The Saturday drive club
Кем приходится Мои пездюки, опездолы, подопечные
| | Занятость Днем - кто угодно, ночью - стритрейсеры
|
Hackwrench ~19-25 y.o.
 Odessa A'zion
Перепробовала три сотни хреновых подработок, а чего добился ты? За ребят и двор монтировкой в упор Мечтает стать автомехаником для селеб, когда вырастет Вообще-то она добрая, если ее не доставать Бывший фостерный ребенок на просторах Великобритании
| Nepo ~19-25 y.o.
 Connor Storrie
Мамино солнышко, папин подсолнушек Заблокировали доступ к семейным бабкам, потому что плохо себя вел Продолжает плохо себя вести, но теперь исключительно по ночам. Если папа прознает, то семечки из подсолнушка точно повыковыривает Надежда семьи на светлое будущее. Они еще не знают, что им с ним ничего не светит Натурально планирует голожопый побег из дома и из страны, если его продолжат дожимать
|
занято Double ~19-25 y.o.
 Emma Corrin
У вас раздвоение личности или да? Реально раздвоение личности Где-то между гиком и той, кто выиграет гонку в три часа ночи на угнанном байке Ну и что, что выгнали из универа? С кем не бывает
| занято Psycho ~19-25 y.o.
 Mark McKenna
Выглядит как тихоня, действует как тот псих, который за рулем как бессмертный боженька Он и есть тихоня, просто себе на уме У него нет проблем с агрессией, это у вас проблемы с агрессией Реально любит читать
|
Дополнительно и связь с вами:
Стихийно сформировавшаяся ячейка среди тусовки стритрейсеров. Однажды их либо по одному, либо всех сразу "взял под крыло" Чип Лэнгфорд. Он финансирует их тачки и гонки, временами финансирует их самих, если есть вероятность сдохнуть от голода, например. Чип и сам раньше участвовал в гонках, теперь гораздо реже, чаще через этих четырех. Связь между этими четырьмя должна быть достаточно прочной, все они от чего-то или к чему-то бегут, и раньше все бежали по одному, но в компании как будто бы проще. Я вообще не против, если кто-то из них будет родственниками друг между другом. Оставляю на ваш откуп все детали биографии. Мне важно, чтобы на данный момент они уже работали как команда, может часто спорящая или препирающаяся друг с другом, но команда. А Чип будет Колесницей наставником
Имена/клички менябельны, внешности обсуждаемы, в целом все максимально подвижно. Я дал общие наброски, а дальше уже дело за вами, как нарисовать персонажа под себя)
По игре я не супер быстр, но выдавать посты раз в неделю способен, если не сильно загружен ирл. Заранее добро пожаловать в нашу дружную компанию и удачи хд
Отредактировано garret (2026-08-17 19:42:20)
- Подпись автора