ФАНДОМЫ
Naruto Shippuden
СЕТТИНГИ
МЕТКИ
Сакура ищет Цунаде-шишо |
Сенджу Цунадестатус: роль свободна для бронирования
Текущий статус:
Деревня, Скрытая в Листве (Конохагакуре), одна из Трёх Легендарных СанниновТекущие сюжетные линии:
Третий Хокаге смертельно заболел. Цунаде прибыла в Коноху, чтобы помочь с его лечением, и лечением других шиноби. В течение трех лет она поддерживала состояние Хирузена, параллельно взяв на обучение Сакуру Харуно. Но лечение не увенчалось успехом, и Сенджу покинула Деревню, чтобы отыскать лучшее лекарство для своего учителя.Дополнительные сведения: персонаж проходит по акции! упрощенная анкета и дополнительные баллы на развитие!
Описание:
Цунаде — легендарная куноичи, шикарная женщина и великолепный медик. Я восторгаюсь вами, глубоко уважаю, ценю и невероятно сильно люблю! За эти годы вы мне стали второй матерью, а не просто наставником. Вы сделали меня сильной, нужной, значимой — я о таком даже мечтать не могла! Вы великий человек, который способен повлиять на самые важные моменты сюжета.
На форуме:
► Пока вы ушли из Деревни, Третий Хокаге умер, а его место временно занял Данзо. Хатаке Какаши отправился найти вас! И я очень надеюсь, что вы согласитесь, вернетесь и займете место Хокаге, свергнув противного старикашку с теплого местечка, потому как он уже начал распространять свою политику на Деревню.
► Я очень бы хотела отыграть с вами прошлое: моменты ученичества, совместные операции, и, быть может, мое первое саке и откровения о любви? Разговоры об интимном женском?
► На форуме играем основной сюжет в локациях. Но так же есть отыгровки прошлого: миссии, обучения, важные моменты и воспоминания. Можно отыграть ваше детство, смерть близких или какие-то другие важные моменты, которые вы бы хотели.
► Ну и конечно здесь вы можете выбирать: стать Хокаге и спасти Деревню? Не прогонять Джирайю и наконец ответить ему? Изобрести в медицине что-то новое? Самой выйти на сражение с Орочимару? Вы вольны выбирать. А я вас поддержу!
Отредактировано Itachi-san (2026-06-25 08:49:49)