Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока; глава тайной службы; антуражка

Ищу игрока; глава тайной службы; антуражка

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/131/918802.png

Anthony Head
Алистер ан Орейн | Alistair an Oreyn
человек, 54 года

О персонаже: Второй сын дворянина, чей род выслужился перед князьями Маравинами во время переворота. Талантливый шпион, стратег и мастер невидимой войны. Человек, сделавший карьеру на крови и тайных операциях, переступавший через чужие жизни, но неизменно верный интересам правящей семьи.

Трагедия застала его вдали от дома: мор унес родителей и брата, оставив Алистера единственным наследником. Внешне — холодный и стоический дворянин, внутри — человек, тяжело несущий груз единоличной ответственности за свое герцогство и тайные дела княжества.

Поворотный момент наступил осенью 585 года. Методы господ заставили ан Орейна усомниться в их праве на власть, а декабрьское убийство княгини окончательно развязало ему руки. Сейчас глава тайной канцелярии ищет того, кому предложить свои услуги. Его сеть осведомителей и влияние стоят дорого, и продешевить он не намерен. Молодой жене наследника он предложил помощь в обелении супруга в обмен на контроль над её шпионской сетью в Эйдине. Но кому он станет верен в итоге?

Отношения и динамика: Изначально я искал сотрудничества, но твоё требование отдать контроль над моими людьми превратило нас в скрытых врагов. За моей вежливой улыбкой ты прекрасно чувствуешь угрозу, но понимаешь: откровенно поссорить свою госпожу с настолько влиятельным «серым кардиналом» я пока не рискну.
Нас ждет тонкое противостояние на политической арене: от осторожных попыток подкупа и поиска компромиссов до открытых провокаций и тонкого шантажа. Ты опасаешься меня как профессионала, но презираешь как бывшего бандита.

Планы на игру:
Политический шпионаж, дворцовые интриги, борьба за влияние в Эйдине, а также психологический конфликт «потомственный аристократ с принципами против выслужившегося разбойника из подворотни». Полная свобода выбора стороны и возможность напрямую влиять на сюжет региона.

Принимаем по упрощенной форме с заделом на развитие персонажа в процессе игры.
Акция с подробностями

Обо мне: гарантирую пост не реже раза в неделю, от полутора-двух тысяч символов и до пока находится, о чем писать. Не использую птицу-тройку, но не возражаю против нее.

Отредактировано Dajrone (2026-08-03 08:14:10)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока; глава тайной службы; антуражка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно