Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль: MJ (ЭмДжей) - Мишель Джонс (Марвел)

Ищу роль: MJ (ЭмДжей) - Мишель Джонс (Марвел)

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

https://i.ibb.co/8k962n2/e321e2db123ae3cbbe5f7dd395121360616cb26f-3.gif

Восстание Марве из пепла возрождает странные желания хд

И вот после последнего фильма о Пауке во мне внезапно проснулось желание сыграть MJ - Мишель Джонс.

Почему бы и нет? Вдруг однажды звезды действительно сойдутся, паутина натянется как надо, а какому-нибудь Паркеру внезапно понадобится именно его ЭмДжей.

Пишу от третьего лица, посты от 6к и выше, обычно выше, если сюжет затягивает. Люблю не просто отвечать на посты, а генерить сюжеты, закручивать их в неожиданные стороны и вместе создавать историю, которую потом самой же интересно читать.

Мне важно развивать персонажа и играть с другими игроками для разных отправных точек, а не зацикливаться на одной истории подружки паука.

За MJ спокойно могу отдавать пару постов в неделю, а если сюжет начнет кусаться - возможно, и больше.

Играю практически все: романтику, драму, стекло, повседневность, приключения, экшен, AU, альтернативные версии канона и все то безобразие, которое мы внезапно решим устроить нашим персонажам.

Канон для меня - скорее отправная точка, чем железная клетка. Поэтому можно брать весь багаж Zendaya, добавить MJ немного больше роскоши, взрослости, характера, амбиций и сделать свою, альтернативную версию Мишель.

Так что если вам хочется не просто классической игры, а красивой истории с химией, напряжением, юмором, драмой и возможностью постепенно сломать нашим персонажам жизнь - я уже здесь))

Ну что, Паркер. Ты паутину захватил?

https://i.ibb.co/VWn8WHSv/tumblr-507-gif-1.gif

Отредактировано EchoFlare (2026-08-10 16:14:56)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу роль/форум » Ищу роль: MJ (ЭмДжей) - Мишель Джонс (Марвел)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно