ФАНДОМЫ
star wars
СЕТТИНГИ
гетеро пара, всё сложно, драма, лирика, стекло
Форум: филинг
DART VADER
(Anakin Skywalker)
STAR WARS
Энакин, думаю, в подробных представлениях не нуждается; поэтому просто уточню, что жду самого канонного-расканонного Эни, с учетом фильмов, сериалов (кроме Оби-вана, наверно) и книг. Я вхожу в историю вселенной с точки спустя около трех лет после приказа и падения Эни на темную сторону, самое начало Империи, практически, но мы, естественно, обсудим, какие моменты хотим сыграть, какие переиграть. На форуме присутствует классная Асока, которая тоже рада будет поиграть с наставником, вроде бы, она не против моих хэдов, а это значит, что можно будет строить сюжеты на троих при желании.
От себя я предлагаю Падме Наберрие; до конца третьего фильма все по канону, а вот дальше ознакомлю с моими хэдами на этот сюжет:
- Падме выжила после родов; я сторонник теории, что Палпатин использовал её связь с Эни, чтобы, реанимируя Вейдера после Мустафара, высасывать её жизненные силы, подпитывая его. Чтобы "оживить" сенатора, придумала такой хэд: почти умирая, она потянулась в последней надежде к Энакину, и тот, тоже на грани жизни и смерти, тем не менее, помог жене, спас её как и хотел, хотя, придя в сознание, сам того не помнил и уверовал в обман императора. Падме, очнувшись, тоже на него не подумала, решила, что это или Йода, или Оби-ван, просто сознаваться не хотят.
- Убежденная Йодой, что всем будет лучше разбежаться и не пересекаться, чтобы не попасться, приняла волевое решение и позволила увезти детей, как в каноне и было, сама прикидывается Сабе, перемещаясь по Галактике, но даже так старается не светиться, держаться подальше от имперских постов и столицы.
- Без дела сидеть не смогла, чтобы не сойти с ума, помогает Бейлу с зачатками сопротивления по мере скромных сил.
Я долго думала над этой ролью, подошла к ней очень серьезно, поскольку саму вселенную трепетно люблю, а уж эту парочку неистово обожаю. Предлагаю вам взрослую, взвешенную, много пережившую женщину, которая, при том, не потеряла ни сострадания, ни милосердия, ни эмпатии; она истинно любила мужа и немало винит себя в том, что с ним стало: не заметила, не предупредила, не направила, размышляет, что, возможно, стоило солгать и поддержать, быть может, был бы шанс не допустить всего, что произошло дальше. Однако, чувство вины и былой любви не значит, что она сразу станет со всем соглашаться).
Я, признаться, сторонница в таких сюжетах выстраданных, но хэппи-эндов, поэтому, если будет желание, охотно постараюсь в долгой игре выстроить его и им, но не настаиваю; если хочется все вывести в полную драма и окончательный распад, могу сыграть и так. В любом случае, на мой взгляд, в этой истории огромный простор и для отыгрыша приключений, и романтики, и трагедии, и стекла обкушаться.
Условности: - очень жду того, кто так же нежно любит канонного Эни со всеми его достоинствами и недостатками, и их тандем с Падме. Я стабильный долгий игрок, могу играть сюжеты годами при достаточно постоянной и частой отписи, потому что дотошно погружаюсь в персонажей, копаясь и препарируя. Сама тоже взрослая, опытная, ответственная женщина, на эмоциональных качелях не качаю и не качаюсь, люблю ясность и обсуждения всех неточных моментов спокойно и без истерик с манипуляциями. Легко придумываю сюжеты, при необходимости вожу, хотя предпочитаю совместное движение к намеченной цели. Пишу 3-4к, от третьего лица, в основном, никогда не описываю действия/мысли/реплики вашего героя без согласования с вами, для динамичной сцены уважаю совместки в тг/личке, люблю почитать внутрянку героя не меньше динамики. Стараюсь уделять соигроку время по его потребностям, пост в неделю, практически, могу гарантировать, если не получается, предупреждаю о всех перерывах и провалах в появлениях.
- в ответ прошу уважения, все же это совместное творчество равноправных людей, без господ и обслуги; прошу обговаривать со мной любые пожелания и дискомфорт, не стесняясь, всегда постараюсь найти компромисс; прошу приятный литературный слог и ответственное отношение к герою, хочется читать про персонажа, а не видеть в тексте картонную фигурку; самое главное, прошу не писать для меня (если оное не согласовано для сцены) множество реплик и действий в посте, за которыми мне предлагается покорно следовать, чтобы не вышло абсурда, я могу, но от такого подхода теряю смысл и энтузиазм. Забыла добавить: охотно генерю картиночки для персов в нейросетке, но никогда не пишу через сетку посты и очень жду того же от вас)
Отредактировано Red Dragon (2026-05-26 11:25:16)