Жерард Ларами
Человек/целитель • 17 лет • ученик и слуга доктора
Сведения о персонаже:
Отца Жерард не видел ни разу за свою сознательную жизнь. Мать, умершая, когда мальчику было лет пять отроду, если что-то и говорила о том, кто зачал в её чреве ребенка, то в памяти этого тоже не отложилось.
Осиротев, оказался на улице, среди прочей босоногой беспризорной малышни, ошивающейся то у постоялых дворов и конюшен, то у трактиров и лавок, выпрашивая еду и деньки, а иногда и какой-нибудь заработок, вроде как напоить коня или почистить господину плащ.
Как складывалась жизнь мальчика до встречи с Даниелем, решать тебе. Быть может он прибился к какому-то постоялому двору и помогал на конюшне, или жалостливая жена трактирщика, не имевшая собственных детей, пригрела его и позволила помогать обслуживать гостей, разнося кружки с пивом и тарелки с сыром и мясом. А может быть Жерард и вовсе промышлял мелкими кражами, и волею случая стащил у доктора кошель с пояса, в котором вместо денег оказались какие-то странные склянки.
Так или иначе, судьба свела сироту-оболтуса лет пятнадцати, любопытного до всего нового, жадного до приключений и неугомонного словно молодой щенок, с проезжающим мимо магом, и так уж вышло, что парень сумел уговорить доктора взять его с собой, пообещав помогать и слушаться во всём, а взамен – немного знаний и приключений. А может быть просто увязался следом и не отстал, пока доктор не согласился взять его с собой?
Даю тебе полную свободу для фантазии, но если хочешь, приходи, придумаем всё вместе.
Планы на игру:
Персонаж НЕ в пару! Хотя что-то около, без планов на "и жили они долго и счастливо", или для альтернативы, можем обсудить. Но вообще я собираюсь в перспективе жениться.
Доктор, так же по натуре своей жадный до знаний, никогда надолго не остаётся на одном месте, путешествуя по стране, так что приключений на нашу голову может быть предостаточно. Тебе предстоит выполнять поручения, помогать во время всевозможных экспериментов, возможно даже воровать для меня трупы с кладбища, и, конечно, учиться. А еще – на нашу голову свалилась дама, которую мы откопали на одном из кладбищ, и она оказалась живой, и с которой теперь надо что-то делать.
Лояльность изменений:
Имя неизменно, так как оно уже фигурирует у меня в постах. Фамилию можно поменять. Внешность – можем обсудить варианты. Биография – сам видишь, я оставил тебе простор для фантазии, так что – твори, но помни о прописанной в заявке канве.
Сведения о персонаже заказчика:
Даниель Меланшон, человек/маг (целитель), 32 года
Граф по рождению – маг по призванию. Целитель, мастерский уровень.
Постоянного места жительства у меня нет. То здесь, то там, но возможно однажды найду, где устроиться на службу так, чтобы иметь возможность заниматься наукой, которая некоторых пугает.
Любопытен до невозможности. Порой кажется, что чувство самосохранения у Даниеля отсутствует напрочь. Всегда готов завести легкую интрижку, ведь так куда как веселее жить. Из грехов, пожалуй, стоит отметить пристрастие доктора к вину.
Требования к игроку: не пропадать без предупреждения. Если стало неинтересно или нет времени играть, просто напиши – я всё пойму и истерик закатывать не стану. Скорость написания постов не принципиальна, ибо сам могу писать по несколько постов в день, а могу затупить из-за нагрузки в реале и принести пост через 2-3 недели. Прошу к подобному тоже относиться с пониманием и не трепать нервы сообщениями «где мой пост?». А в остальном – ты главное приходи и полюби своего персонажа!
Способ связи: гостевая, дальше состыкуемся
Отредактировано Raven (2026-06-08 14:11:19)