ФАНДОМЫ
авторский/способки (Нортбэй, да)
СЕТТИНГИ
МЕТКИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
родственники (сиблинги), конфликт, сомнительный сестринский хейтлав
| OLIVIA BRIGGS | |
Скажу честно: жизнь у тебя, дорогая сестричка, не сахар. А точнее — полный пиздец. Херово расти в семье, где один из детей — это плод измены, ещё хуже — быть им. Эта роль, к огромной неудаче, выпала тебе. Пусть наши родители никогда не были хорошими и добрыми, те ещё алкаши да наркоши чёртовы, но на тебе они отыгрывались особенно сильно. Я же старалась всячески тебя уберечь. К сожалению, получалось не всегда. Иногда — вообще не получалось. С другой стороны, все мы, включая нашего младшего брата, частенько ходили с разбитыми губами и синяками; я полагала, что сильно жаловаться не на что. Когда тебе было примерно 11-12 лет, наш «любимый» папочка, страстно тебя ненавидевший, попытался сделать с тобой нечто плохое. Я пришла очень невовремя для него, но — очень вовремя для тебя. Благодаря этому событию случились две вещи: первая — пробудились мои способности, с помощью которых батя огрёб по полной. Вторая — связь между нами разорвалась. Меня отправили в Нортбэй. Ну, ты помнишь моё лицо, когда ты постучала в дверь моей хаты год-полтора назад. «Неужто думала, что я подохла?» — съязвила тогда ты. Ты изменилась за это долгое время. Тебе было... Плохо. Я не знаю причин, по которым ты решила заявиться ко мне, но, как и раньше, взяла над тобой опеку. Я не выгоняю тебя из квартиры, ведь ты моя сестра. И ты открыто винишь меня в том, какой стала. Ничего удивительного, что в глубине души я с тобой согласна. Может, однажды правда спасу. | ||
Внешность не менябельна. Имя поменять можно, хочешь себе прозвище — без проблем. В эпизодах упоминаешься: [05.04.2025] кладмен мудак | ||

Отредактировано toxic_weed (2026-07-23 03:00:31)