| ИЩУ ТЕБЯ, НАША восходящая звезда bnha — himiko toga | |
|  имя: на ваш выбор, в чате симбиота известна как ST☆R; возраст: 21-23; принадлежность: симбиот; деятельность: косплеерша, боец симбиота и будущая ведущая.
| |
| lady gaga — judas | |
Таким, как ты, и целого мира мало, наша юная звезда!
Жизнь тебя помотала, да, малая? Да ладно-ладно, я просто предполагаю, не злись. Вообще-то, о детстве ты предпочитаешь не распространяться, но судя по тому, как ты формулируешь предложения, как ты держишься при ком-то и как не позволяешь никому бросить на тебя косой взгляд — семья у тебя была не из бедных, но при этом не самых лояльных. У тебя в глазах написано, что тебя воспитывали быть идеальной, засовывали в твою маленькую головушку свои неугомонные амбиции, гоняли по разным развивающим занятиям, но, кажется, забыли просто по-человечески любить, да? Не парься, у нас в Симбиоте больше половины таких. Вон, посмотри на Пикси...
Пожалуй, мы действительно ничего о тебе не знаем. Ну, вернее, мы тебя, конечно, пробивали по своим каналам, но так, чисто из любопытства — захочешь, расскажешь. В Симбиоте ты оказалась неожиданно, но весьма стандартно — просто завалилась на одну тусовку и смогла привлечь к себе внимание. Деньги у тебя явно были, но вот над манерами надо было бы поработать... Ай! Больно же! Короче, звёздочка, ты всегда была очень шумной и привлекающей внимание — и, кажется, тебе это охеренно нравилось. Но это тоже не грех — выёбываться мы тут все горазды, посмотри на... Меня. Тусовщица, косплеерша, славная представительница золотой молодёжи — таким, как ты, в Симбиоте самое место. Я думал, что мы просто будем очень круто проводить время!... И не понял, как вышло так, что в какой-то день ты оказалась совершенно одна на нашем пороге полтора года назад.
У нас не задают лишних вопросов — и мы не спрашивали тебя, выдав новую одежду, дав тёплый душ, еду, а твои окровавленные шмотки я лично сжёг в бочке во дворе. Я так и не понял, чья это была кровь, но по твоим глазам было понятно, что спрашивать тебя не стоит, и, кажется, о таких вещах не говорят. Ты не ушла утром, и гордости твоей пришлось немного пострадать, чтобы попросить помощи, ага? Ха, но ты молодец, преодолела себя! Я отметил тот день в календаре... Ай, бля, да хватит! И нашла себе место — комнат у нас в заброшке до-хре-на. Вот только мы не общага — на общее дело надо и поработать, да?
Ты сама вызвалась пойти на мою арену, Звёздочка, эх, помню, как тогда охренел... И вообще-то отказал. А потом ты чуть не побила меня, впервые продемонстрировав контракт — и это стало уже интересно! У тебя явно всё хорошо с медийкой, детка, и ты шаришь, как делать шоу — это мне в тебе и понравилось. Ты стала моим козырем в бойцовском клубе: кто вообще в здравом уме будет ставить на худую девчонку ростом метр с кепкой и парой хвостиков? Да ещё и в косплее. Хах, сколько же бабок мы срубили на этом... Ты круто дерёшься — и, пожалуй, меня иногда это пугает. Ты очень яростная и, вообще-то, просто так выпускать тебя на арену я не очень хочу... Но иногда надо — те, кто знают, любят твоё шоу и как ты их прогреваешь.
Зачем я тебе всё это рассказываю? Ну, дай старику понастольгировать... Но, вообще-то, маза такая — мы тут планируем охеренно масштабную авантюру: это будет совершенно новое шоу, которое просто взорвёт всем мозги. И мы там планируем устраивать сногсшибательные трансляции, для которых мне очень сильно нужна охеренная ведущая. И, кажется, я знаю одну...
Ну что, готова прославиться ещё сильнее, Звёздочка?
тезисно, обсуждаемо
— Имеет японские корни.
— Из обеспеченной, но не очень эмоционально открытой семьи. Из-за этого и выросла несколько капризной, но чрезвычайно бунтующей девчонкой.
— Шумная, яркая, экспрессивная — театр по ней плачет, но она выбрала цифровую среду и косплей.
— В 2022 году произошло некое ужасное событие, которое, во-первых, привело к тому, что Звёздочка сбежала из дома, во-вторых, убила человека. Я не могу навязывать вам идею о триггер-ворнингах, можем обсудить, но оба пункта — факт.
— Локи и Пикси приютили её в Симбиоте, дав квартиру и сделав поддельные документы, взамен она стала их инфлюенсером / SMM-щиком и рекламщиком в одном лице.
— Сама вызвалась участвовать в бойцовском клубе Локи (ради денег / славы / реализации подавленной агрессии — или всего вместе), тот поломался, но в итоге выпустил — и она стала звездой.
— Как контрактница Ехидны, была всеми правдами и неправдами сведена с другим участником Симбиота и сосудом Ехидны
— В рамках бойцовских арен ей уже стало тесно, поэтому сейчас ей поступило новое предложение — стать ведущей нового готовящегося амбициозного шоу, которое может потрясти весь Гонконг.
класс-С, концептуальный демон мифических чудовищ «Ехидна» — контракт «Кошачий бестиарий»
описание демона:
подробнее о демоне можно прочитать здесь
индивидуальные способности:
Обстоятельства получения контракта неизвестны, но все косвенные признаки указывают на то, что Ехидна стала способом Стар защититься от чего-то, поэтому особо много времени на обсуждение условий у неё не было — она получила то, что должно было защитить её в моменте. Цена контракта достаточно стандартна для Ехидны — это частичное искажение физическое формы, которое постепенно будет усиливаться. В данный момент у Стар изменились глаза (всем говорит, что это линзы) и стали больше резцы, но постепенно она приобретает всё больше кошачьих черт (а, может, и повадок).
Как демон мифических чудовищ, Ехидна заинтересована в усилении собственных позиций — и даровала Стар способность создавать временных фамильяров-мифических существ (но только кошачьего типа). Стар способность создавать до трёх фамильяров небольшого размера, либо одного крупного — фамильяры исполняют команды хозяйки и сражаются за неё, но не обладают своей собственной волей и не способны на самостоятельное поведение.
Самые популярные фамильяры, которых вызывает Стар — это японские нэкоматы с раздвоенными хвостами, которые они используют как полноценные конечности. Почему именно они? Да потому что они классные!
Дополнительно:
— акция создана в рамках ивента «Парад Двойников», так что вы получите не только обожание парочки шизов, но ещё и плюшки сверху;
— на самом деле, акция максимально менябельная — то, что неизменно, так это последние полтора года, и то можно договориться;
— мы с Пикси ждём ещё одного названного ребёнка, которого мы приютим и поддержим, а Альва — младшую сестру;
— у нас много идей, в том числе и о том самом ПРОЕКТЕ, который упомянут несколько раз — это пока сюрприз, но готов буду поделиться подробностями лично, так что приходи.
- Подпись автора