"Они называют меня Иль Паццо, что означает безумный подонок! Помни об этом!"
© Contract J.A.C.K.
Разыскивается двоюродный брат и двинутый харизматичный итальянский мафиозо. Этот персонаж был в "Contract J.A.C.K." (DLC No One Lives Forever), но появился там разок, в основном мы слышим только его голос. Поэтому можно просто ознакомиться со страницей фандомВики и послушать пару диалогов (ссылки могу скинуть). Да и то не обязательно, всё важное я указала в заявке.

Кто такой Иль Паццо:
итальянец;
говорит по-английски с сильным итальянским акцентом;
прозвище означает "безумец", а настоящее имя надо придумать;
глава мафиозного синдиката "Альянс Зла" среднего масштаба;
мечтает превратить свой синдикат в крупнейшую преступную силу.
Для него вся жизнь игра, а люди в нём актёры. Он ничего не воспринимает всерьёз, смеётся над опасностью, любит психологически ломать противников и использовать их слабости против них самих. Руки Иль Паццо не связаны честью, моралью и принципами. При этом он вовсе не псих, наоборот, его безумие часто оказывается источником самых неожиданных и эффективных решений.
Главное впечатление от персонажа непредсказуемость и опасность.
Что можно менять:
Свободно:
биографию до становления доном;
настоящее имя;
внешность (можно оставить игровой образ или подобрать реальный прототип);
место проживания;
детали прошлого.
Желательно сохранить:
статус главы "Альянса Зла";
племянника Фурио, которого он воспитывает после смерти брата;
репутацию опасного и эксцентричного мафиози.
Связи:
Фурио | Племянник, которого Иль Паццо когда-то пообещал воспитать после смерти брата. Официально постоянно жалуется, что тот приносит одни проблемы. Неофициально, вполне возможно, искренне любит его и даже гордится тем, каким тот растёт. |
Сильвия (мой персонаж) и вся семья Марино | Есть идея сделать их двоюродными братом и сестрой через погибшего брата Сильвии Сэма. Это не обязательный элемент биографии, но мне кажется интересным и хорошо вписывается в историю итальянской семьи. |
Что будем играть:
Иль Паццо не привязан только к моему персонажу. У него уже есть собственная сюжетная линия: развитие мафиозного синдиката, войны с другими преступными группировками типа "Лицемерное Зло", противостояние организации С.Т.Р.А.Х., семейная линия с Фурио (если найдётся игрок на роль племянника) и расширение влияния Альянса Зла. Со мной же планируется игра вокруг того, что Сильвия оказалась в С.Т.Р.А.Х., а Иль Паццо пытается использовать родственные связи в интересах своего синдиката.
То есть персонаж сразу оказывается в центре криминальной ветки форума.
От меня:
Я игрок со средней активностью, могу писать вам по 1-2 поста в неделю, если не будет получаться, предупрежу заранее. Размер моих постов 2-3К символов, редко выхожу за 4К. Не бросаю сюжеты, не ухожу по-английски, пишу независимо от наличия или отсутствия вдохновения, всегда стараюсь доигрывать задуманное до конца. Играю без перерывов с 2004 года. Не против поболтать вне игры, но сильно много и активно вряд ли смогу, но время от времени буду только рада. Разделяю персонажа и игрока, за 20 с лишним лет не замечала за собой нездоровых привязанностей и влюблённостей. Больше 10 лет живу заграницей и мало говорю по-русски, поэтому могу делать опечатки и ошибки, но стараюсь перечитывать свои тексты перед отправкой.
Если вам нравится концепция --смело занимайте роль на форуме! Предварительное обсуждение необязательно, но при желании можно написать:
Discord: esymeo | Telegram: @Esymeo
Отредактировано Automation Baby (2026-08-04 12:48:48)
- Подпись автора
"Я бы пожелал себе, чтобы не было хуже." © А. Н. Мишин