«Моя сестра — мастер магии огня. Отец говорит, что она родилась везучей, а мне повезло, что я родился. Но мне не нужно везение, я его не хочу».

Младшая сестра, любимый ребенок в семье и надежда Лорда Огня. Детали биографии можешь прочитать в «Википедии», поэтому перейду сразу к сути. Ищу любимую сестру в больно-ублюдочные отношения (границы обсуждаемы).
Я хочу сразу обозначить свое видение персонажа. Азула не психопатка и садистка. Она сломленная девушка, которая была инструментом в руках Азулона и Озая. В Азуле культивировали жестокость и одобряли способности к магии. Путем титанический усилий она освоила все виды магии огня, в том числе молнии и синее пламя.
Я не хочу видеть Азулу, которая сводится к бессмысленным убийствам и издевательствам. Я хочу видеть тонкого манипулятора, мастера запугиваний и королеву интриг. Хочу видеть надломленную девушку, которая переживает последовательное предательство Урсы, Айро, Зуко, Тай Ли и Мей.
Что я хочу от игры
Итак, мы с Тоф слегка поменяли канон и Зуко от Мей ушел к Тоф. Зуко Лорд Огня. У нас уже есть эпизод, где Азула дала по съебам из психбольницы (опять, да). Поэтому можем начать с радостного воссоединения.
Буду приходить к тебе в психбольницу, делать вид, что мы семья и устраивать чаепитие.
Предлагаю развивать тему с Кемурикаге и попытками сделать из Зуко жестокого правителя как Озай. Можешь бегать по территории Царства Земли, строить интриги и пытаться насолить Мей. Тут у тебя свобода воли.
Что я хочу от игрока
У меня нет особых требований. Сам пишу посты около 3000 символов плюс-минус, пиши как тебе удобно. По скорости отписи не тороплю, но и по полгода ждать не хочу. Будь договороспособной — это главное.
Для вдохновения.
Никто:
Абсолютно никто:
Зуко: пришел к сестре со своей мебелью.
Чаепитие в кругу семьи:
Скажи спасибо, что я с Мей, а не с Суюки.
еще у нас есть русреал ау!!!!
Отредактировано vaka (2026-07-13 09:39:58)