Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: сестра, конфликт и треш, способки/рисованные внешки

ищу игрока: сестра, конфликт и треш, способки/рисованные внешки

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
авторский/способки (Нортбэй, да)

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
родственники (сиблинги), конфликт, сомнительный сестринский хейтлав

https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/53/16404.png  https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/53/42342.png  https://upforme.ru/uploads/001c/9a/71/53/786788.png

OLIVIA BRIGGS
arknights— ho'olheyak

аберрант, т.е. "соспособками"
единоутробная сестра

Скажу честно: жизнь у тебя, дорогая сестричка, не сахар. А точнее — полный пиздец. Херово расти в семье, где один из детей — это плод измены, ещё хуже — быть им. Эта роль, к огромной неудаче, выпала тебе. Пусть наши родители никогда не были хорошими и добрыми, те ещё алкаши да наркоши чёртовы, но на тебе они отыгрывались особенно сильно. Я же старалась всячески тебя уберечь.

К сожалению, получалось не всегда. Иногда — вообще не получалось. С другой стороны, все мы, включая нашего младшего брата, частенько ходили с разбитыми губами и синяками; я полагала, что сильно жаловаться не на что.
Очень зря.

Когда тебе было примерно 11-12 лет, наш «любимый» папочка, страстно тебя ненавидевший, попытался сделать с тобой нечто плохое. Я пришла очень невовремя для него, но — очень вовремя для тебя.
Так мне тогда казалось, ведь он ничего не успел сделать.

Благодаря этому событию случились две вещи: первая — пробудились мои способности, с помощью которых батя огрёб по полной. Вторая — связь между нами разорвалась. Меня отправили в Нортбэй.
Наивно полагая, что после такого отец в семью не вернётся, я с чистым (почти чистым) сердцем пустила свою жизнь под откос, избегая мыслей о тебе и брате.

Ну, ты помнишь моё лицо, когда ты постучала в дверь моей хаты год-полтора назад. «Неужто думала, что я подохла?» — съязвила тогда ты.
А я пустила тебя внутрь.
Воспоминания о нашем детстве снова начали крутиться в моей голове.

Ты изменилась за это долгое время. Тебе было... Плохо. Я не знаю причин, по которым ты решила заявиться ко мне, но, как и раньше, взяла над тобой опеку.
Тебе это было необходимо.
Ты пьёшь. Принимаешь всякую хуйню, хотя я пытаюсь её отбирать, выгребаю раз за разом твои тайники. Это, блядь, чертовски сложно сделать, учитывая, что я барыга — у меня у самой, мать твою, наркота, а мне её теперь ещё от тебя прятать.
Это не помогает, ведь тогда ты воруешь деньги. Не думаю, что у тебя есть работа, однако иногда ты делаешь вид, будто она есть.

Я не выгоняю тебя из квартиры, ведь ты моя сестра. И ты открыто винишь меня в том, какой стала. Ничего удивительного, что в глубине души я с тобой согласна.
Единственное правило, которое ты соблюдаешь, это не приводить никого в хату. Ты по-своему справляешься с ним, соблазняя моих (уже бывших) парней. Твоё поведение и мой взрывной характер сочетаются хреново: почти всегда, когда мы пересекаемся на одной территории, начинается конфликт. У нас уже бывали разбитые губы, пощёчины и прочие прелести сестринской любви, и даже так — я продолжаю тебя спасать. Вытаскивать из притонов, давать деньги, влезая в долги, отпаивать после очередного передоза или с похмелья.

Может, однажды правда спасу.
Не хочу думать, что тогда, в детстве, опоздала.

Внешность не менябельна. Имя поменять можно, хочешь себе прозвище — без проблем.
Ты можешь быть во враждующей банде, можешь быть в той, где я. Или не быть нигде.
По способностям: на твой выбор, но буду рада видеть частичный анимализм, шоб все в семье были с рогами/крыльями/ещё какой-то хернёй.
Драму и детали можешь додумывать самостоятельно, основу стоит оставить.
Хочешь — притащи с собой нашего брата (ему 17-18, акция здесь, концепт можно править).
Нужно больше треша? Замути с моим злым бывшим арбузером, акция на него тут.

В эпизодах упоминаешься: [05.04.2025] кладмен мудак
Ссылка на акцию на Нортбее: ага
За связью — в лс, кину дис или тг

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/1946/207678.png

Отредактировано toxic_weed (2026-07-23 03:00:31)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: сестра, конфликт и треш, способки/рисованные внешки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно