Ann Takamaki
Persona
original // призрачная воровка
Дождь за окнами Леблана мерно выстукивал мелодию, отбивая партию в такт тоскливому вечеру. Кафе и без того, никогда не страдавшее от избытка гостей, сегодня казалось особенно тихим, погруженным в убаюкивающее безмолвие. Он стоял за стойкой один, лишенный каких-либо планов и желаний. Его усталость медленно перетекла в меланхолию и тихий стук дождя по стеклу отчётливо вторил этому настроению, подчёркивая его с какой-то горькой усмешкой.
Устало проведя пальцами по переносице, парень тяжело оперся локтями о стойку, медленно перевалившись на неё грудью. Остался всего лишь час, после чего…
Колокольчик над дверью пронзительно звякнул в тишине, заставив его мгновенно распрямиться и резко обернуть свой взгляд ко входу. На пороге стояла она. И от её улыбки его собственные губы дрогнули в ответ. Меланхолия постепенно таяла, оставляя место чему-то светлому и теплому. Кажется, этот вечер переставал быть столь тоскливым и безнадежным.И всё происходящее отдавало ностальгией. Ведь их встреча случилась также, под аккомпанемент дождя, а их первыми "словами" друг другу стали теплые улыбки. Тогда они ещё не были знакомы. Тогда они ещё совсем ничего не знали друг о друге. Тогда… Тогда они даже не догадывались о том, насколько тесно переплетутся их судьбы.
Их встреча определенно не была случайной.
Следом хлынула вереница безумных событий, напоминавших сюжет, скорее аниме, нежели реальной жизни. Но происходящее не мерцало яркими красками на экране. Происходящее стало их повседневностью.
Воруя сердца, они меняли не только прогнившие души своих целей. Они незаметно меняли самих себя. С каждым украденным желанием и разрушенным замком, они заглядывали всё глубже в сердца друг друга, постепенно взрослея и понимая что-то новое. Особенно то, что они значат друг для друга.В какой именно момент они перешли черту?
Вопрос, который он задавал себе. Вопрос, который она задавала себе. Но никто из них, не мог дать точного ответа, когда они перестали быть просто друзьями.
Возможно, это случилось в тот вечер?
Возвращаясь домой, они шутили и болтали обо всём и ни о чём. В какой-то момент, она просто пощекотала его и вдруг обнаружила, что даже непобедимый Джокер, может быть уязвим. Эта шалость дала толчок к игре.
Они засмеялись, дразня и гоняясь друг за другом словно дети. Но в какой-то момент, усталость взяла своё, и она сама не заметила, как прильнула к нему, со вздохом уткнувшись носом в его грудь. Именно тогда, она по-настоящему, впервые за долгое время почувствовала себя в безопасности.
Возможно, именно тогда они перешли черту?Или это случилось в тот день, когда он впервые показал ей свою слабость?
Лишенный привычной ухмылки Джокера, она увидела, как бунтарское пламя в его глазах угасло, уступив месту отчаянию. Именно тогда, она сжала его ладонь в своей рукой и прошептала:
"Всё будет хорошо. Мы справимся".
И он поверил, сжав её ладонь в ответ. Потому что в её голосе была сила и уверенность, которой ему так не хватало в тот момент.
Возможно, именно тогда они перешли черту?Впрочем… Разве важно какой именно из моментов стал тем самым? Особенно если все они, легкие и тяжелые, смешные и грустные, давно сложились в мозаику под названием любовь. И их первый поцелуй стал последним штрихом, завершившим эту картину.
Джокер и Пантера.
Призрачные Похитители.
Возлюбленные, чьё идеальное
преступление состояло в том,
чтобы украсть сердца друг друга.
Получилось… Слегка, сумбурно. Но если вы дочитали до этого момента, то я рад! Очевидно, да, что заявка в пару, не так ли?
В общем-то, дичайше зафанатев по Пятой Персоне и паре главного героя и Анн Такамаки, уже достаточно продолжительное время горю желанием отыграть этот невероятно теплый и мягкий шип. И если вы, как и я, желаете окунуться в отыгрыш, где двое поддерживают друг друга, дополняют и учатся совместно чему-то новому, а также преодолевают трудности, то… Чего вы, собственно, ждете?! Быстро в гостевую, там спишемся и перейдем в телегу для более конкретного обсуждения деталей : )
Но даже без этого скажу вот что: желаю как расширить события оригинальной игры, так и потанцевально поиграть пост-канон, где Ворам придется вновь взять на себя бремя спасителей мира, попутно задаваясь вопросом, будут ли они этим до старости заниматься и как вообще объединять супергеройскую деятельность и взрослую жизнь? Ну, а также, можем взяться за всякие аушки, тоже не против поиграть чего-нибудь интересное и нестандартное.
Требования у меня скромные: желание играть и отсутствие лапслока. Всё!
По поводу сдачи постов, не переживайте, сам бываю улиточкой, поэтому не буду вас кусать и доставать, если вдруг возникнут проблемы. Всё понимаю и не осуждаю, но скромно прошу не брать роль просто чтобы взять её. Всё же, я, правда, сильно заинтересован и горю этой игрой.
Оформлять посты птицей тройкой или без неё? Тут как вам приятнее. В этом плане я подстраиваюсь. Как и под размер постов. Хотите простыни? Можем попробовать. Хотите коротульки? Вперед, я только за быструю и активную игру.
Ну и само собой, желательно поддерживать общение вне игры. Как показывает практика, разговоры, перебросы мемами и обсуждение всякого, только способствует развитию и поддержанию игры.
Как-то так. Жду тебя, Пантера.
А.
ищу игрока: кросс, Persona 5, Анн Такамаки, в пару
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-07-02 08:07:43
Страница: 1