ФАНДОМЫ
Авторский
СЕТТИНГИ
Антуражка, антуражное фэнтези
МЕТКИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
Друзья, соратники, бывшие
Там, где есть справедливость, любая нечистая сила выжить не сможет
![]()
знакомая / подруга • человек / видящая • дочь аристократа, певица в павильоне
CHI DI
ЧИ ДИ
- - - - - - - - - - - - - - - -
wu jiayi
❛❛
Чи Ди - имя не настоящее, но именно под этим именем ее и знает весь Тэнрю. Выдуманная история Чи Ди волнующая и трагическая. Всем девушка рассказывает, что в детстве ее родители были убиты бандитами, а на воспитание она была взята дальней родственницей, которая недолюбливала ее и лупила ее по любому поводу. Чи Ди всем рассказывала, что бежала от тетки в восемнадцать лет, так и оказалась в павильоне, где ее обучили искусству пения и развлечения гостей. Девушка оказалась довольно талантливой и снискала для себя славы. Пожалуй, это была та единственная правда, которую Чи Ди говорила о себе.
На самом деле она была дочерью аристократа из провинции Суйго. Еще там барышня вела себя недопустимо для девушки ее статуса. В семнадцать лет она влюбилась в молодого господина и вознамерилась сбежать с ним в столицу. О свадьбе и речи не шло, отец уже подыскал для дочери будущего мужа, но она даже слышать об этом не хотела. Девушка попыталась бежать, но отец вовремя остановил ее. К сожалению, случившиеся не осталось в тайне и больно ударило по репутации семьи. Разгневанный отец заявил, что дочери у него нет вовсе, и отпустил Чи Ди туда, куда она так хотела сбежать - куда глаза глядят, повелев забыть про их дом и их семью.
В Тэнрю Чи Ди оказалась без денег и без какой-либо помощи. Так она оказалась на пороге павильона, где развлекали песнями и танцами. Прошли годы, и талант Чи Ди позволил ей стать одной из самых популярных и желанных девушек столицы. От поклонников нет отбоя, каждый день у павильона они дежурят с цветами и подарками, уже неоднократно ей поступали предложения войти в семью, стать женой или наложницей, но Чи Ди всегда отвечала решительным "нет".
- - -
Прототипом Чи Ди выступает персонаж Цу Мантин (из "Арсенала военной академии), с определенной корректировкой на время действия. Поэтому внешность не менябельная. Она слишком потрясающая, и я очень хочу видеть ее здесь. Чи Ди - взбалмошная, эгоистичная, эксцентричная. Она давно уже не переживает на счет правил приличия, и не боится выставить себя в неприглядном свете. Она не стесняется осуждения и не обращает внимание на мнение других. Но при этом Чи Ди - добрая, смелая и имеет обостренное чувство справедливости. Она умеет дружить и знает, что такое преданность.
Идей на игру довольно много. Но об этом я расскажу в лс. Мне важно, чтобы эта игра была интересна обоим.❜❜
Отредактировано sakura (2026-06-25 21:34:40)