Мы будем обсуждать каждый эпизод, каждую причинно-следственную связь. Что выводит его на скандал? Что срывает её? И как после этого они всё же находят путь друг к другу — через боль, к хрупким моментам романтики.
Их отношения развивались постепенно. От дружеской поддержки к нечто большему. Он не торопил события. Он стал старше, умнее, хитрее — и исподволь заставлял её нуждаться в нём. Испытывать больше, чем просто дружбу. Их связь — чистой воды абьюз. Оба играют на чувствах друг друга. Оба пытаются сломать другого, чтобы не сломаться самим.

пример игрового поста

help me if you can, I'm feeling down, and I do appreciate you being 'round.
help me get my feet back on the ground, won't you please, please help me.

Сколько они ещё будут ходить по этой грани, натягивая нервы друг друга словно тонкую нитку? Они похоронили свои отношения в хрупкой хрустальной вазе, но оставили её прямо в центре каменоломни в разгар землетрясения. Забавно, как люди, не так давно готовые вцепиться в глотку друг другу, в момент опасности искали и дарили защиту друг другу.

Всё ещё любит, — подумала Анжелика в момент, когда мужчина не оттолкнул её, а наоборот, ещё сильнее прижал к себе и накрыл своей рукой, защищая от любой опасности. И эта мысль безумно обрадовала и напугала её одновременно. Если он сохранил эту любовь спустя столетия, то эта любовь могла довести его и до безумия, а это значило, что предсказать его следующий шаг для неё в полной мере не представлялось возможным.

Два индивидуалиста со своими тараканами в голове, что ведут вечную войну за главенство, желая обладать своим партнёром полностью и безоговорочно. Безумная любовь, которая и приводит к радикальным поступкам. Любовь, из-за которой было совершено множество ошибок и ещё больше будет совершено впоследствии. Два человека, что готовы умереть и убить своего возлюбленного одновременно, но не готовы отдать его ни другому, ни этому миру.

Он прижимает её к себе сильнее, а она просто растворяется в этих объятиях, желая остановить время навсегда, остаться с ним в этом моменте — и пусть вокруг не самая романтичная обстановка, ей всё равно. Слишком уж долго Анжелика тосковала по его запаху, по ощущению его сильного тела, что обнимает её, по отсутствию его человеческого тепла.

Она понимала, что чувствует Серафим: проиграть битву, раскрыть все свои слабости, но не чувствовать себя проигравшим и разочарованным, потому что проигранная битва даёт шанс победить в войне под названием «вместе и навсегда». Она обняла его за спину свободной рукой, уткнувшись носом в его грудь, пряча от его взгляда своё лицо и дурацкую усмешку, которую не хотела ему показывать, — иначе весь тот спектакль, что они тут устроили, был бы зря. Все те невинные жертвы, которых Анжелике, возможно, и было жаль, но она готова была пожертвовать ещё сотнями, если потребовалось бы, чтобы услышать то, что он говорил ей сейчас.

— Моей без тебя тоже, — тихо пробурчала Анжелика ему в грудь, надеясь, что шум разрушающегося поместья заглушит её шёпот от вампирского слуха.

and now my life has changed in oh so many ways, my independence seems to vanish in the haze.
but every now and then I feel so insecure, I know that I just need you like I've never done before.

Однако следующий шаг мужчины развеял всю эту абсурдную романтику, заставив ведьму испытать ужас, который она в последний раз испытывала лишь при лицезрении наставницы, горящей на костре. Серебряный кинжал, силой вложенный в её руки, и старая колонна, в которую Анжелика вновь оказывается вжата за секунды.

Паника затмевает разум от осознания того, что задумал этот чёртов ублюдок, что он пытается заставить её сделать, какой груз на неё повесить. На глаза наворачиваются слёзы, попытки разжать руку напоминают неуклюжие брыкания младенца — ей не победить его силой, она слабее его.

— Не смей, — голос срывается на крик. — Я прокляну тебя, я прокляну все твои жизни, если ты возродишься вновь, я уничтожу всё, что тебе дорого. Каждый умрёт мучительной смертью, медленно, моля о смерти. Они все будут знать, что умерли по твоей вине.

Из уст ведьмы сыпались проклятия, но всё безуспешно — кинжал медленно протыкал кожу вампира. Он сделал самый ужасный выбор, который только мог, но стоит отдать ему должное: это была самая изящная месть. Убить себя её руками, понимая, что он любит её и она всё ещё любит его, заставить корить себя всю жизнь в смерти того, за кого сам был готов умереть. Опустошить её окончательно, взвалить долг ответственности за своих близких на неё, осознавая, что, несмотря на всё её внешнее равнодушие, она не сможет поступить иначе. Это было бесчеловечно, ужасно, душераздирающе.

— Пожалуйста… — взмолилась девушка, но и мольбы были бесполезны. Она снова попыталась вырваться — и снова безуспешно. Кинжал медленно проникал глубже. Эмоции не дают здраво мыслить, перебирая сотни вариантов, наконец она осознаёт очевидное — магия. Анжелика уже думает начать читать заклинание, как громкий взрыв прерывает это безумие.

when I was younger, so much younger than today, I never needed anybody's help in any way.
but now these days are gone, I'm not so self assured, now I find I've changed my mind and opened up the doors.

В момент, когда огненные обломки падали на них и Анжелика подумала, что это конец для них двоих, Серафим схватил её и унёс с проклятого поместья. Он спас её, но лучше бы он оставил её там умирать. Ей была невыносима сама мысль о произошедшем, её всю трясло, и она не могла остановить свои рыдания.

— Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, — безостановочное бурчание не утихает ни на секунду. Они передвигаются по лесу, Серафим её куда-то несёт, Анжелике сложно уследить за событиями — слишком быстро для её человеческого зрения. Кинжал остался где-то в поместье или в лесу, что немного её успокаивает. Однако она продолжает бурчать и безостановочно всхлипывать, словно младенец, умываясь своими слезами.

Старый домик егеря. В таких ещё кто-то живёт? Место в его стиле — отдалённое, тихое, окружённое лесом. Ему всегда нравились такие места. Он аккуратно, словно нечто самое ценное, опускает её на пол. Девушка ощущает боль в ключице — след от ожога ужасно болит, но физическая боль не сравнится с моральной, что ей причинил Серафим. Она всё ещё вздрагивает от недавней истерики, когда он целует её в лоб, извиняясь за её ожог. Она молчит, пытается унять дрожь в теле, вытереть слёзы и хоть немного успокоиться.

— Ненавижу, — кричит Анжелика, колотя кулаками по спине мужчины, что заботливо разжигал для неё камин. — Зачем всё это? Оставил бы меня там. Ты ублюдок, зачем ты вообще появился в моей жизни? Почему я люблю именно тебя? НЕ-НА-ВИ-ЖУ!

Она хотела продолжить его колотить, но он схватил её за запястья, прекращая бессмысленные побои.

— Отпусти, — она злобно зыркнула на него, и он отпустил — возможно, всё ещё чувствовал вину за её ожог.

Девушка тяжело вздохнула и присела на кровать. Причёска была растрёпана от ветра, подол платья порван, а она слишком уставшей, чтобы поддерживать образ элиты высшего света. Анжелика избавилась от оставшихся украшений для укладки, окончательно распустив свои волосы, оторвала ободранный подол платья, чтобы он не цеплялся и не волочился за ней по полу, и надорвала его сбоку для более удобной ходьбы. Все обрывки платья и шпильки она кинула в огонь камина, так заботливо разожжённого Серафимом.

— Если мы закончили этот театр абсурда, в котором я больше не хочу участвовать, то я ухожу. И я не совершу вновь той ошибки — ты больше не заставишь меня убить себя, Серафим Арден. Ты больше вообще не сможешь подойти ко мне ближе чем на сто метров, иначе, клянусь всем, что у меня есть, я утоплю тебя в Марианской впадине.

Отредактировано Спящий (2026-04-25 00:38:17)

0

5

бертольд блек • bertold black [42]
https://64.media.tumblr.com/972e1b5c69d0e39de1bc23f3126d48f6/7f8514c29d7b0505-23/s540x810/1fea96e4e330eb24b69b4c43fe4ea6e92b60ae99.gif https://64.media.tumblr.com/9bfe264087f40398ce8fb5813c214416/7f8514c29d7b0505-13/s540x810/70fe672cca5666586d1545eab16cb8c3d25ed145.gif

fc: Charlie Hunnam (менябельно)
чистокровный колдун • изгой семьи, перебрался в Такому, вероятно состоит в Cassidy's gang

[indent=2,1] Младший брат отца Беладонны. Был вычеркнут из семьи в 22 года — публично отказался от навязанного брака по расчёту с дочерью сильного чистокровного рода. Сказал прямо в лицо двум семействам: «Я не жеребец на племя и не буду продавать свою кровь ради вашего тщеславия». 

[indent=2,1] С тех пор прошло двадцать лет. Его имя запрещено произносить в доме Блеков, фотографии вырезаны, страницы в альбомах заклеены. Беладонна родилась уже после его изгнания и никогда его не видела. Знает о нём только как о «том, кого нельзя упоминать» — обрывки фраз родителей, шипение в ссорах, пустые места в семейной истории.

[indent=2,1] Сейчас ему 42. Живёт тихо где-тов Такоме. Съёмная комната над пабом или крошечная квартира над букинистическим магазином. Работает автомехаником. Курит слишком много, пьёт ровно столько, чтобы было больно думать. 

[indent=2,1] Он знает, что у брата выросла дочь. Слышал краем уха, что она стала вампиром и учится в Тринити. Иногда думает: «Хорошо, что хотя бы одна вырвалась из этой клетки». Но не ищет встречи. Уверен, что его появление только всё испортит — как всегда портило.

Спойлер: я сама тебя найду первая, случайность или судьба  https://upforme.ru/uploads/001c/52/80/34/261761.gif

[indent=2,1] А ещё иногда  он приезжает в Саммамиш. Паркуется далеко, надевает тёмные очки, просто смотрит издалека: как живёт его семья, как ходит по улице племянница, которую он никогда не держал на руках. У него самого детей нет и уже вряд ли будет. Эти редкие взгляды — единственное, что осталось от той жизни, которую он сам разрушил. Потом он уезжает и снова исчезает.

дополнительно:
• всегда был бунтарём — с 14–15 лет открыто шёл против пафоса и лицемерия семьи 
• не владеет сильной магией, а может просто это его собственный бунт
• песня-ассоциация: Johnny Cash — Hurt
• настроение: уставший цинизм + тихая, почти неосознанная нежность к племяннице, которую он никогда не видел [хочу хоть капельку нормальных семейных отношений  http://s6.uploads.ru/Wm2yj.png ]

умоляю будь прикольным и смешным птмш я соу силли

пример игрового поста

я те потом покажу  https://upforme.ru/uploads/001c/52/80/34/261761.gif

0

6

дастин брок •  dustin broke [~100]
https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/73/395923.webp https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/73/997741.webp

fc: joe manganiello
урожденный оборотень • начальник службы безопасности «founder’s house»

[indent=2,1] — Не стоило этого делать, Дастин.
[indent=2,1] — Я спрашивал ваш совет, мисс?

[indent=2,1] Эванджелина не поднимает на него глаза и качает головой; она смотрит на труп перед собой и понимает, что оборотень не виноват. Этот подонок заслужил, чтобы его уронили зубами о бордюр пару десятков раз. Эва знает, что делать в таких случаях. Она уже знает. Ведьма говорит Дастину, что разберется, показывая волку на дверь. Но глава службы безопасности уходить не собирается.

[indent=2,1] — Я не позволю женщине убирать за собой. Это неправильно.

[indent=2,1] Глаза Эвы становятся злее, карий доходит до черного, но Брок лишь спину прямее держит.

[indent=2,1] Спасибо, что хоть не скалится в ответ.

[indent=2,1] Дастин работал у Ландграабов задолго до того, как старшие члены семьи умерли, и отель перешел в полноправное владение Эванджелины. Оборотень знает каждый угол «founders house» как свои пять пальцев и хвост. Он видит этих постояльцев, которые не меняются из года в год, он понимает, что она не справится без него. Она старше его раза в четыре, но он все равно видит в ней девчонку.

[indent=2,1] И как бы Эва не пыталась доказать, что помощь ей не нужна, Дастин лишь головой качает. Это ослиное упрямство Ландграабов еще хуже, чем его само.

[indent=2,1] И если бешеных собак усыпляют,  то бешеных волков, как оказалось, Ландграабы с распростертыми объятиями принимают на работу.

дополнительно: имя и внешность можно сменить по договоренности, моя безграничная любовь к симсу и «настоящей крови» придумала только этот вариант; шутки про who let the dogs out, «пес я цепной или право имею» приветствуются! биографию Дастина оставляю на откуп игрока, неизменно лишь то, что его семья несколько поколений работает на Ландграабов. приходите, мы уже ждём сильно <3

мемы

https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/73/109290.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/73/383877.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/73/757175.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/73/94420.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/73/627003.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/73/243948.jpg

пример игрового поста

got a big plan, this mindset, maybe it's right
at the right place and right time, maybe tonight

[indent=2,1] эванджелина бы с большей радостью прыгнула в вулкан или позволила бы себя разорвать дворовым собакам, чем еще час провела бы на этом мероприятии, терпя все эти бесконечные рукопожатия и принимая все эти лицемерные поздравления.

[indent=2,1] эва чувствует, как рефлекторно кулаки сжимаются, когда она ощущает чужие пальцы на своей талии — светские приемы требуют соблюдения всех этих любезностей, от которых спустя минут пять уже начинает тошнить, а спустя десять — хочется заказать убер и поскорее убраться с данного парада лицемерия, где каждый пытается похвастаться своим статусом, нулями на счету в банке и очередной удачной инвестицией.

[indent=2,1] в случае герберта и алии ландграаб, их инвестицией является их дочь.

[indent=2,1] план алии был прост: найти выгодную партию, чтобы с его семьей было не стыдно объединить род ландграабов, для которых репутация была превыше всего. уж тем более превыше желания детей, в частности эванджелины, мнение которой уже лет сто пятьдесят как не учитывают, после того, как она разорвала первую помолвку и сбежала, подставив всех практически за неделю до свадьбы.

[indent=2,1] и сейчас родители искусно манипулируют чувством вины, старательно зашивая в неё свои установки, под видом её собственных, находят все новые рычаги давления, глубже заталкивая ногами в золотую клетку и выбрасывая ключ.

[indent=2,1] сиди и молчи.

[indent=2,1] они выбирают в качестве следующей партии [ окончательной ] для своей дочери — берта альто — чистокровного колдуна, из именитого рода и прочее-прочее-прочее. герберт и алия находят сотни причин, чтобы выдать дочь за него и вписать её имя в чужую родовую книгу. эванджелин даже рот не успевает открыть, как он автоматически закрывается под строгим взглядом отца: «даже не вздумай».

[indent=2,1] герберт и алия одобрительна кивают, глядя как сми бурно обсуждают «роман» берта и эвы, даже если он только на словах. даже если эванджелин в очередной раз чувствует, что кольцо на пальце превращается в удавку на шее.

[indent=2,1] аукцион в «founder’s house» — лишь очередной предлог, чтобы собрать весь высший свет магического сообщества и напомнить, что вообще-то скоро их ожидает самое масштабное событие предстоящего года — свадьба берта альто и эванджелины ландграаб. алия и герберт неустанно об этом твердят, продолжая платить деньги журналистам, чтобы освящать все это как можно ярче.

[indent=2,1] громче.

[indent=2,1] чтобы каждая дворовая собака в такоме об этом знала.

[indent=2,1] от такого количества внимания эве хочется спрятаться; ей не то чтобы просто «некомфортно» быть выставочной обезьянкой, если бы можно было замуровать себя в стену — она бы этим воспользовалась, чтобы ни одна живая душа ее не нашла. в такие моменты эванджелина жалеет, что технологии уходят так далеко вперед, что сейчас уже не получится как сто пятьдесят лет назад — запрыгнуть в ближайший поезд и вернуться лет через н-дцать. в нынешних реалиях её найдут через три секунды как нога переступит порог любого вокзала или аэропорта, а родительские ищейки притащат её за волосы быстрее, чем она успеет назвать свои паспортные данные для покупки билета.

[indent=2,1] эва теребит в руках бокал с игристым, выбрав для себя самый темный угол, чтобы спрятаться от вездесущих глаз, которые следят за каждым её шагом. единственное о чем она сейчас думает, как выдержать нужное количество времени, чтобы не показаться невежливой, и улизнуть, до того как она пересечется со своим новоиспеченным женихом, и ей придется держать эту маску нарочитой вежливости, хотя порой хочется отдавить ему ногу каблуком.

[indent=2,1] и посильнее.

[indent=2,1] и когда она видит как братья проходят мимо, и родители не смотрят в её сторону? она надеется, что и берт также пройдет мимо, и ей не придется выходить из своего укрытия.

0

7

ромео монти • romeo monty [37]
https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/198/778099.gif https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/198/519937.gif
fc: ilhan sen, человек [охотник] • управляющий партнёр юридической фирмы Monvil
любовник, охотник, друг и враг
ты
всегда будешь каждым из них fleurie — love and war

ромео знает что родители его любили. строгость воспитания — необходимость, следствие их жизненного уклада, о котором никто из детей не просил, но были вынуждены смириться с тем что семью не выбирают. дисциплина — ключ к грядущему успеху, за который дети однажды скажут спасибо, пусть и не понимая этого сейчас. слабак не может распоряжаться чужой судьбой, как не сумеет отнять, если придётся, чью-то жизнь. это и многое другое из обязательных уроков втемяшивалось в голову прописной истиной и оседало, прорастая на благодатной почве детского сознания. его семья возвела идею справедливости в дело всей жизни. десятилетиями назад созданная юридическая фирма в тоскане обеспечивает репутацию и финансовый поток. монти на ногах стоят как никогда крепко и делу их жизни нужен наследник. отец опускает ладонь на его плечо, сжимает и говорит что гордится сыном — наивысшая похвала.

ромео рано понял: груз ответственности никогда не становится легче.
                 к нему просто привыкаешь.

болят костяшки пальцев. пот заливает лицо. ромео отрабатывает каждый удар до автоматизма так, что тренировки ему снятся. каркас личности ромео не выстраивается по кирпичику. он отлит в несокрушимом металле, закалён в огне и под прессом родительского давления признан достойным. охотники хранят свои и чужие тайны и умеют обращаться с любым оружием, которое попадает в их руки. когда твои враги — нечисть, нужно стараться втрое усерднее. ромео справедлив и честен в своих суждениях, но не все из его клана могут похвастаться тем же. даже вести дела монти предпочитали с людьми. такими стала семья виластрис — совладельцы фирмы, друзья, практически семья, об охотничьем ремесле и о нечисти не имеющие ни малейшего понятия.

виластрис и монти — союз практически безупречный.
до первого камня преткновения, имя которому любовь.

https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/198/585667.gif https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/198/490034.gif

томас — его лучший друг. практически брат, не знающий ничего о мире сверхъестественного [порой в ромео по этому поводу шевелится что-то сильно напоминающее зависть]. когда томас влюбляется, это видно невооружённым глазом. знакомство с возлюбленной друга — вопрос времени. не человек. понимает одномоментно, даже прежде чем избранница тома размыкает губы. дело в годах обучения или в том что люди не двигаются с такой грацией? томас — влюблённый, счастливый дурак, смотрящий на сирену, как на солнце потерпевший после бури. у ромео на секунду против воли сбоит дыхание, чаще бьётся сердце.

— ромео монти. — рукопожатие незнакомки оказалось неожиданно крепким.
— джульетта. — в голосе слышится акцент.
— смешно. — на уровень глаз его поднимается прямоугольник водительских прав. джульетта капп. будущая джульетта виластрис, если радикалы семьи не сожгут её как ведьму на костре за спиной жениха, руководствуясь исключительно его благом.
— очень.

у любви с первого взгляда из подлинно романтичного только название. от бабочек в животе тошнит. ромео говорит себе что сирена, не иначе, использовала на нём свои чары. он точно знает это, так он утверждает, оправдывая себя же в своей голове, но доказать не может. томас просит быть на свадьбе свидетелем. на следующую встречу с джульеттой ромео прячет в кармане ларимар, но дурацкие чувства не исчезают даже тогда. прежде чем допустить сирену к алтарю и дать томасу связать с ней свою жизнь, по своим каналам монти проверяют девицу едва ли не на детекторе лжи. ромео будет отрицать свой вклад в оставление сирены в живых даже под угрозой пули. свадьба проходит как в тумане: невеста была прекрасна, жених был абсолютно счастлив, а свидетель со стороны жениха получил бы оскара за лучшую мужскую роль, знай кто-то, что творится у него внутри на каждом тосте.

было что-то важнее чувств и взглядов украдкой. сложнее и значимее разговоров с новоиспечённой миссис виластрис на острие клинка. не ведающих о мире за гранью разумного нужно оберегать.

— позволь я кое-что проясню. — непостижимым для неё образом в пальцах у ромео даже рамка со свадебным фото ощущается оружием. — томас — хороший человек, но он понятия не имеет о том что некоторые легенды правдивы. и не задумывается о том что в его готовности за тебя убить может быть что-то неестественное...
— я не принуждаю его ни к чему. никогда! — впервые доброжелательное спокойствие джульетты сменяется яростью столь сильной, что ромео искренне удивляется. в этом гневе было что-то глубоко личное. что-то, как если бы он случайно прошёлся по больному. занимательно. но не меняет главного. он приближается вплотную. запах духов кружит голову. ромео не может осуждать друга, когда слишком хорошо понимает его чувства. разница в том, что монти уверен: он понимает природу этого влечения. предупреждён — значит вооружён.
— я не хотел чтобы он знал, но раз уж случилась ты... никаких секретов. он заслуживает правды. если ты ему не расскажешь, скажу я.
пристальный взгляд монти пробирается ей под кожу.

джульетта держит слово. а её муж почти сразу после подаёт на развод. ожидается что на лице ромео будет сиять довольная усмешка, но он почти сочувствующе серьёзен в том как смотрит. она выглядит так, будто недавно плакала. и упрекает в злорадстве и радости, которых он совсем не испытывает. ромео сам не знает, чего хочет, на что надеется, но обещания капп собрать свои вещи и исчезнуть в неизвестном направлении — не то, что отзывается радостью внутри.

— так боишься меня?
тишина в ответ убивает. он хочет у-с-л-ы-ш-а-т-ь хоть слово, разгадать нечитаемое выражение в красивых глазах напротив. тех самых, что джульетта упрямо попытается спрятать вновь, отвернувшись. ромео не даёт сделать этого, когда обхватывает пальцами женский подбородок, вынуждая смотреть на себя.
— попробуем ещё раз. ты. боишься. меня?
сирена медлит. но, в конце концов, выдыхает еле слышный ответ [сдаваясь]
— до чёртиков.
вот оно. впервые сорвавшийся голос. треснувшая броня-улыбка, напряжённое тело в его руках. расширенные зрачки. так смотрят, когда и вправду чертовски боятся. или смотрят на того, кто нравится слишком сильно.
— поэтому зачаровала? — руки перемещаются на плечи, встряхивая с силой. ещё сильнее, когда джульетта улыбается.
— я бы ответила, но это сокрушит твой хрупкий мир.
— мне заставить тебя говорить?
— я не воздействовала ни на тебя, ни на томаса. даже когда хотелось. даже когда это могло сохранить наш брак. моя мать всю жизнь держит отца на привязи чар и будь я блять проклята, если мне нужно будет стать такой же, чтобы удержать мужчину рядом с собой.
моральный компас разбивается в крошево под аккомпанемент первого поцелуя, не успевает остыть супружеская постель. первое откровенное бесчестие в жизни, которое ромео позволяет себе, говоря что это в первый и в последний раз. и снова. и снова. и так пока сожаления не растворятся в новом рассвете. у джульетты нон-стоп его шёпот в ушах, тепло тела, его запах на её коже. это как наваждение. чем охотнее джульетта падает в объятия, тем стремительнее одевается в ночи, бесшумно устремляясь к входной двери. в спину летит голос:
— почему ты всегда уходишь?
— чтобы вернуться.

пытаться удержать сирену подле себя вопреки обстоятельствам — всё равно что ловить в клетку морскую волну. увлекательно, но чуточку безумно и бесполезно. хуже только пытаться укротить ветер. попытка дождаться от охотника мирной и спокойной жизни — ещё одна миссия, обречённая на провал. его семья презирает её за разбитое сердце близкого друга и их партнёра. долго и счастливо остаётся на страницах сказок. они встречаются тайно, избегают говорить о том что действительно важно, ведь тогда беседа упрётся в тупик. она отсрочила свидание со смертью на несколько столетий, старость видя только в кошмарных снах. его ждёт яркая, полная, интересная жизнь. и оборвётся эта жизнь в несколько раз быстрее чем её.

чьи чувства щадит? свои? его? у этого ребуса нет решения, кроме очевидных. тех, на которые потомственный охотник, которому с детских лет прививали веру в исключительность семейного ремесла, ни за что не пойдёт. сама идея обращения противоречит всему, на чём зиждется фундамент семьи. ромео — умелый охотник, адвокат дьявола, мужчина, которому не стоит переходить дорогу. разве может он позволить себе стать кем-то другим, получив бессмертие взамен? пусть даже получит, вдобавок, свою джульетту. сирена не задаёт вопросов, на которые знает ответы. в очередной раз скрывшись за дверью его квартиры, джульетта исчезает со всех радаров, игнорирует звонки и меняет город без объяснения причин, не превращая их резкое расставание в драматичную сцену.
никаких выяснений отношений. никаких слёз и признаний. за три дня до своего тридцатилетия ромео просто просыпается в пустой постели.

https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/198/269628.gif https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/198/908019.gif

бывшая адвокат и знающая себе цену леди за барной стойкой — зрелище, навевающее мысли о том, что джульетта переживает не лучшие времена, но её улыбка призвана убедить всех в том что всё это — ребрендинг. ромео делает вид что повёлся. он летел из тосканы в такому не для того чтобы осуждать, но вопросы имеются. она узнаёт его, как и ожидалось, моментально.
— ты здесь, потому что?..
— скучал.
в отрывистом, честном, спокойном ответе без попыток увиливать и облечь длинный путь в покровы оправданий весь ромео.

дополнительно:
если ты дошёл до этого момента, знай что я безмерно горжусь тобой!
и т.к. букв уже было использовано много, дальше будет коротко: заявка, очевидно, в пару. к реалу понимаема, терпелива, выносить ум за разум привычки не имею. очень хотелось бы поддерживать связь вне постов, потому что люблю делиться хэдами, музыкой, тем что криволапствую в фш
да, мы немного [нет] симсанутые и если ты узнал, откуда имя, то знаешь, как важно уметь вбивать на скорость maxmotives и спасибо-за-него-боже-motherlode. не настаиваю на фамилии, но очень хотелось бы оставить имя ромео. обещаю не умирать с тобой в один день, но не могу гарантировать что ты будешь жить. сам понимаешь: одно из немногих условий бессмертия — смерть, а ромео вполне подошло бы стать вампиром. по изначальной задумке ромео, в лучших традициях драмы, узнавал что болен и по этой причине решил найти сбежавшую возлюбленную, но я потерялась в диалогах и решила что мы вместе сможем накрутить все тонкости личности и причины, по которой ромео поступает именно так. всё это обсуждаемо. вообще всё обсуждаемо, даже внешность [хотя придётся постараться чтобы убедить меня что может быть кто-то лучше этого мужчины]. ты только приходи! всё расскажу, покажу, одену, раздену. во флуде уже было обещано ждать тебя на коленях в комнате удовольствий с алкоголем в одной руке и борщом в другой, а я от своих слов никогда не отказываюсь.

пример игрового поста

гордость заставляет ее не оборачиваться. гордость же помогает быстрым шагом добраться сначала до выхода из «отто» [колокольчик над дверью звучит гневно, когда за спиной у элизабет хлопает громко стеклянная дверь], а после преодолеть пару зданий, прежде чем упрямо сжатые губы приоткрываются, исторгнув тихий, сдавленный всхлип. это нормально — чувствовать обиду, плакать когда плохо, хоронить вереницу ожиданий в своей голове и их же оплакивать на месте. ван дорт виновен лишь в том что имел неосторожность дать ей поверить в то что есть кто-то, кому не все равно. в том что счёл демонстративный визит с другой отличной идеей. [бернард ван дорт подарил ей надежду. и он не мог не знать, что делает, дав увидеть как время проводит с другой]

дальнейший путь представлялся плохо. туманный маршрут вникуда по прямой, просто чтобы оказаться от парочки в кафе как можно дальше, словно разделяющее расстояние сделает мысли о них менее ранящими. лиз кусает губы до боли просто чтобы сосредоточиться на тупой боли и дать ветру высушить ещё одно доказательство её явной глупости на лице. она оплакивает то, что никогда не принадлежало ей. каким-то непостижимым образом всё что походит на ощущение счастья, безопасности и стабильности лишь изредка, по касательной, прикасается к элизабет, а после устремляется прочь. должно быть, к кому-то, кто заслуживает этого больше. к той, кому это нужно больше.

раздрай сосредотачивается внутри. ветер высушивает слёзы, оставляя неприятное ощущение стянутости на коже и чувство внутренней опустошённости. хочется пить. у лиз отчётливое ощущение того что этот путь она преодолевает не одна, но если с пару минут ей было не до этого, теперь игнорировать шаги становится невозможным. отражение в широкой витрине не оставляет простора для фантазии. знакомая фигура на благоразумном расстоянии вышагивает, не сходя с ее торопливого бесцельного пути.

она попросила бернарда ван дорта делать, что он захочет.
а теперь они играют в догоняшки [!?]

обернуться незаметно невозможно [не то чтобы она пытается]. столкновения взглядами через плечо достаточно, чтобы немедленно ускорить шаг. лиз малодушно помышляет о том, чтобы скрыться и даже продумывает, куда могла бы юркнуть, чтобы успеть забежать в один из переулков.

элизабет знает этот город.
но при бернарде тот был построен.

она и сама знает, что не получится. и в определённый момент нелепой дороги не понимает: она оберегаемая или преследуемая? бернард удивительно настойчив во всём, что делает. возможно поэтому к его поведению столько вопросов.

лиз хочет проигнорировать красный светофор, возникший, когда до этого ей везло на зелёные, но инстинкт самосохранения сильнее. девушка ступает было с тротуара на дорогу, но словно натыкается на невидимую стену. и делает шаг назад. оглядывается. и понимает что остановился и бернард. под нос самой себе летит негромкое, но какое-то растерянное:

— да ты, блять, издеваешься. — она устала. откровенно выдохлась во время этого недомарафона по улицам оклахома-сити. решимость с гневом, непониманием затмевает всё прочее, когда элизабет с решительным видом шагает прямо к преследователю. хочет поговорить? будет ему разговор.

— что?! — кричать на линдворма — плохая идея. кричать посреди улицы, перекрикивая автомобили — затея ещё хуже.

[ей плевать]

— да что тебе от меня надо?! думаешь, брошусь с тоски под автобус!? — кулаки сжимаются сами. расстояние вытянутой руки кажется приемлемым, но лиз не из тех, кто обычно кричит. горло сопротивляется воплю немедля болью и для права говорить тише приходится подойти немного ближе. — уже составили программу экскурсий или ты не по-джентльменски оставил даму одну?

она читала: злишься? дыши. глубоко. спокойно. лиз пытается, но выдыхает лишь гнев, который не исчезает — ширится, как огромный пузырь с каждым произнесённым слогом. — говоришь о свиданиях и говоришь, что нравлюсь, а сам не прикоснёшься. расписываешь идеальное будущее, а потом смотришь как мне плохо и преследуешь? — от ярости бессильной кружится голова. элизабет закрывает глаза, просто чтобы в е г о глаза не смотреть, но распахивает по-мазохистки снова. почти наверняка после этой тирады она не увидит бернарда больше никогда и это значит, что необходим как воздух каждый миг.

— ты повёл себя как мудак и не смей делать вид что не понимаешь, о чём я! — как только ей кажется что это всё, слова катятся снежным комом и рвутся наружу. открыв единожды эту дверь из гнева, обиды и тоски, обратно запереть не получается.

— из в с е х мест этого грёбаного города ты выбрал именно это, чтобы посидеть с подружкой? думаешь, это забавно? похоже что мне смешно?! — похоже, что если бы у неё была сила испепелять взглядом, то, что осталось от бернарда, дымилось бы под открытым небом. похоже, что она не справляется с эмоциями, потому что чувствует солёную влагу на губах и злым, отрывистым движением ладони утирает мокрую щёку. — надеюсь, тебе понравился концерт, потому что больше я такого удовольствия не доставлю. ревновать тебя? думать о тебе? с меня хватит! — если он вправду решит, что она больная и с ней лучше не связываться, лиз же лучше.

[если она повторит это ещё раз сто, возможно, в это даже удастся поверить]

элизабет сейчас верит только в то, что однажды этот словесный поток в ней закончится и у неё хорошее предчувствие. она воздух глотает жадно перед новой тирадой, выпаливая финальный аккорд:

— спасибо за экскурсию в мир искусства. за розы. за то что пару раз проводил домой. но у меня нет времени на эти игры, бернард! не все живут вечно и столько же готовы ждать, пока с ними наиграются! если тебе просто нужна компания, заведи другую зверушку, а меня оставь в покое!

0

Вы здесь » Маяк » Мистика » insomnia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно