Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: гп, 1 поколение, любимый муж тед тонкс

ищу игрока: гп, 1 поколение, любимый муж тед тонкс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Форум:   https://renegades.f-rpg.me/

Текст заявки:

EDWARD «TED» TONKS,30
магглорожденной волшебник• выбирай сам • на твой выбор

❝ Любимый муж мой, самый нежный и родной
Буду я всегда с тобой, любимый мой!
Я знаю лучше для меня на свете только ТЫ!
И мои сбываются мечты, когда ты со мной!. ❞

МУЖ

https://upforme.ru/uploads/001c/92/ec/34/182556.gif

James McAvoy

Наша история начиналась совсем не как сказка, напротив, более прозаичного начала отношений и  захочешь не найдёшь. Ты попал в качестве пациента в отделение недугов от заклинаний Мунго, мне под приглядом наставника поручили проводить рекомендованные тебе процедуры, следить за выполнением назначений, не правда ли, совсем не романтичное начало романа?Да я и не думала о таких глупостях, как мне тогда казалась, как любовь и романтика, моя жизнь была отлаженной и продуманной до мелочей — стажировка, а после работа в Мунго для души и сердца, договорной брак с наследником достойного чистокровного рода, в дальнейшем дети. Только ты умудрился непрошенным гостем пробраться в моё сердце, затронуть самые интимные и до этого молчавшие его струны, возмутить мой душевный покой. Да, поначалу, поняв, что меня до безобразия тянет к тебе как к мужчине, я пыталась избегать тебя, даже просила куратора снять с меня шефство над тобой. Но ты оказался удивительно настойчив, оказывая мне знаки внимания даже после выписки и всячески ухаживая за мной, так что в итоге мне пришлось сдаться и смириться с мыслью, что я впервые в жизни  по-настоящему влюбилась. Наш роман мне приходилось тщательно скрывать и от подруг, и от родителей, но всё разрешилось в конце июля 1972 года, когда ты официально позвал меня замуж. И я, не имея ни сил, ни желания отказывать тебе, ответила согласием, даже не взяв времени на раздумья, сбежала из отчего дома, порвала все связи с родным мне чистокровным миром, только бы стать твоей женой и навсегда быть рядом с тобой. А 20 августа 1972 года мы официально стали супругами, чему не перестаём радоваться и до сих пор. Да, у нас в семейной жизни не всё и всегда идеально складно и ладно, случаются и ссоры, и размолвки, но наша любовь всё также сильна и крепка, как и в первые годы брака, поэтому после каждой ссоры или размолвки следует бурное примирение. Ещё больше скрепляет наш семейный союз дочка, наша радость и отрада, очаровательный непоседливый сгусток энергии по имени Нимфадора. Спасибо тебе за каждый день, проведённый рядом с тобой, спасибо за нашу дочь, спасибо, что научил меня любить и быть любимой. Люблю тебя, Тед Тонкс, и буду любить всегда, пока дышу и живу!   

Очень-очень жду любимого супруга. Тед яркий и интересный персонаж, сделайте его живым человеком со своими слабостями и недостатками, неаккуратным в быту, невнимательным к мелочам, но любящим мужем и отцом, харизматичным и умеющим расположить к себе мужчиной. Поиграем романтику, семейное стекло в виде ссор и размолвок, да что вашей душеньке будет угодно.

Ваш персонаж:
Андромеда Тонкс, 27 лет, непутевая дочь и сестра, любящая жена, целитель в отделении недугов от заклинаний больницы имени святого Мунго, пацифистка и противница любых войн в принципе 

Пример поста

-  Даа, Хогвартскую кухню и я до сих пор вспоминаю с нежностью, равной ей пока не придумали  Что ты голоден, уже поняла, но уж минут 15 подождёшь, не умрёшь от голода, пока пирог допекается?  И  да, с собой тебе тоеж заверну пирога, когда соберёшься уходить, это даже не обсуждается.     
Как всё же чудесно, что Сириус заглянул в гости и сейчас стоит рядом с самой довольной улыбкой на лице! Да пусть они безобразно мало общались раньше, никогда ведь не поздно исправить ошибки и наверстать упущенное? И как же приятно, что есть всё -таки на свете родной по крови человек, не отвернувшийся от Меды, не осуждающий её, а напротив, точно также бросивший вызов чистокровным устоям и семейным традициям. Впрочем, вниманием гостя тут же завладевает Дора, уже интуитивно, видимо, понявшая, что мамин двоюродный брат — хороший человек и ему можно доверять и утащить в свои игры. А как охотно Сириус поддерживает инициативу Доры, моментально усадив девочку себе на шею! Андромеда даже охнуть на успевает, как кузен уносится катать на шее абсолютно счастливую Дору, и звонкие голоса двоюродного братца и дочки постепенно удаляются где - то в комнатах. Да уж, стоило заранее предупредить Сириуса, что Дора — та ещё егоза и способна при желании до смерти заездить любого, кого только вовлечёт в свои забавы. Впрочем, Сириус, сколько его помнила Меда — тоже тот ещё сгусток энергии и безудержного веселья, тут ещё не факт, кто кого больше утомит, Дора дядюшку или дядюшка её.
Ох, пирог, пирог! Аккуратно вытаскивая готовый пирог из духовки, Меда освобождает выпечку из формы и прикрывает сверху полотенцем. Ну вот, теперь можно и вскипятить чайник. Взмах волшебной палочки - и чайник уже весело свистит и  пышет паром, так что остаётся лишь бросить в заварочник чай из коробки и залить его кипятком. На столе появляются чашки, блюдца, тарелки, чайные ложки, вазочка с конфетами и банка с джемом. Тут же, будто почуяв, что на стол подано, на кухне появляются и абсолютно счастливые Дора с Сириусом. Определённо эти двое нашли общий язык, хотя уж кто бы сомневался в этом?  Разливая заварку и кипяток по чашкам, Меда улыбается кузену:
- Всё хорошо, правда, я тоже могла бы, вообще -то, хотя бы написать тебе письмо, или зайти в гости, раз уж знаю, что ты живёшь в доме дяди Альфарда. Но я рада, что хоть кто - то из нас додумался сделать первый шаг, и уверена, мы ещё наверстаем упущенное.
А вот и пирог уже разрезан на куски и разложен по тарелкам, а Сириус задаёт логичный вопрос. Безо всяких колебаний Меда тихо отвечает:
- Знаешь, хорошо, даже не так — до безобразия хорошо и абсолютно счастлива. У меня прекрасный любящий и любимый муж, самая лучшая в мире дочка, любимое дело —  варка зелий на заказ, уютный дом, а большего мне и не нужно. Ничуть не желаю, что решилась тогда шесть лет назад сбежать из дома и резко изменить свою жизнь, если бы нужно было повторить этот побег снова, решилась бы без колебаний и сомнений. А ты -то как поживаешь, рассказывай? Что ты стажируешься в аврорате, я в курсе, Элла Флинт, я с ней всё ещё дружу,  рассказала. Кстати, Тэд — бывший аврор, вам уж точно найдётся о чём поговорить и что обсудить, когда вы познакомитесь. И конечно мы будем счастливы видеть тебя в гостях, одним визитом ты точно не отделаешься, уж это я тебе обещаю. 

Подпись автора

https://satina.space/rusmagic/banners/2rACV.gifhttps://i.ibb.co/Y4GZXfmm/IMG-1894.jpg

0

2

Очень  жду любимого супруга!

Подпись автора

https://satina.space/rusmagic/banners/2rACV.gifhttps://i.ibb.co/Y4GZXfmm/IMG-1894.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: гп, 1 поколение, любимый муж тед тонкс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно