Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу Дарта Вейдера (Энакина) к Падме; приключения, драма, лирика

ищу Дарта Вейдера (Энакина) к Падме; приключения, драма, лирика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФАНДОМЫ
star wars

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
гетеро пара, всё сложно, драма, лирика, стекло

Форум: филинг
https://i8.imageban.ru/out/2026/05/26/729a4d2a7ca11f29b332957c67bdf587.gif
DART VADER
(Anakin Skywalker)

STAR WARS

Энакин, думаю, в подробных представлениях не нуждается; поэтому просто уточню, что жду самого канонного-расканонного Эни, с учетом фильмов, сериалов (кроме Оби-вана, наверно) и книг. Я вхожу в историю вселенной с точки спустя около трех лет после приказа и падения Эни на темную сторону, самое начало Империи, практически, но мы, естественно, обсудим, какие моменты хотим сыграть, какие переиграть. На форуме присутствует классная Асока, которая тоже рада будет поиграть с наставником, вроде бы, она не против моих хэдов, а это значит, что можно будет строить сюжеты на троих при желании.
От себя я предлагаю Падме Наберрие; до конца третьего фильма все по канону, а вот дальше ознакомлю с моими хэдами на этот сюжет:
- Падме выжила после родов; я сторонник теории, что Палпатин использовал её связь с Эни, чтобы, реанимируя Вейдера после Мустафара, высасывать её жизненные силы, подпитывая его. Чтобы "оживить" сенатора, придумала такой хэд: почти умирая, она потянулась в последней надежде к Энакину, и тот, тоже на грани жизни и смерти, тем не менее, помог жене, спас её как и хотел, хотя, придя в сознание, сам того не помнил и уверовал в обман императора. Падме, очнувшись, тоже на него не подумала, решила, что это или Йода, или Оби-ван, просто сознаваться не хотят.
- Убежденная Йодой, что всем будет лучше разбежаться и не пересекаться, чтобы не попасться, приняла волевое решение и позволила увезти детей, как в каноне и было, сама прикидывается Сабе, перемещаясь по Галактике, но даже так старается не светиться, держаться подальше от имперских постов и столицы.
- Без дела сидеть не смогла, чтобы не сойти с ума, помогает Бейлу с зачатками сопротивления по мере скромных сил.
Я долго думала над этой ролью, подошла к ней очень серьезно, поскольку саму вселенную трепетно люблю, а уж эту парочку неистово обожаю. Предлагаю вам взрослую, взвешенную, много пережившую женщину, которая, при том, не потеряла ни сострадания, ни милосердия, ни эмпатии; она истинно любила мужа и немало винит себя в том, что с ним стало: не заметила, не предупредила, не направила, размышляет, что, возможно, стоило солгать и поддержать, быть может, был бы шанс не допустить всего, что произошло дальше. Однако, чувство вины и былой любви не значит, что она сразу станет со всем соглашаться).
Я, признаться, сторонница в таких сюжетах выстраданных, но хэппи-эндов, поэтому, если будет желание, охотно постараюсь в долгой игре выстроить его и им, но не настаиваю; если хочется все вывести в полную драма и окончательный распад, могу сыграть и так. В любом случае, на мой взгляд, в этой истории огромный простор и для отыгрыша приключений, и романтики, и трагедии, и стекла обкушаться.
Условности: - очень жду того, кто так же нежно любит канонного Эни со всеми его достоинствами и недостатками, и их тандем с Падме. Я стабильный долгий игрок, могу играть сюжеты годами при достаточно постоянной и частой отписи, потому что дотошно погружаюсь в персонажей, копаясь и препарируя. Сама тоже взрослая, опытная, ответственная женщина, на эмоциональных качелях не качаю и не качаюсь, люблю ясность и обсуждения всех неточных моментов спокойно и без истерик с манипуляциями. Легко придумываю сюжеты, при необходимости вожу, хотя предпочитаю совместное движение к намеченной цели. Пишу 3-4к, от третьего лица, в основном, никогда не описываю действия/мысли/реплики вашего героя без согласования с вами, для динамичной сцены уважаю совместки в тг/личке, люблю почитать внутрянку героя не меньше динамики. Стараюсь уделять соигроку время по его потребностям, пост в неделю, практически, могу гарантировать, если не получается, предупреждаю о всех перерывах и провалах в появлениях.
- в ответ прошу уважения, все же это совместное творчество равноправных людей, без господ и обслуги; прошу обговаривать со мной любые пожелания и дискомфорт, не стесняясь, всегда постараюсь найти компромисс; прошу приятный литературный слог и ответственное отношение к герою, хочется читать про персонажа, а не видеть в тексте картонную фигурку; самое главное, прошу не писать для меня (если оное не согласовано для сцены) множество реплик и действий в посте, за которыми мне предлагается покорно следовать, чтобы не вышло абсурда, я могу, но от такого подхода теряю смысл и энтузиазм. Забыла добавить: охотно генерю картиночки для персов в нейросетке, но никогда не пишу через сетку посты и очень жду того же от вас)

Отредактировано Red Dragon (2026-05-26 11:25:16)

+3

2

Когда-то давно, практически, в прошлой жизни служанки королевы Набу были так схожи с ней, что в гриме вовсе не отличить, если не изучать каждую черточку; безликие тогда, с её смертью они обрели волю и самостоятельность, хотя, конечно, большому миру политиков оказались бесполезны. Их уникальные черты, когда-то полезные, превратились не более, чем в напоминание, ироничный призрак, сошедший с каменного постамента надгробия Падме Наберрие, чтобы шествовать по улицам, напоминая случайным зевакам о том, что потеряло Набу с приходом Имперского режима. Той, что осмеливалась бросить вызов любым захватчикам, посягавшим на суверенитет маленького мира, больше не существовало, а других героев не нашлось, и взгляд, случайно встретивший видение, лишь на мгновение вспыхивал надеждой, но молниеносно тух….
Сабе была самой преданной из них, хотя едва ли бывшая королева дерзнула упрекнуть хоть кого-то из своих служанок; она единственная знала, что её госпожа выжила, и, не задумываясь, пожертвовала собственным именем и историей, чтобы отдать их женщине, которую любила всем сердцем. Глубинка Набу стала её домом, когда Падме получила шанс на новую жизнь; удивительное сходство никого не беспокоило, когда звучало имя, в крайнем случае, для особо несведущих, добавлялось: «я была служанкой королевы». И все же, чтобы не привлекать к себе слишком много внимания, официально почившая и похороненная сенатор перекрасила волосы в пшеничный блонд, удачно маскирующий проступившую от бесконечной тоски седину, и носила серебристо-серые линзы. Сменив помпезный стиль на элегантность простых одежд, перестав носить на голове витиеватые прически, ставшие визитной карточкой Амидалы, она заметила, что маскарад удался: на неё обращали внимание только те, кто был лично знаком с Падме.
Ей всего тридцать один год, той, что равнодушно расчетливо смотрелась в зеркало гостевых покоев корабля, поправляя образ, но лицо теперь обманчиво: идеальная осанка, изящное тонкое телосложение, гармоничные черты, ухоженная кожа веяли молодостью, но в красивых миндалевидных серых глазах даже сквозь линзы застыла печать горя, такого всеобъемлющего и бесконечного, что не удержать никакой волей внутри, словно лед навеки сковал радужку, лишив её жизни. Бейл не хотел вовлекать её в деятельность, направленную на мягкое сопротивление имперской власти, считая, что подобное слишком опасно, ведь Император и Вейдер, если узнают о ней, немедленно убьют, но Падме настояла. Ей тяжело было описать старому другу, как невыносимо бесконечны и унылы дни, проживаемые в тишине, где ничто не мешает воспоминаниям накатывать мучительной удушающей волной снова и снова, уничтожая рассудок.
Что она сделала не так, где ошиблась? В день ли, когда выдвинула вотум недоверия Валоруму, расчистив место для сенатора Палпатина? В день ли, когда позволила любви переступить через правила и долг? В день ли, когда не смогла преодолеть моральные убеждения и личные ценности, чтобы пойти следом за любовью, какой бы путь та не выбрала? Теперь уже неважно, бессмысленно задавать вопросы, ответ на которые не способен ничего изменить. Она чувствовала, куда двигался Палпатин, но не дерзнула поверить интуиции и предпринять активные действия, когда было время; Галактика в огне, погружена во Тьму, а демократия умерла под гром аплодисментов….
Нанеся подушечками пальцев последнюю каплю крема, возвращая бледным щекам отблески румянца, женщина придирчиво оглядела скромное бежево-серое платье, закрытое под самое горло, длиной в пол; она выглядела в нем достаточно благородно и величественно, чтобы произвести впечатление, но не бросалась в глаза. На самом деле, правильнее было бы назвать её длинный наряд не платьем, а удлиненным сюртуком из плотного бархата и атласа, поскольку оно имело центральную застежку и легко могло расстегнуться, при необходимости, вернув свободу движения, явив плотно облегающие ноги эластичные брюки в тон и доходящие до колена сапожки, внутри голенища которых в секретных кармашках пряталась куча полезной в экстренной ситуации мелочи. Висячие серебряные сережки с прозрачными бежево-сиреневыми камешками и небольшая брошь, украшавшая свод горловины, были её единственными украшениями на тот вечер….
Падме тяжело и протяжно вздохнула, унимая тревожно бьющееся сердце; она давно не выходила в «люди», по крайней мере, с важной и ответственной задачей, и волнение невольно накрывало, поднимая притупленные страхи. Еще раз взглянув на себя в зеркало, словно то могло помочь, она, тем не менее, волевым усилием взяла себя в руки, стискивая кулаки так, что полукружья ногтей врезались в кожу, потом разжала, словно отбрасывая всё лишнее прочь, и важной, уверенной походкой направилась из каюты по коридору, ведущему в посадочный док. Там её любезно ожидал дроид-секретарь, которому было поручено принимать и сопровождать всех гостей, дабы те не заблудились в просторах облачного города.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу Дарта Вейдера (Энакина) к Падме; приключения, драма, лирика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно