Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игроков: кроссовер, братьев близнецов, семья, LADS

ищу игроков: кроссовер, братьев близнецов, семья, LADS

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

"A single feather from the raven can tip the scales of fate.

Luke & Kieran
love&deepspace • любовь и глубокий космос • Люк & Киран
https://i.imgur.com/Z8bg5vC.png https://i.imgur.com/ZSqLQUL.png
original (желательно рисованные, сгенерированные)

exlibri sfor life, я вас жду

Вы моя семья, самые близкие люди для меня, которым я доверяю безоговорочно, хоть ваши шалости порой стоят мне нерв и нескольких часов медитации, но я поручаю вам самые важные дела нашей организации. Я оцениваю ваши таланты, вижу вас на своем месте в дальнейшем, не желая, чтобы это рассорило вас, я отношусь к вам на равных и одинаково сильно люблю вас. Вы же ребячитесь, как дети малые и порой даже самые серьезные моменты стараетесь обратить в шалость, но я почему-то позволяю вам это и даже умиляюсь такому, наверное, потому что вы для меня, как дети.

Ваша забота ценна для меня, и она взаимна, я стараюсь оберегать вас, хотя признаю, что вы уже совсем взрослые и также можете за себя постоять, но ничего не могу с собой поделать. Ваши проделки с Мефисто также порой забавляют и мне иногда кажется, что я живу в зоопарке, но даже это доставляет мне удовольствие и согревает мое сердце.

Дополнительно: Мне нравится создавать историю вместе и поэтому я открыт к обсуждению наших семейных взаимоотношений. Посты пишу от 3к и до 10 где-то, но все зависит от вдохновения, использую птицу-тройку, а вас к этому принуждать не буду, но лишь попрошу использовать заглавные буквы. В целом не требователен и темп игры мы с вами подберем без проблем, я очень понятлив в вопросах реальной жизни и поэтому не будет проблем. Я могу быть общительным или не очень, в зависимости от ситуации и не кусаюсь) Но я точно не буду нападать на других без предупреждения! Одену вас в красивую графику, если пожелаете, но только найдитесь)

Пробный пост

Огни ночного города ослепляли, пленили к себе и завораживали, казалось словно все, оживало лишь только с наступлением темноты. Люди становились раскрепощенней, а их желания смелее, порочней — это то, что так обожал Сай, это было его любимым временем. Неоновый свет, вспышки больших билбордов почти сливались в едином потоке от нарастающей скорости. Сделка прошла успешно, гладко — слишком удачно, что едва ли насторожила близнецов, но не их босса, он оставлял хладнокровие и просто довольно улыбался.
Он мог допустить ошибку? Нет. Он никогда не ошибается.
Он отправил их отдыхать, отдал в руки кейс и подкурил сигарету, внутри не было волнения, он выпустил кольцо дыма и поправил пиджак.
— Может нам лучше составить вам компанию, босс? — с осторожностью произнес Люк и посмотрел на своего брата, словно искал в нем поддержки для своих слов. И Киран сжав ручку кейса, одобрительно кивнул, а затем посмотрел на Сайлуса, они оба ожидали ответа и ощущали внутреннее напряжение. Это слишком рискованно, но ведь все уже позади? — Вы даже не заметите нас, босс. Мы будем вашей тенью. — ответил Киран и преданным взглядом посмотрел на блондина, который казался абсолютно спокойным, но понемногу начал ощущать раздражение.
— Мефисто  справится, а вы доставите кейс и отправляйтесь отдыхать, отличная работа. Тенью? Они оба издеваются? Я каждый раз вижу их и они привлекают к себе внимание. Боги. Я обожаю этих ребят, но иногда они чрезмерно опекающие. Киран посмотрел на брата, а затем виновато опустил голову и подал сигнал брату, чтоб возвращаться в Онихин. — Мы будем ждать вас, босс.
Сай выпустил дым и посмотрел на звездное небо. Что может пойти не так? Все было под его контролем.
Он все еще был достаточно опасен, никто в здравом уме не стал бы подписывать себе смертный приговор, никто из тех, кто знал его достаточно хорошо, чтобы ощутить на себе его гнев. Сай отлично знал всех своих врагов, был предельно осторожным и никогда не оставлял следов своего пребывания... Никогда не допускал ошибок. А мог ли он просчитаться в этот раз?
Контроль.
Он предпочитал контролировать ситуацию, владеть ею и даже сейчас осмотрев весь периметр глазами Мефисто, тщательно убрав с камер наблюдения все следы их пребывания — он думал, что все в его власти. Опрометчиво? Быть может иногда излишняя самоуверенность может привести к плохому концу, но едва ли эта мысль могла посетить его голову. Ему сейчас хотелось совсем другого, отметить отличную сделку, расслабиться и оставить все заботы на новый день.
Резкий звонок нарушил тишину, вызвав легкое раздражение, а на дисплее высветился неизвестный номер. Сай потушил сигарету и направился в сторону своей машины, раздражение нарастало, а номер продолжал звонить. Одноразовый? Как удобно. Мефисто пытался отследить след звонившего, но все в пустую, тот кто звонил не желал быть замеченным.
— Откуда у тебя этот номер? Но звонивший оттягивал момент, он словно хотел, чтобы нервы мужчины накалились до предела и у него это отлично получалось. — Сука, — ругательство сорвалось с его уст, с глухим ударом телефон приземлился на пассажирское сидение.
— Как грубо, тебе совсем это не к лицу! И тебя ждет маленький сюрприз. Голос изменен, он мог принадлежать женщине или же все таки мужчине? Обезличенный, но имел явно личный мотив. Кто бы это мог быть? Он нервно потер висок, завел мотор и сорвался с места не желая больше оставаться там. За мной слежка? Не может быть, я все проверил. Стер все следы пребывания, чертовски бесит.
Мефисто следовал за своим хозяином и тщательно сканировал все проезжающие мимо машины. Но ничего необычного, все было чисто, мимо проезжали обычные гражданские, все еще раздражали своей нерасторопностью, но не представляли собой угрозы. — Вот же блядство. Это видимо была чья-то тупая шутка из-за которой я голову откручу.
Нервный смех, но в теле все еще ощущается напряжение, откуда оно? При себе Harrier 700. Он всегда наготове. Я себя накручиваю. Сжал руками руль, а затем включил себе расслабляющую музыку.
МС бы сейчас успокоила бы меня какой-то шуткой, она бы назвала это новым приключением. Это успокоило лишь на время, но по телу прошла волна мурашек от воспоминаний, приятных, волнительных. Этого хватило, чтобы Сай отвлекся и в моменте забылся, но лишь на мгновение. Упустил хвост, что сейчас стремительно обгонял зевак, которые выбрались на ночную прогулку и почти поравнялись с его машиной.
Выстрел. точный, профессиональный, выверенный. Он смог пробить бронированное стекло и попал точно в плечо Сайлусу. Стрелявший не желал сразу убрать цель, он желал ''поиграть''... Резкая боль прошибла все его тело, он на мгновение потерял управление и резко вывернул руль, свернув с трассы в проулок, чтобы выиграть себе время и выманить угрозу.
Рука потянулась к пистолету. Сай выбил разбитое стекло локтем и сделал несколько выстрелов по лобовому стеклу.
— Это и есть сюрприз? Сейчас я извлеку эту чертову пулю из своего плеча и  мы сыграем по-взрослому.   — Сай вновь резко свернул в новый проулок, чтобы выиграть себе еще немного времени и попытался извлечь пулю с помощью эвола, но силы будто не слушались его, словно что-то заблокировало их.
Что за херня? это пуля из антимотерии? Откуда у них это оружие? Плечо прошибло резкой болью и тело будто отказывалось слушаться, стиснув зубы, Сай вновь выругнулся и выехал на почти пустую дорогу, где было проще убрать эти цели. Он на мгновение упустил из виду своего пернатого помощника и будто утратил контроль над ним.
Зашибись.
Он резким движением вывернул руль и машину слегка закрутило, теперь он видел своих стрелков отлично, они были перед ним. Но на их лицах были маски, что было весьма ожидаемо, одна рука крепко сжимала руль, а в другой был пистолет, он всадил несколько пуль в их лобовое стекло, но даже пробив его, ему не удалось убрать стрелка, но позволило тому выпустить ответную и почти добивающую в Сайлуса.
Точно в грудь. От чего рука сжимающая пистолет дрогнула и он едва ли смог осознать, что произошло в эту секунду, а вот нападающие уже дали по газам и скрылись, они исполни то, зачем их отправили, устранили цель. Резкая боль пронзало все тело, кровь начала проступать и пачкать собой дорогой хлопок. В этот момент хотелось пошутить, как-то сбавить градус ситуации и пожаловаться на то, что эта рубашка была любимой.
МС бы посетовала на то, что я снова заигрываю со смертью, но я не планирую откидываться тут... Я порву на части того, кто это сделал.
Но время ускользало сквозь пальцы и нужно было как можно быстрее найти выход из сложившийся ситуации.
— Нужно в больницу. Нет, я не могу заявиться в больницу в таком виде, если не захочу быть пойманным сразу. Сука. Минуты тянулись словно вечность, а кровь начала стекать и пачкать собой дорогой салон его машины. Запах металла смешивался с ароматизатором в машине и создавала собой отвратительную, но отрезвляющую композицию.
— Черт, думай... Быстро. МС вроде бы говорила что-то о докторе, Зейн. Мы однажды виделись с ним, чертов сноб, но у меня сейчас нет времени на то, чтобы выбирать. Он же врач, а значит сможет мне помочь, а с остальным я разберусь потом. Окровавленные пальцы набирались на навигаторе адрес доктора и только чувство адреналина не давало ему потерять остатки рассудка.
Я не должен сдохнуть сейчас.
Охраняемая территория не сильно заботила Сайлуса, он с легкостью обходил камеры наблюдений и глушил все системы, но в этот раз его почерк смазался. Я еще пожалею об этом. Но ему нужно было туда — он стиснул зубы, вложил пистолет в свою кобуру и отправился к доктору. Тщательно обходя все наблюдение, но упустил лишь то, что было перед самым входом.
Ноги не слушались, тело прошибало болью, а перед глазами предательски плыло. — Давай, док.... Ты откроешь эту чертову дверь? Он прислонился спиной к стене и плавно съехал по ней, тело становилось невероятно тяжелым и непослушным, а перед носом стоял отвратительный запах крови... Моей крови.
Сколько прошло часов? Может быть даже сутки? Ресницы дрогнули, он ощутил резкий холод, как будто ледяные пальцы коснулись раскаленной кожи. Я сплю или уже умер? Прикосновения ощущались так явно, словно это было наяву, но чертово тело все еще не слушалось его, он едва разборчиво пробормотал. — Док... это ты? — ему чертовски хотелось, чтобы это оказалось реальностью.
Он пошевелил пальцами рук и вновь попытался открыть глаза, и на сей раз ему это удалось, но даже полумрак гостиной сейчас был болезненным для его глаз.
Своим взглядом он встретился с НИМ, его согревающими зелеными глазами, единственное, что в нем было теплое. Он увидел иглу в руках доктора и ощутил дикий холод в области груди. Его гостиная больше походила на место преступления, чем на нечто уютное, где хотелось бы просто отдохнуть. Повсюду тянулся след крови, только псих мог бы назвать — это красотой.
— Я даже и приставить себе не могу степень того, как ты зол сейчас. Но спасибо, что не дал мне сдохнуть возле твоей входной двери. На лице появилась легкая улыбка, сил все еще было недостаточно, чтобы вольно управлять своим телом, но чертовски хотелось размозжить башку тому, кто это сделал. — Я вижу у тебя ко мне так много вопросов, док... Но давай их прибережем на потом, идет? Сейчас я едва ли могу тебе ответить на все.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игроков: кроссовер, братьев близнецов, семья, LADS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно