|
8 лет назад тебе было.. восемнадцать? Двадцать пять? Не имею представления. Бритая голова, татуировки, руки, ловко смешивающие одно дешевое пойло с другим, и взгляд, совершенно не подходящий этому месту. Что бы там ни было, ты оказался достаточно взрослым для работы барменом в одном из полулегальных баров Нортбэя. В то время мне было глубоко наплевать, под кем и с какими спецэффектами, если это помогало между дозами приглушить чертову боль из-за ранения и намотать на кулак сопли, расплывающиеся из жалости к потраченным впустую усилиям на пути к хорошей жизни. Я не знаю, сколько времени мы провели вместе: несколько месяцев или пару-тройку суббот. Все сливалось в одну бесконечную ночь с отблесками дешевого дискошара, ширпотребной музыкой, пропахшей алкоголем потной толпой и заблеванного толчка с валяющимися по углам шприцами. На утро я до красных пятен сдирал с себя всю грязь и вонь прошедшего выходного, а ты.. понятия не имею. Симпатичный бармен, улыбающийся каждому, словно родному, был просто частью общей декорации, которую я вычеркивал до следующих выходных. Я даже имя твое запомнил не с первого раза. Может ты надраивал до блеска стекло за той стойкой, где накануне вечером шлюхи ценником подешевле снимали сразу двоих или троих. А может делал домашку в универ, в котором, ты как-то обмолвился, вроде бы учился.
Я не считал нужным как-то обозначать эту связь. Просто товарно-денежные отношения, в которых каждый имел свою выгоду.
О персонаже: Ты, так-то, хороший мальчик, просто 8 лет назад мы встретились при не самых удачных обстоятельствах. В идеале, нам лучше было бы и сейчас не пересекаться, но жизнь - длинная, если не нарушать правила, а Нортбэй не такой уж большой город. В то время ты цеплялся за любую возможность заработать денег, потому что надо было заботиться о младшей сестре. Университет с довольно серьезным направлением, подработка по ночам там, где явно не выгонят за доп. продажи или недолив в коктейль, порой подпольные бои, когда деньги нужны были здесь и сейчас. Ты очень старался выжить на том дне, куда вас обоих спустили родители.
Характер: добродушный, обходительный, заботливый, всегда готовый прийти на помощь. Ты прекрасно умеешь слушать, не перебивая, что подкупает буквально каждого. Серьезный молодой человек, обладающий тёплым и искренним смехом почти-что-друга. Абсолютно безопасный. При сестре - только такой. Потому что ей надо в кого-то верить. Та сторона Нортбэя, что скрыта от глаз простых обывателей, знает тебя совсем другим: холодным, расчетливым, собранным. Единственное, что имеет значение - деньги. Всё тот же бизнес, что и на поверхности, только внизу. Тебе платят за чужие эмоции, за способность их вызывать самыми разными методами. Твоя выдержка, похоже, не имеет границ. Но иногда ты позволяешь себе расслабиться. Иначе у тебя бы давно поехала крыша. |
| • Имя/Фамилия изменяемы • По внешности: хочется видеть что-то быдловато-пацанское, идущее вразрез отличной учебой в университете и общему интеллектуальному наполнению. • Сегодня ты можешь быть кем угодно: военным, сотрудником МНИЦ, сотрудником ЦУДА, участником одной из мафиозных группировок, врачом, нянечкой троих малышей в зажиточной семьей или психологом для съехавших с катушек аберрантов. Можно подумать, чтобы это было интересно тебе и хорошо ложилось в нашу нынешнюю встречу. • Что хочу поиграть: прошлое/настоящее. Всё, кроме рыбалки и выбора кухонного гарнитура. • Все идеи, намётки, входы-выходы обсуждаемы. • С моим подопечным Максом (Кайлом) вы, вероятнее всего, пересекались где-то в подворотнях Нортбэя. • Врол, полуврол, неврол — да. • Посты — раз в неделю, в среднем пишу 4-6 к, от 3 лица. Птица-тройка/абзацы - по желанию, мне не принципиально. • Связь с вами: гостевая, лс на проекте, здесь - лс. |