| SHINGEKI NO KYOJIN
 Eren Yeager Original, но если хочешь, подбери себе чего Боец Разведкорпуса, член отряда Леви, мамкин геноцидник // Подчиненный
Здесь должны быть тупые мемные шутки, которые я обычно пишу в заявках. Ну знаешь, что-то вроде «Эрен Йегер — это как Энакин Скайуокер, только Эрен Йегер», но кроме этого примера я ничего веселого не придумал, все мемы у меня ушли в собственную анкету.
Расписывать, кто такой этот Эрен Йегер, откуда он взялся и сколько народу уронил, я вообще считаю бессмысленным. Хотя бы потому что если ты уже с интересом читаешь эту заявку, ты это знаешь, может, даже получше меня. Поэтому, эй, наш потенциальный Эрен, давай сразу перейдем к делу.
Нас тут на момент написания заявки уже почти трое (Ханджи добежит вот-вот). Может, к моменту, когда ты найдешь заявку, мы даже расширились (не то чтобы я оптимист, но чем черт не шутит), а это уже не междусобойчик на двоих. Значит — куда мы без главного героя? К тому же лично мне есть что поиграть с Эреном. Поверь, не только планомерную раздачу пиздюлей! В какой-то степени Эрен в моей зоне ответственности. Ведь это я тогда решил, чтобы принять тебя в Разведкорпус, а если что-то пойдёт не так, лично разобраться с проблемой.
Думаю, мы можем хорошо раскрыть отношения в рамках «Капитан — подчиненный», а может быть и «Я тебе не нянька, но надеюсь, что ты там высыпаешься и жрешь нормально». Я помогал тебе учиться контролировать твоего титана, жестоко осаживал и давал затрещины, когда ты ошибался. Но в то же время в нужный момент давал тебе советы. Ты, конечно, упрямый, и во многом мы не сходимся, но можем доверять друг другу и прикрывать спины?
Гештальт и иные хотелки по игре:
Общего сюжета у нас нет (и не будет), поэтому зову тебя просто играть. В таймлайне канона — закулисные истории, которые нам не показал Исаяма, но мы можем заполнить пробелы, можем переиграть какой-то момент, если захотим. Я всеяден в жанрах, поэтому поддержу что угодно. А с конкретикой разберемся уже когда придешь, а то и по ходу. Обязательно учту и твои хотелки тоже. Я не ищу персонажа «чтобы был», я действительно готов обеспечивать тебя эпизодами и писать тебе посты (тебе понравится хд).
Догадываюсь, что многим наверняка нравится Эрен из четвертого сезона, ну вот это вот — волосы назад и устроим геноцид, но я не готов пока лезть в тот таймлайн (по крайней мере, с порога), поэтому хотелось бы, чтобы ты не брезговал и более ранними. А твоя личная жизнь — твое личное дело, я в нее лезть не собираюсь, только при этом не забывай писать посты и мне тоже, а так сам выбирай, кого тебе любить.
Также на твоей совести и твое видение Эрена, как и хэдканоны, на чем делать акцент в видении роли. Главное, чтобы тебе самому нравилось и было комфортно его играть. Вставка от Эрвина Нам нужен геноцидник-суицидник. Наше предложение! Пиздюли, чай, заведомо опасные путешествия, отсутствие ДМС, но стабильный запас картошки! Оперативно-розыскные работы, археологические раскопки подвалов, поездки на море за счёт компании. За высокие показатели KPI — коворкинг в горах. Теоретически, сухпаек и стабильная зарплата! Возможно, организуем свадьбу, похороны, конец света и несчастливое детство. Ну и на сладенькое — дадим съесть чужого батю! 
Вместо послесловия:
› Заявка смотрится пассивно-агрессивной, но оно само так получилось. Вне игры я достаточно дружелюбная и веселая булочка по большей части, честное слово!) Требовать с тебя много не стану, но мне важно, чтобы человек, идущий на роль, действительно хотел играть и раскрыть выбранного персонажа. Желаемая минимальная скорость — пост в пару недель, могу подождать и месяц, но чем дольше, тем сложнее мне писать в эпизод. Понимающий к отсутствиям и форс-мажорам (только предупреди), тут сразу вопросов ноль, если они не перманенты. А, ну и давай без лапслока, без сплошного текста с прямой речью, что начинается с середины поста (Enter на клавиатуре не зря придумали), без украшательств, что отвлекают от чтения текста. Ну короче, обычно это называют классикой. Птицу-тройку я не использую, а ты — как хочешь. Неконфликтность — тоже обязательная часть фейсконтроля в Разведкорпус. Приходи, Эрен! Я мог бы даже пообещать, что не стану тебя бить, но, прости, не умею врать в заявках, поэтому терпи :3
P. S. Я долго не мог понять, какой вариант более верный для ника: Jaeger или Yeager. Гугл говорит, второй вариант используется для англоязычных адаптаций, но первый ближе к оригинальному произношению фамилии. Я выбрал второй, но если тебе милее первый — да пожалуйста. › Лови в гостевой и ЛС Пример поста Погода — отвратная, паршивая. Мелкие, едва заметные капли дождя неприятными уколами гуляют по его лицу. Леви сжимает поводья своего коня, во весь опор несется в сторону Эрвина и титана, склонившегося над ним. Может эта кляча двигаться еще быстрее?! Раздражение и нетерпение растут в нем все сильнее, инстинкт вытащить капитана из этой несусветной жопы застилает разум.
Погода — мерзкая, неудачная для экспедиции, даже для ее окончания. Особенно, мать ее, для окончания. Когда газа в баллонах намного меньше, а запасы где-то впереди. С той самой телегой, за которой с громким топотом, бьющим прямо по мозгам и нервам, мчится уверенно аномальный титан. Как они к ним так подкрались, твари такие?! Ах да, ебаный туман.
Погода — ужасная, но не настолько, как в прошлый раз, когда первая экспедиция для его друзей стала последней. Что теперь, каждый раз это дерьмо? Леви будет наблюдать, как в херовые природные условия кто-то важный гибнет прямо у него на глазах? Первый раз он до сих пор видит по ночам, если удается заснуть, а второму разу не собирается позволять случиться.
Дождь и назвать таковым стыдно — так, морось противная, что все еще раздражающе гуляет по открытым участкам кожи и вместе с туманной влагой оседает в волосах. Пряди липнут ко лбу и щекам, словно скользкие змеи, но Леви умеет не обращать внимания на подобное неудобство — не до него сейчас.
Потом ведь не скажешь, что приказ капитана отряда, к которому он представлен, затерялся в шуме дождя, потому что нет его. Да и плевать. Леви и не собирается придумывать оправдания, только нехватка времени и концентрация на цели не позволяет ему картинно закатить глаза, приложить ладонь к лицу.
Эрвин, мать его, Смит. Первый человек, который смог переиграть Леви, узнать наперед его планы и причину, почему он так легко согласился на его долбанный Разведкорпус. Тот, кто смог его убедить остаться и подарил ему цель в жизни, куда лучшие условия (даже с этими поправками). Тот, кто может вести за собой и движется вперед, не желает просто жить в условиях трех стен. Тот, на ком и держится все это, считает, что Леви должен спасать телегу с вещами, а не его самого?
Что теперь, вот так и собирается покорно дать сожрать себя титану? Леви видит, что обстановка вокруг Эрвина сейчас полное говно. Не так-то просто успеть увернуться, возможно, и газ уже закончился. Лошадь вряд ли снова станет, а ладонь этой твари слишком близко. Если Леви развернет своего коня в сторону телеги и аномального титана — Эрвину конец.
А все же бросает туда, где все еще гремят шаги, беглый взгляд — разведчиков там полно, Закариас его уже почти догнал. Похуй, справятся. Пусть уж тоже свой паек отрабатывают, а Леви все же не подписывался за всех ебашить. Хватило секунды, чтобы убедиться в своей правоте, а еще через две — он достаточно близко, чтобы снова встать в седле, схватиться за рукояти и нажать обе кнопки, взмывая в воздух.
Рука титана на этот момент буквально в паре сантиметров от тела Эрвина. Леви уже не смотрит в ту сторону, не оценивает. Один трос упирается твари в бок, второй — в плечо. Леви легко перемещается прямо за его спину. Он бьет слишком резко, слишком сильно, едва ли не сносит титану к херам голову, но нужный кусок плоти удается вырезать — два удара для спасения Эрвина, который вот-вот бы уже исчез в его пасти.
Снова запах крови вперемешку с сыростью, та брызгает на плащ Леви, оставляя на темно-зеленой ткани отвратительные бурые разводы. Морось эта их не смоет, позже он будет брезгливо смотреть на грязь, борясь с желанием выбросить, раз уж постирать нельзя. Позже наверняка придется отчитываться перед Эрвином, какого хера он не послушался. Позже, все это будет позже. Зато, сука, будет. Это и есть самое главное.
Он снова прыгает на землю и тяжело дышит, оценивает лезвия одним взглядом. Правое сломалось, левое треснуло — он без сожалений откидывает оба. Осталась еще одна пара и примерно треть газа в баллонах. Его собственный конь догоняет, а с ним еще чей-то, оставшийся без седока. Сожрали, наверное, вот и не знает зверь, куда теперь податься. Очень вовремя, потому что коню Эрвина не повезло — придавило тушей, что уже с шипением и дымом начинает испаряться. Минус еще один.
Зато Эрвин здесь, живой и даже не покалеченный. Разве что лежит уже иначе. Видимо, титан успел его схватить, а теперь он упал, но сумел перегруппироваться в воздухе и не получить ранений. Леви подходит ближе, наклоняется и протягивает ему руку. Лицо его ничего не выражает — ни страха, ни злости, ни беспокойства. Обычный отстраненный и немного угрюмый вид, к которому Смит уже наверняка привык. — Еще чуть-чуть, и ты бы подох, — Леви всего лишь констатирует факт, встречаясь взглядом с ним и, не отрываясь, смотрит в эти глаза глубокого синего цвета. Только теперь осознает, что больше не слышит мерзкого топота, зато торопливый цокот копыт.
Он не оборачивается, но узнает голос Мика, окликающий их по именам, за своей спиной. Значит, тот все-таки догнал девианта и смог защитить телегу. Или нет, в принципе, насрать. — Эрвин! Леви! — кричит Закариас снова, а потом останавливает лошадь. — У нас проблема… Ясно. Значит, телеге все-таки конец. Леви знает, что если бы он послушался Эрвина и догнал бы девианта, запасы бы не пострадали, но капитана бы с ним больше не было. Он снова сделал выбор, о котором не собирается жалеть. Этот выбор он считает правильным.
| |