Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: м+м, простая история обычных людей, рокеры

ищу игрока: м+м, простая история обычных людей, рокеры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подумываю вить своё гнёздышко на форуме Jimmy Freeman , потому что нравятся люди там [сюжет я ещё не читал хе-хе]. И туда ищу соигрока.
Хочу взять музыканта с внешкой Maxence Danet Favel. И мне хочется, чтобы мы играли обычных людей [парни примерно 27-30 лет]. Твоя внешка - тебе на откуп. Я пансексуал, мне чё угодно нравится.

Желаемый троп: Изначально они враги и не упустят шанса сказать друг другу что-то мерзкое. Включайте шоу Джимми Киммела, эти взрывные и вздорные парни уже передают друг другу привет. Мой герой [Джейми] - вокалист в своей довольно "большой группе", у твоего может быть своя не менее успешная группа. Их вражда тянется давно и усугубляется слухами за спиной. Пару раз было такое, что они почти решили помириться, но тут какое-нибудь тайное становится явным, всплывает облачко на экране телефона, когда их лица близко и они тяжело дышат, опасный голубой свет на радужках глаз и навязчивая вибрация - И ВЫЯСНЯЕТСЯ КАКОЙ-НИБУДЬ ПИЗДЕЦ. Начиная от новости о предательстве и заканчивая тем, что желанную награду получил другой.

Как хорошие авторы песен они могут составить друг про друга целый список недостатков и за словом в карман не полезут. Но в тайне любят творчество друг друга и следят. Пусть это будет коктейль из смеси соперничества, уважения, влечения, зависти. Постоянная возня "Он спёр мою песню", "он написал про меня песню", "если у меня выпадет возможность поднасрать ему в карьере - я это сделаю", "блядь я давно его не видел, всё ли в порядке?"

Знаешь, эти отношения такие, будто думаешь, что ненавидишь человека, но на самом деле это единственный человек, ради которого ты хочешь отвлечься от своих кучи забот и сбегать за таблетками, когда у него высокая температура, и обеспокоенно их скормить. Это тот, на кого ты хочешь смотреть, пока он спит. Это тот, у кого ты искренне спросишь "как дела", когда он плачет в твоей машине. Да, я обожаю ваниль.

Они понимают, что мэтчатся, но всё против них. Их группы привыкли ненавидеть друг друга. Журналисты любят их сталкивать лбом. И они оба в этом беспорядке пытаются разобраться, они привыкли и к замкам из слоновой кости и  к рушащимся городам. Всё это на фоне рок-н-рольных вайбиков, фестивалей, закрытых вечеринок и праздника всех возможных смертных грехов.

Хочет знать они вместе утонут, станут спасением друг для друга или станут большой ошибкой и разочарованием. Хочу чтобы ненависть постепенно исчезала, уступая место чему-то более глубокому.

Я ванилька, люблю писать любовку. Обожаю музыкальные вайбики. Мечтаю о слоу-бёрне уже наконец-то. Но всё ж лёгкие сексуальные провокации и напряжение можно пораньше врубить!

Люблю первое лицо, но могу писать и от третьего.

Постараюсь не сильно проёбываться с ответом, но сразу же скажу, что со спидпостером я не сойдусь.

Когда меня прёт, делаю графику.

От вас - желание сыграться, умение говорить о своих хотелках открыто, мэтч вайбами и не слишком высокая скорость игры [идеально вообще перекидываться постами с работающим взрослым человеком]. Ну и не торопи с чем-то личным, у меня травма. Сразу предупреждаю, что я не сильно много в онлайне.

Что получится - не знаю. Но могу обещать выкладываться на полную в нашу историю. Люблю нпсить, так что вполне смогу ещё подкинуть тебе героев для твоего персонажа.

p.s. иногда я не сразу отвечаю на лс, потому что мне нужно время, чтобы принять, что теперь я точно пойду играть на ролевую.

Ролка либо та, что в заголовке, ну либо сам ре-ши-ии!

Отредактировано amigo (2026-08-01 04:42:06)

Подпись автора

поиск соигрока

+6

2

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/36/102903.png
Всё ещё ищу свою сокровище ^ ^

Отредактировано amigo (2026-08-10 08:23:55)

Подпись автора

поиск соигрока

+1

3

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/36/928796.png

Джеймс Новак, бывший журналист Rolling Stone, уволившийся после скандала с
редактором, музыкальный критик, а теперь ещё и ведущий шоу "Лобное место"
выгибает бровь, когда его вопрос "Какого ты мнения о Luv Guns" наконец выводит
вспыльчивого фронтмена Black Oasis Дэна Харлоу на ядовитую реплику:

"Мы их почти не слушали. Но из того что слышали, это не было чем-то новым
и запоминающимся. Может лет 10 назад такая музыка могла кого-то удивить. Мне
кажется, что Джейми нужно пересесть с хуя продюсеров на машину времени".

Ищу соигрока для неспешной рок-н-рольной истории.
Посты редко, но метко. Я сам музыкант, у меня график - пиздец насыщенный + ещё я ленивая жопа.
Хочу настоящей вражды с огоньком и сексуального напряжения) Дразнить, изводить, м?
Войн в эфире, в твиттере, на концертах друг друга. Группы ненавидят фронтменов другой группы, своих ещё как-то терпят, а они ещё иногда и трахаются  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/489981.png
Оч хочу найти близкого человека по вайбам.

Подпись автора

поиск соигрока

+2

4

https://i.imgur.com/GvHCisn.png https://i.imgur.com/VJ4CHjd.png https://i.imgur.com/lS2hTXo.png

Дэн откинулся на спинку кресла, кисточка скользнула в банку с пудрой и гуляла по лицу солиста Black Oasis - высокие скулы, слегка впалые щёки, карие глаза. Рэми нравилось работать с лицом фронтмена, хотя она и отметила пару синяков на коже. Он сдал своё тело на косметический ремонт - она не задавала лишних вопросов. В конце концов их мог оставить неловкий фанат, необязательно последствия рокенрольной ночи.

Когда Рэми закончила, высокомерный, самоуверенный красавчик смотрел на них из большого зеркала, обрамлённого яркими лампами по всему периметру.

Ему было похуй как он выглядит.

он блядски устал после перелёта.

Над океаном они попали в зону турбулентности. В Америке сейчас раннее утро. Телефон бесконечно вибрировал, рядом с бутылкой воды. Рэми не понимала как можно жить в таком состоянии, когда и одна сотая личных сообщений не будет никогда открыта и прочитана. 

- Блядь.

Капсула на ладони с кольцами, набитая хуй знает чем, опрокинутая в горло, впоследствии запитая текилой. Громкая музыка, гудящие полы и стены клуба, поцелуи, чужие руки, голоса. 

- Твои прилипалы не знают, что ты здесь? - наглые зелёные глаза фронтмена Luv Guns, Джейми, раздевает взглядом. Их треки чаще встречались в чартах, они - лишь пару раз в году и всё начинало просто катиться в пиzду. Пальцы с чёрным маникюром зацепились за шлевки дизайнерских джинсов, тянет к себе, приятное трение в области паха, рваное дыхание, запах морского парфюма и индонезийских гвоздиковых сигарет, мягкие губы слившиеся в поцелуе со вкусом выпитого алкоголя. Кружилась голова от выпитого или от поступков, которые совершать было нельзя. 

- Всё в порядке? Я могу чем-то помочь?- возвращает в реальность голос Рэми.

Дэн улыбается пиздатой улыбкой, броня от непрошенных гостей в его прошлом. Семь минут эфирного времени, вполне терпимо, и он окажется в отеле с душем, среди свежего постельного белья, смыв последние остатки прошлой ночи.

Всё ещё жду, цэлую, тискаю. Позвони мне!

Подпись автора

поиск соигрока

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: м+м, простая история обычных людей, рокеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно