ФАНДОМЫ
Авторский антуражный
СЕТТИНГИ
МЕТКИ
Предательство, душевные терзания
ТИП ОТНОШЕНИЙ
Гетеро
← ← ♦ → →
ИЩУ мужа, который стал моим врагом — и, возможно, всё ещё остаётся моим единственным союзником
looks like: Hugh Jackman или кто-то выглядящий так же благородно и с возможной болью в глазах
your name: Александр Милославский
wanna be: муж в прошлом, в настоящем выберем сами куда придём
← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →
story:
Ты – Александр Милославский, средний сын боярина. Не злодей и не святой. Просто человек, который однажды выбрал «правильно» — и с тех пор не может простить ни себя, ни меня. Но всё по порядку.
Наш брак был сделкой. Я — княжна, мечтавшая о магии и знаниях, мне было всего лишь ро16 лет, когда случился сговор. Ты — сын боярина, которому этот союз должен был принести влияние, ты был на пару-тройку лет старше. Любви, изначально, не было. Но после она появилась, однобокая, больная, проклятая. Во время брачных клятв, я самолично подала это проклятье, по незнанию, в тот момент ещё не от злого умысла. В любом случае, ты терпел мою холодность и одержимость наукой, даже то, что я сбежала после первой брачной ночи в Крессалит, даже то, что я не могла иметь детей, не стало для тебя поводом отвернуться.
Спустя многие года отвратительной семейной жизни, я отравила брата, желая получить трон. И ты рассказал об этом Великому князю.
Для меня это предательство. Для тебя — попытка спасти человека, которого ты любил, и удержать ту, кого ты всё ещё любишь, от пути, с которого нет выхода. Ты просчитался и очень грубо. Ты толкнул меня в бездну, от которой хотел удержать.
Прошло почти 10 лет. И вот этот момент может подлежать изменению, но было бы интересно его вписать. После взрыва мною Нерет-Дуара, когда я потеряла руку и едва цеплялась за реальность, ты мог внезапно оказаться подле меня, среди тех людей, которые бежали со мной от других криминальных баронов. Когда я приходила в себя, я не сразу замечала лица тех, кто тащил меня вперёд. Моя помощница и вовсе не знала, что у её покровительницы есть муж: для неё ты — просто ещё один среди лояльных леди Агнии людей.
Раньше я мечтала подвесить тебя в подвале, чтобы услышать, как ты наконец скажешь хоть слово, которое объяснит всё, как будешь умолять. Но теперь мне не до этого, теперь я хочу другой мести, где мне удастся вырвать своей новой металлической рукой сердца тех, кто не захотел по доброй воле принять моё предложение.
Из дополнительного: ты можешь быть магом (не выше 2 й ступени), боевым или околобоевым. За эти годы ты мог дослужиться до высокого поста, завести семью на стороне или остаться одиноким стражем своей вины. Решать тебе. Главное — чтобы в тебе была эта тяжесть: ты не злодей, но и не тот, кто легко прощает.
Могу предложить ещё и такие варианты для мотивации развития отношений со стороны вашего персонажа:
• Невозможность существовать без объекта любви. Проклятие не даёт тебе уйти: ты чувствуешь её даже сквозь расстояния, и эта связь выжигает изнутри, заставляя снова и снова искать её, даже если знаешь, что она тебя ненавидит. Как ты был с этим 10 лет? Я очень хочу прочесть, как ты страдал.
Ты силён морально, умеешь держать удар и принимать тяжёлые решения, но магия, связывающая вас, гнёт тебя к земле. Ты не обязан быть покорным — скорее, ты постоянно сопротивляешься этому притяжению, злишься на него и на себя за то, что не можешь просто уйти.
• Попытка избавиться от проклятия. Ты хочешь разорвать эту связь любой ценой — а для этого нужно встретиться лицом к лицу снять уже проклятие. А может быть, самым простым способом - убить, потому что в очереди на мою смерть одно имя больше или меньше уже не имеет значения.Я очень хочу увидеть конфликт и напряжение, душевные метания, развитие. К тому же между ними почти за 13 лет брака-то что-то да должно было происходить, может там и была какая-то надежда на нормальность? Если мы решим всё-таки прийти к варианту «молчаливой поддержки», то хотелось бы увидеть сложный выбор, может попытки вернуть Агнию на «путь света».
Я пишу от 3000 знаков, стабильный темп, насколько позволяет реал. Люблю очень действия в постах, меньше пишу диалоги, стараюсь обратиться к внутренним переживаниям персонажей. Воду тоже не очень люблю лить. Пишу от 3 лица (на стиль заявки не смотрим, я всё ещё до конца не сообразила, как их правильно писать). А ещё не люблю птицу-тройку, но люблю большие буквы. Люблю обратную связь: давать и принимать.
P.S. Это не временная роль. Хочу раскрыть эту историю глубоко, показать так сказать все стадии семейной кривой жизни, и решить вместе к чему это может прийти. Это странная пара, где нет места «и жили они долго и счастливо», вряд ли они станут милыми дедушкой и бабушкой, и будут нянчить правнуков братца Агнии.
Дополнительное: Агния сейчас абсолютно неверная жена, и если это будет триггерить, то не стоит браться за заявку. Может так случиться, что и в Светолесье она вернётся с гаремом бывших.
- Подпись автора