Ryuji Sakamoto
Persona
original
По-хорошему, весь текст этой заявки мог бы ограничиться двумя фразами:
1. Слабоумие и отвага;
2. Хочу отыграть дружбу, глядя на которую окружающие вспоминали мем "Вот почему мужчины живут меньше". Особенно это будет актуально, если к нашему дуэту присоединится Юске.
Но всё же, давай я напишу ещё кое-что. Рюджи, может и не самый умный парень, зато у него есть то, чего не достаёт многим другим, а именно - золотое сердце. И это я не говорю о других его качествах, по типу его верности в дружбе, целеустремленности в вещах, которые ему интересны, сопереживанию, а также стремлению изменить этот мир.
Да, в какой-то момент, в ходе сюжета его занесет, и слава вскружит молодому голову. Но разве мы станем любить из-за этого Рюджи меньше? Это ведь показывает его развитие и то, как он меняется походу истории.
Плюс, если посидеть, подумать, как следует, то нет ничего удивительного в том, что нарастающая популярность Призрачных Похитителей, вскружит голову среди всех воришек именно ему. Ведь в отличии от других ребят из банды, для Рюджи это шанс показать всему миру, что он действительно чего-то стоит. Что он не просто какой-то хулиган, который еле-еле вытягивает тройки, но настоящий герой, готовый бороться с пороками общества.
Это действительно интересный момент, и я думаю здесь, нам будет, что поиграть, поспорить, порассуждать и может даже немного поссориться. Да и в целом, бро, у нас достаточно много тем для разных эпизодов.
А ещё я бы хотел сделать Рюджи более вовлеченным не только в основной сюжет, но и во второстепенные сюжетки. Уж очень мне понравилась идея в фанфике "Going the Distance", где он является оружейным отаку и по большей части, именно он работает на Ивая и активно занимается арсеналом Призрачных Похитителей и модернизацией их оружия. Само собой, я не настаиваю на этом, но предлагаю тебе приглядится к такому варианту и возможно другим. Всё обсуждаемо, и я всегда открыт к идеям : )В целом в последнее время, мои заявки – сумбурный поток мыслей и Рюджи не стал исключением, простите ; )
Впрочем, если вы заинтересовались заявкой, значит вы знаете и может даже фанатеете по Персоне. Если так, то добро пожаловать в наш небольшой клуб.
Касательно будущих игр, я даже не знаю, что ещё добавить. Хочется поиграть дружеские, порой тупые приключения, которые зачастую случаются по вине Рюджи. Уж, не злись, Сакамото, но из нас двоих, именно тебе в-первую очередь приходят идеи, после которых у нас проблемы. Операцию "Горничная" припоминаю тебе до сих пор.
Также, как и писал в заявке, выступаю за то, чтобы расширить роль Рюджи в коллективе Призрачных Похитителей, но тут я не настаиваю. Это лишь предложение.
По требованию, у меня всё просто: желание играть и отсутствие лапслока. Его я хоть и принимаю, но со скрипом, уж простите : )
С постами не тороплю, играю как с птицей-тройкой, так и без неё, тоже касается и размеров, но всё же выступлю за относительно небольшие посты для более активной и насыщенной игры.
Также, топлю за общение вне форума. Как показывает личная практика, это всё здорово способствует поддержанию игры. Вот как-то так. Заинтересовал? Жду в гостевой!
ищу игрока: кросс, Persona 5, Рюджи Сакамото, лучший друг
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12026-07-24 12:33:50
Поделиться22026-07-30 20:44:19
Поиск бро продолжаются
Страница: 1