Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока, ведьмы, инквизиция, М, в пару, рисованные внешности

Ищу игрока, ведьмы, инквизиция, М, в пару, рисованные внешности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не актуально, нашелся

Отредактировано Полторашка Берия (2026-07-09 22:07:11)

+3

2

Это могли быть мы с тобой, но ты не пишешь

https://upforme.ru/uploads/001b/b3/7b/2/515634.jpg

Отредактировано Полторашка Берия (2026-06-21 00:51:52)

+2

3

Наша с тобой песня
Посты, которые я пишу, или что тебя ждет

Что там дальше? Ее ждут неприятности, которые станут частым гостем, но не касаясь ее напрямую. Это что-то невероятное, ведь они либо есть в твоей судьбе, либо их нет. Запутанно как-то получается. Рука достала еще одну карту. Зрачки женщины сузились, пока она смотрела на картинку, что снова говорила о неприятностях, но уже не у нее. Ей предстоит помочь кому-то в решении его проблемы. Хм, теперь становилось чуточку понятнее. Молодой человек, неприятности, помощь, связь. Теперь она точно поняла, что кто-то обратится к ней, чтобы она помогла в решении какой-то проблемы, после чего между ними зародится своего рода связь.

Полюбовавшись на карты еще некоторое время, раскладывая сложившийся пазл у себя в голове, женщина после этого собрала Таро и аккуратно вернула их в шкатулку. Пара легких, как дуновение весеннего ветра, выдохов погасили пламя свеч, которые также вернулись на место. Шкатулка была убрана в шкаф, когда в дверь ее кабинета распахнулась. Некогда ранее она наложила заклятие, чтобы дверь раскрывалась перед визитером, что топчется у порога. Кто-то решил посетить ее, интересно, уж не тот ли это молодой человек из предсказания. Она не удивится, если это так, ее расклады всегда были точными на 90%.

— Здравствуйте, мисс Берия. Вы здесь? – раздался мужской приятный голос. Женщина едва сдержалась, чтобы не закатить глаза. Что за невоспитанный юнец, вторгается к ней фамильярничая? Он не заставил себя долго ждать, входя в ее святая святых, ее обитель, где она трудилась ежедневно.

Высокий красивый юноша с длинными черными волосами и глазами алого, так похожего на ее, цвета глазами. Ох уж эта современная мода, мысленно ведьма покачала головой, отмечая рваные на коленях джинсы. Ей было сложно понять эту любовь к порванной одежде, но она уважала выбор других, поэтому даже не думала делать замечания. Что ж, где-то она его уже видела, она точно знала. А, точно, это был тот самый студент, что прятался, отказываясь посещать уроки. Он словно закрылся от всего мира, словно боялся чего-то. Риа догадывалась, что именно ужасало мальчика, ведь она сама пережила подобное после встречи с фамильяром. Магия, самое страшное зло, что являлась и даром, и проклятьем одновременно.

Но историю молодого человека она не знала. Когда между преподавателями пошел слушок о нем, она поняла, что вероятно, его могут принудительно направить к психологу, так сказать для помощи и профилактики заражения Скверной. И что же это бедное дитя забыло у нее в кабинете? Берия мягко прошла к ведьмаку, тихим, почти незаметным шагом. Она прошла справа от него, за его спину, чтобы бесшумно закрыть двери и произнести мягким голосом:

— Не этично обращаться к профессору столь фамильярно, Одри Янг, — она подошла к нему, присмотрелась, отмечая его внешнее спокойствие. Он хорошо держался, ведь вероятно, ему стоило больших усилий прийти к ней сюда. На губах женщины появилась ободряющая улыбка, она нежно коснулась пальцами предплечья студента, как бы ободряюще похлопав. –И что  вас привело ко мне, Одри, — она уже не смотрит на него, лишь медленно и уверенно идет к своему столу, чтобы не менее грациозно опуститься на стул. Когда она села, то ее рука плавно указала на кресло, приглашая присесть. – Расскажите мне свою историю и чем я могу вам помочь.

а это чтобы ты понимал, как я жду тебя, скучаю, милый ~

https://upforme.ru/uploads/001b/b3/7b/2/445021.jpg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока, ведьмы, инквизиция, М, в пару, рисованные внешности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно