ФАНДОМЫ
авторский или фендом, который я шарю (уточняйте при приобретении, но сериалы и условное ПЛИО мимо)
че я хочу сыграть: давайте образно представим себе тварь недрожащую и право имеющего эдакого хорошечного наемника в фентези, или бандюка, или что-то из этой братии. Можете даже представить бывшего аристократа, который будет правителю при встрече на поле боя кланяться циркачно и говорить "вааашество" с ухмылочкой. Не суть. Главное, что чел успешен, харизматичен, у него есть своя банда или организация в роли семьи (в которой он состоит, не руководит) - либо потолок прошибающий "авторитет" среди абстрактного нарратива в случае труппы на одного. Неуловимый, кровожадный, несущий свою мораль. И, главное, - ГЛАВНОЕ! - больше всего он любит убивать и делает это дивно хорошо, на языке убийства разговаривает. Убийство возведено в искусство, и иногда оно уродливое, чтобы лучше донести мысль. Допускаю, что он - чье-то личное оружие на поводке, а не самостоятельная икона стиля, но хочется все же иметь полную ответственность за свои действия. Бе ды с баш кой в комплекте!
Плейлист для понимания (хороших треков не будет, будут только доходчивые):
Nxv - Резьба (тишина в голове - это хуже, чем крик, это ржавый фитиль, догорающий вмиг, секунда до взрыва, обратный отсчёт)
B.M.D. - Рой (хочешь научить - ну давай учи, хочешь полечить - ну давай, лечи, тебе повезло, ведь средь остальных в этой палате я - самый ***** псих)
Bones Of Grace - Кобра (держат за горло тебя крепкой рукой - боятся укуса)
Neirobard - Наемник и Смерть (нас от пролития чьей-то крови ни бог, ни дьявол не остановит)
Категорично ост: Concrete Age - Şımarık
че я могу предложить: посты, если хотите в сюжет - наведу шороху, если личные - наведу шороху; плохо играю чаепития, если там не будет морального насилия (жертва - не я); внешка с актуального аватара
че мне надо для счастливой жизни: форум с активом хотя бы 15 игроков (не пять игроков по три твина, спасибо за понимание, и не три по пять тем более); место в повествовании, куда вписаться (я старый дед, хочу занять существующую нишу своей жопой, а не агитировать и убеждать остальных расступиться под себя). Бывали на призрачном пакте? Вот там было классно (кстати, если вы оттуда, это видите и все же живы, могу камбекнуть на Нереиду за 0 секунд, если от нее еще есть толк). Без риаллайф внешек! Без. У меня аллергия. Простите.
Отредактировано december (Вчера 12:59:50)
- Подпись автора
YOU CAN BE THEM BUT YOU CAN'T BE ME

на движке Cuento