kindredspirits
Доберман для полторашки | 28-30 лет.
League of Legends - Kayn
О тебе:
Имя Фамилия на твой выбор, возраст строго от 28 до 30 лет.
Фамильяр - Доберман. У нас крепкая и прочная связь, а потому ты лучший из представителей этой породы.
Возможно обсуждение другой внешки, главное: черные волосы и высокий рост. Очень уже хочется, чтобы мой милый пёсик носил меня на руках. А длинные волосы, хм, ну это моя личная прихоть, красиво ~
Коротко о нас. Наша встреча была на начальных курсах в Академии. После установления связи у меня был инцидент, после которого я потеряла возможность чувствовать боль. Влияние на тебя этот случая мы обсудим отдельно, не мне решать, что и как было затронуто у тебя. Однако, после этого наша связь стала крепче. Готовься, что я буду рыдать у тебя на груди в местах, где никто нас не увидит. Я профессор этики и права в Академии, поэтому ожидаю, что ты также будешь работать там же. Выбор профессии на твое усмотрение. Твоя история полностью в твоих руках, я верю, ты соткешь поистине потрясающее полотно жизни. Как я уже говорила, между нами очень крепкая связь, но это не значит, что ты подчиняешься, как покорная собачка. У тебя есть характер, мы ссоримся, иногда разделяем разное мнение. Ты гордый представитель своего вида, прекрасен, силен, умен, иногда дерзкий.
Между нами нет слов «люблю тебя», но между нами страсть, иногда нежность, горечь, боль, ревность, одержимость. Мы с тобой настолько же разные, как инь и янь. При этом оба темпераметные, вот представь, как если бы свести скорпиона и овна, гореть будут не только они, но но и мир вокруг.
P.S. у меня аллергия на розовую романтику. Я отдаю предпочтение шуткам, живому общению, страсти. Нежность тоже не против играть, но в меру и не приторную.
Что я ищу:
Я ищу не просто фамильяра, но родную душу, с котрой у нас будет тесная связь. Ты можешь писать, хоть от первого лица, хоть от третьего, хоть от десятого. Главное комфортная игра. Того, кто будет в меру импульсивен, дерзким, с хорошим чувством юмора. Пишу я быстро, играми тебя обеспечу. Я полностью не против твоих игр с другими игроками, но главное, чтобы ты помнил, чьим фамильяром являешься. Всякие игровые моменты готова обсудить. Заявка в пару. Внешность обсуждаема. Связь со мной в гостевой/ЛС на форуме. Можно тут в ЛС.
Отредактировано Полторашка Берия (2026-06-28 12:45:41)