Восстание Марве из пепла возрождает странные желания хд
И вот после последнего фильма о Пауке во мне внезапно проснулось желание сыграть MJ - Мишель Джонс.
Почему бы и нет? Вдруг однажды звезды действительно сойдутся, паутина натянется как надо, а какому-нибудь Паркеру внезапно понадобится именно его ЭмДжей.
Пишу от третьего лица, посты от 6к и выше, обычно выше, если сюжет затягивает. Люблю не просто отвечать на посты, а генерить сюжеты, закручивать их в неожиданные стороны и вместе создавать историю, которую потом самой же интересно читать.
Мне важно развивать персонажа и играть с другими игроками для разных отправных точек, а не зацикливаться на одной истории подружки паука.
За MJ спокойно могу отдавать пару постов в неделю, а если сюжет начнет кусаться - возможно, и больше.
Играю практически все: романтику, драму, стекло, повседневность, приключения, экшен, AU, альтернативные версии канона и все то безобразие, которое мы внезапно решим устроить нашим персонажам.
Канон для меня - скорее отправная точка, чем железная клетка. Поэтому можно брать весь багаж Zendaya, добавить MJ немного больше роскоши, взрослости, характера, амбиций и сделать свою, альтернативную версию Мишель.
Так что если вам хочется не просто классической игры, а красивой истории с химией, напряжением, юмором, драмой и возможностью постепенно сломать нашим персонажам жизнь - я уже здесь))
Ну что, Паркер. Ты паутину захватил?

Отредактировано EchoFlare (2026-08-10 16:14:56)