Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: м+м, простая история обычных людей, рокеры

ищу игрока: м+м, простая история обычных людей, рокеры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подумываю вить своё гнёздышко на форуме Jimmy Freeman , потому что нравятся люди там [сюжет я ещё не читал хе-хе]. И туда ищу соигрока.
Хочу взять музыканта с внешкой Maxence Danet Favel. И мне хочется, чтобы мы играли обычных людей [парни примерно 27-30 лет]. Твоя внешка - тебе на откуп. Я пансексуал, мне чё угодно нравится.

Желаемый троп: Изначально они враги и не упустят шанса сказать друг другу что-то мерзкое. Включайте шоу Джимми Киммела, эти взрывные и вздорные парни уже передают друг другу привет. Мой герой [Джейми] - вокалист в своей довольно "большой группе", у твоего может быть своя не менее успешная группа. Их вражда тянется давно и усугубляется слухами за спиной. Пару раз было такое, что они почти решили помириться, но тут какое-нибудь тайное становится явным, всплывает облачко на экране телефона, когда их лица близко и они тяжело дышат, опасный голубой свет на радужках глаз и навязчивая вибрация - И ВЫЯСНЯЕТСЯ КАКОЙ-НИБУДЬ ПИЗДЕЦ. Начиная от новости о предательстве и заканчивая тем, что желанную награду получил другой.

Как хорошие авторы песен они могут составить друг про друга целый список недостатков и за словом в карман не полезут. Но в тайне любят творчество друг друга и следят. Пусть это будет коктейль из смеси соперничества, уважения, влечения, зависти. Постоянная возня "Он спёр мою песню", "он написал про меня песню", "если у меня выпадет возможность поднасрать ему в карьере - я это сделаю", "блядь я давно его не видел, всё ли в порядке?"

Знаешь, эти отношения такие, будто думаешь, что ненавидишь человека, но на самом деле это единственный человек, ради которого ты хочешь отвлечься от своих кучи забот и сбегать за таблетками, когда у него высокая температура, и обеспокоенно их скормить. Это тот, на кого ты хочешь смотреть, пока он спит. Это тот, у кого ты искренне спросишь "как дела", когда он плачет в твоей машине. Да, я обожаю ваниль.

Они понимают, что мэтчатся, но всё против них. Их группы привыкли ненавидеть друг друга. Журналисты любят их сталкивать лбом. И они оба в этом беспорядке пытаются разобраться, они привыкли и к замкам из слоновой кости и  к рушащимся городам. Всё это на фоне рок-н-рольных вайбиков, фестивалей, закрытых вечеринок и праздника всех возможных смертных грехов.

Хочет знать они вместе утонут, станут спасением друг для друга или станут большой ошибкой и разочарованием. Хочу чтобы ненависть постепенно исчезала, уступая место чему-то более глубокому.

Я ванилька, люблю писать любовку. Обожаю музыкальные вайбики. Мечтаю о слоу-бёрне уже наконец-то. Но всё ж лёгкие сексуальные провокации и напряжение можно пораньше врубить!

Люблю первое лицо, но могу писать и от третьего.

Постараюсь не сильно проёбываться с ответом, но сразу же скажу, что со спидпостером я не сойдусь.

Когда меня прёт, делаю графику.

От вас - желание сыграться, умение говорить о своих хотелках открыто, мэтч вайбами и не слишком высокая скорость игры [идеально вообще перекидываться постами с работающим взрослым человеком]. Ну и не торопи с чем-то личным, у меня травма. Сразу предупреждаю, что я не сильно много в онлайне.

Что получится - не знаю. Но могу обещать выкладываться на полную в нашу историю. Люблю нпсить, так что вполне смогу ещё подкинуть тебе героев для твоего персонажа.

p.s. иногда я не сразу отвечаю на лс, потому что мне нужно время, чтобы принять, что теперь я точно пойду играть на ролевую.

Ролка либо та, что в заголовке, ну либо сам ре-ши-ии!

Отредактировано amigo (2026-08-01 04:42:06)

Подпись автора

поиск соигрока

+5

2

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/36/102903.png
Всё ещё ищу свою сокровище ^ ^

Отредактировано amigo (2026-08-10 08:23:55)

Подпись автора

поиск соигрока

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: м+м, простая история обычных людей, рокеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно