Здесь делается вжух 🪄

Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока м в пару к ж Dragon age Айдан Кусланд Герой Ферелдена.

Ищу игрока м в пару к ж Dragon age Айдан Кусланд Герой Ферелдена.

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/14473/t992127.png

Айдан Кусланд, Герой Ферелдена и Командор Серых Стражей. Хочется видеть взрослого, уставшего, сильного человека с тяжёлым опытом за плечами.

Жёсткой, заранее прибитой гвоздём идеи у меня нет — и это скорее плюс, чем минус. Не хочется с порога загонять всё в узкие рамки, если куда интереснее собрать историю вместе и дать ей развернуться в процессе. В идеале — пойти на кросс и строить сюжет в первую очередь на двоих, с упором на личную историю, приключения, превозмогание, стекло, тяжёлые решения и постепенное развитие отношений. Да, романтическая линия мне интересна (куда уж я без неё) но не как самоцель и не вместо сюжета. Хочется, чтобы чувства росли из совместно пережитого, доверия, конфликтов, потерь и выбора.

На себя беру роль Амелл или Сураны (маг духовный целитель и алхимик) Инквизитор тоже возможен, но скорее как запасной вариант.

Если у вас есть желание и ресурс играть что-то ещё помимо этого — можете собрать хоть весь каст. Но приоритет всё же на игру со мной и на развитие совместной истории.

Играть можно разные периоды:
— события DAO, слегка поправив канон и добавив в пати чародейку из башни Каленхад;
— «Пробуждение»: Амарантайн, Башня Бдения, последствия Мора, политика, новые порождения тьмы, попытки удержать всё после победы, когда самое страшное вроде бы уже закончилось, но на деле просто приняло другую форму.
— период "Инквизиции" или около того и играть поиски лекарства от Зова: странствия, экспедиции на Глубинные Тропы, забытые тейги, руины, архивы, сомнительные союзники и ещё более сомнительные враги. Здесь много пространства для мрачняка, дорожных приключений, усталости и надежды на лучшее будущее.
— Времена «Стражей Завесы» и частично исправить тот бардак, который наворотили разработчики. Пусть именно Командор ведёт борьбу с новой угрозой  Мора на юге, собирает старые связи, поднимает остатки Стражей и снова лезет в самое пекло. На мой взгляд не логично, что этим занимается Инквизитор.

Пишу 3–5к, третье лицо, пост раз в неделю-две. Спидпост могу, но скорее как исключение. НЦ приветствую, если это уместно по сюжету. Пишу без лапслока, логику уважаю, о задержках предупреждаю. Могу покапризничать относительно внешек.  Могу обойтись без внесюжетного общения, но с удовольствием пообсуждаю персонажей, сцены и драму, буду рада мемам, музычке и всяким красивостям. В частную жизнь не лезу.

От соигрока жду примерно того же, но так же: интереса к развитию совместной истории; уважения к канону, но без страха его аккуратно гнуть ради хорошего сюжета; взрослого подхода к договорённостям; любви к драме, приключениям, эмоциональному напряжению и постепенному развитию отношений.

пост:

Свернутый текст

Кира обогнула скальда, ловко затянув на его глазах тугую повязку. Старуха Агата в любом случае будет недовольна, но эту маленькую хитрость можно было счесть за попытку смягчить её гнев. Наставница сто раз повторяла: не води чужих в дом — беды накличешь. Но что уж теперь, коли всё вокруг рушится и сама земля стонет — приходится отступать от правил. Иначе зла не изгнать и покоя не вернуть. Вернуть бы то хрупкое "как прежде", где пусть и со страхом, но по край мере знали, чего ждать.
Кира со страхом давно сроднилась. Он — как тень, вечно следом. Каждую тропку в лесу она проходила с настороженностью, каждую кочку проверяла взглядом — не прячется ли там что лихое. Но беда, что сейчас тенью легла на округу, была неведомая, не по зубам ей одной.
Агата — женщина разумная, должна понять: сейчас дело важнее запретов. Скальд — первый и единственный, кто осмелился в эту тьму сунуться. Пусть и по глупости, а может по велению сердца, если оно у него храброе.
— Ну что, если знаешь, чем за колдовство платить, идём, — сказала Кира, вложив ладонь в его руку, чёрную от трав и мазей, и крепко сжав пальцы, осторожно потянула его за собой. — Иди по голосу моему, не бойся. Я скажу, где опасность. Ступай да слушай.
Перед тем как углубиться в заросли, она метнула взгляд на ворона, что сидел поодаль на ветке, и с насмешкой пригрозила пальцем:
— Не каркай лишнего, чернокрылый. Хозяина твоего я не трону, если вы слово сдержите.
Так они и пошли — медленно, по тенистым тропам, в сторону хижины, что стояла в самой глуши леса, подальше от людского глаза. Там Кира жила уже два года. Помогала старухе по дому и училась всему, что та знала — зелья варить, шептать над ранами, ставить обереги, отводить дурное. Агата знала немало, но годы брали своё. Ни детей, ни внуков у неё не осталось — может, не было вовсе, может, сгинули где. Вот и передавала теперь своё знание Кире, словно пламя от огня — не угасло бы.
— Скажи, Хьёран… — тихо начала Кира, не оборачиваясь. — Что тебя по свету гонит? Откуда пришёл, куда держишь путь? И отчего от родни своей отвернулся?
Путь до избы был не близкий, и вела она скальда не прямо, а кружным путём — тропами запутанными, через овраги, заросли, болота. Хоть он и был с завязанными глазами, но на всякий случай — чтоб дорогу не запомнил, мало ли. А в тишине идти — уж совсем не по-человечески. Вот Кира разговор и завела, с любопытством выспрашивая, кто он такой и откуда, да что за песни поёт. Сама-то дальше деревень не бывала, так хоть через его рассказы мир посмотреть.

еще пост:

Свернутый текст

"И чего это он удумал?  — изумилась гоблинка, оборачиваясь к эльфу,  когда тот в отказную пошел. Еще и лыбится пристранненько начал. — Орчина ему башку что ли отбил?”
   Дернула его за ладошку ещё разок, с надеждой что ума-разума наберется и дальше прытко следом побежит. Да все тщетно. Пойди дылду такого с места стащи. Айка хоть и юркая, но вот силенок на такую работенку ей не хватит, как ни пыхти.
   — Чего ждать? Он же сейчас и вам, и мне голову проломит, учитель, — заволновалась зеленая, нервно оглядываясь назад, где "друг" их новый уже из кучи выбрался и начал себя по частям собирать. Еще чуть-чуть и придет всю душу из них вытряхивать. Даром, что неуклюжий такой.
   Но у одноглазого, кажется, созрел план, и он его придерживался, не обращая внимание на девкино нытье.
   И вот тут она изумилась еще больше. Счастью своему не поверила. Может это не орка досками завалило, а её, и на тот свете отправило? Теперь кукует там, где всё радужно и светло, а еще мечты сбываются. А иначе как объяснить?  Ведь в суровом мире такого хрен дождешься. Догонят и добавят, но заветного не надут. А этот ей сам в ладошку вкладывает и пальчики загибает, чтоб хватка уверенней была.
   Айка аж охнула и шире глаза свои распахнула. Смотрит, то на эльфа с безумным обожанием, то на заветный револьвер, неимоверной тяжестью оттягивающий ей руки. Но это ерунда. Привыкнет. Зверь она такой — адаптирующийся.
   — Прицелиться мушкой? — дрожащим голосом переспрашивает девчонка, уже шныряя взглядом по стволу в поисках насекомого. Но паразитов там нет и не было, да и не осмелятся они такую красоту своими лапами грязными топтать. Она бы им мигом все крылья поотрывала, посмей оно только взглянуть. Но Айка — умничка, всё схватывает на лету, что не теряет по дороге, и сейчас легко сообразила что к чему. Куда бугорком наводиться, а куда пальцем жать. Но тяжелый все-таки, зараза, так просто и не удержать. От натуги и энтузиазма, девчонка аж язычок высунула, зажав краешком губ, брови нахмурила и покряхтывая попыталась прицелиться.
   — Так? — спросила она протяжно, боясь вдруг сделает что-то не то. Всё же первый раз в руках держит. От того слишком волнительным оказался этот момент.
   А нет, не умница. Прежде, чем успела сделать всё в точности как велел ей эльф, палец сам собой дернулся, зажимая спусковой крючок. Не ожидала гоблинка, что так будет громко. Эхо громоподобного выстрела отразилось от каменных стен подворотни, тут же улетая вперед в неизвестность.  Ручонки Айки отдачей снесло так, что чуть револьвером в глаз себе не зарядила. А было бы забавно, учитель с ученицей и оба с повязкой на глазу, как два сапога пара.
   На этот раз зеленая не зажмурилась, прекрасно видя вырвавшееся из дула пламя, услышала звон стекла, разбившийся бутылки, а божественный аромат пороха снова заполнил ей ноздри, приятно щекоча. Айка причмокнула, наслаждаясь моментом. А то, что не попала куда ей велел эльф, ну да это сейчас поправит. Вот только бы снова поднять и навести, пока  руки от тяжести трястись не начали. А орк — зараза, как на зло, хоть и неуклюже, но попытался укрыться. Занесло беднягу, он и врезался в стену, но продолжал переть вперед.
  — Я тебе этот револьвер сейчас в задницу вставлю, — сыпал зеленый угрозами, заплетаясь языком.
  — Может предложишь что-нибудь ещё? Я бы предпочла альтернативу, — выкрикнула Айка скривив мордаху в ответ. Вновь подняла  револьвер в сторону любителя задниц и снова нажала на спусковой крючок. Но вот беда, про прицел она напрочь забыла и выпустила еще три патрона куда-то в никуда, выбивая каменную крошку и деревянные щепки, но ни капли кровинки не пролила.
   — Да чтоб тебя, стой на месте. Я в тебя попасть пытаюсь.
  Орк, конечно, стоять не собирался и почти уже доковылял. Когда очередная пуля с чавкающим звуком, вгрызлась ему в ногу. Вокруг маленькой дырочки на штанине, начало расползаться мокрое, бурое пятно. Орк зарычал и сполз по стене на пол.
   — Ты меня подстрелила, мелкая дрянь! Я тебе точно в задницу сейчас вставлю, но кое-что побольше, чем твоя пукалка. Ты у меня взвоешь.
  — Я что, попала? Учитель, я попала! — заверещала Айка, краснея щеками.  — попала, попала, попала!
   Девчонка бросилась одноглазому на шею, крепко обняв его на радостях. Это было непередаваемое ощущение, круче всего, что могло ее развеселить и впечатлить. Она хохотала и радовалась, наконец поняв, что эта стреляющая штука — её судьба и любовь на вечность.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока м в пару к ж Dragon age Айдан Кусланд Герой Ферелдена.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно