| Если бы я был шестнадцатилетней сладкой карамелькой, то заявил бы, что ты, тварь такая, мне жизнь сломал. Но ты всего лишь чуть не обрушил мою годами выстроенную карьеру и подсадил на наркоту. Отчасти. Ты - первый человек в моем списке, которого я хочу убить. Но сначала, когда мы встретимся, я расскажу тебе очень подробно, смакуя каждое слово, как первые месяцы после той перестрелки выл от бесконечной боли, пока учился ходить. Как потом терпел насмешки и косые взгляды. Как я вновь вынужден был пробиваться наверх: медленно, грязно, съедая тех, кто слабее и подставляя тех, кто сильнее. Как ты заставил меня доказывать, что даже с тростью я всё еще могу быть лучшим силовиком, которого знал Алиот. Как до сих пор живу с этой чертовой зависимостью, которую ты мне подарил вместе с пулей. И я ненавижу тебя за это. Ах да, возможно, из этого монолога ты не всё усвоишь, потому что будет больно, но это ведь мелочи, правда? ⠀ Однако, к сожалению даже мои руки не могут дотянуться до Веги напрямую, чтобы найти тебя и притушить, наконец-то, бесконечную ярость, не успокоившуюся за прошедшие годы. Я не знаю ни твоего имени, ни фамилии, ни даже как ты, черт возьми, выглядишь. Прошло 9 лет с той перестрелки, но я до сих пор не смог и близко к тебе подобраться. Единственное, что мне известно - среди погибших в ту ночь не было ни одного снайпера. Вега заботится о своих. Возможно, куда лучше, чем я бы того хотел. ⠀ И начнем мы со знакомства в Эдеме. Потому что я так хочу. |
| Техническая часть: • Способность - желательно связанная с усилением оружия. Например: сами ранения, которые лечатся как обычно, но при попытке аберрантом использования своей способности происходит сильнейшая отдача. Но можно покрутить и сделать так, что твою винтовку зачаровали в Веге. А ты просто дохрена классный снайпер с какой-то иной способностью вплоть до возможности делать носки цели перманентно мокрыми. • Стычка, в которой тебе повезло меня подстрелить, случилась почти 9 лет назад от нынешнего момента. Поэтому здесь довольно большое поле для возможного развития персонажа: от бытности по-прежнему рядовым сотрудником Веги до более высокой должности (тут лучше согласовать с АМС, они котики). • Моя анкета здесь. Сейчас играется эпизод с лечением того ранения, поэтому есть некоторые детали ситуации, которые можно учесть при написании анкеты. • В Веге есть игроки, будет с кем зацепиться “по работе”. • Все идеи, входы-выходы обсуждаемы. • Можно попробовать в лавхейт. Будет интересно и довольно жестко. • Врол, полуврол, неврол — да. • Посты — раз в неделю. • Связь с вами: гостевая, лс. |