Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: вампирские хроники НЕ сериал, М к М

Ищу игрока: вампирские хроники НЕ сериал, М к М

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Это клич в пустоту, ибо вряд ли я найду здесь таких же дедов как я, кто еще помнит книги Энн Райс, а не знаком с «Вампирскими хрониками» лишь по новому сериалу «Интервью с вампиром».
Сериал всколыхнул во мне ностальгические чувства и неосуществленные игровые желания, а потому пишу в надежде найти того, кто захочет составить мне компанию.
С меня горячо мною любимый и когда-то давно наигранный Арман (никаких арабов Арунов, лишь славянский юноша с каштановыми волосами, сошедший с полотен Сандро Боттичелли, по имени Андрюша).

туц

https://i.ibb.co/0jM1TZs6/019eebc0-9297-7be6-821c-180ab440f511.png

Ищу:
В первую очередь:
Дэниеля (книжного, которому 30+ годиков!), Мариуса (не того лузера, что показали нам в сериале, прошу!)
Так же буду рад, хотя тут немного сложнее: Лестату (ну тут так и быть, в сериале он очень неплох), Луи (никаких чернокожих, умоляю!).
Всех, кто готов составить мне компанию и вместе покурить этот мир и персонажей в нем во всех его возможных исторических вехах.
Конкретных идей для игры у меня нет, так как неизвестно, кого я смогу, и смогу ли вообще, найти. Можем поиграть что-то околокнижное, а можем придумать что-то своё, чего в книгах никогда не было. Главное, никакого сериального расового равенства в подборе лиц.
Можем пойти на форум. Можем ограничиться гугл/яндекс доками.
Из сериальных изменений, которые я готов принять – пусть книжная вампирская импотенция останется в книжках, так веселее))))

Отредактировано Raven (2026-07-14 19:49:44)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: вампирские хроники НЕ сериал, М к М

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно