lovers to enemies to lovers and so on
#lovehate #slowburn #walkmelikeadog (!!!)у меня оч стоит на эту парочку, можем взять стандартно asshole ilya + shanebug OR soft connor + bratty hudson, но тогда тебе придется доказать, что ты можешь меня teaseee
у меня нет конкретного сюжета (можем подцепить твою хотелку?) только желание играть контрастных персов, которые без ума друг от друга, несмотря ни на всю боль и стекло, мэтч, совершенный на небесах, так сказать, но дурацкие люди все усложнили. в целом, могу согласиться и на другие внешки, особенно если ты покоришь меня обаянием и постом.
из важного:
- мне нужен активный соигрок, 1-2 поста в неделю, до 5к, с которым мы загоримся сюжетиком и рванем в космос
- я мало флужу, но могу тебя поревновать, обсосать, облайкать, что еще хочешь? на колени встану, под каблук залезу. говори, все рассветы и туманы будут для тебя
- мало общаюсь в тг, больше обсудить игру, мемы и тиктоки в стиле это мы. ты можешь кидать что хочешь и рассказывать про работу, мразотного коллегу и симпатичную девчонку из 10б, мне все будет интересно, но отвечаю я хаотично, иногда с большими перерывами по времени. я недушный, чесслово, пхахах, у меня хорошее чувство юмора и я изигоинг(изибоинг бадабумс), у меня просто мало времени, а когда есть я пишу постики, ну или стараюсь и пжл, хоти также как и я.
- не люблю сильно литературно, больше коротко и дерзко, и если надо грязно. нц умею практикую, но не musthave, если хочешь научу :) люблю нпс и погружение в персонажа через них, а вот описательную воду не оч, но для атмосферы всегда за. лицо 3, но могу попробовать первое? я люблю вставлять англ словечки, но могу и без них
- в графику не умею, но у меня другие таланты :)жду тебя, my obsession
залетай с постом, а вот мойпостОн не уверен, как оказался на танцполе. Помнит, как пил с горла у бара, как отнес бутылку за столик и сказал что скоро вернется, отмахиваясь на шутку где потерял Марша или им стоит идти искать его труп. Помнит как ласковые руки обвили его шею, у нее были карие глаза(но совсем не такие) и мягкая улыбка, а еще тонкая талия и плавно покачивающиеся бедра. Оказывается, она заметила его как только они с Заком зашли в клуб, оказывается — она его фанатка, оказывается — она умирает от желания с ним потанцевать.
И кто такой Антон Орлов, чтобы отказать красивой девушке?
— Поехали ко мне?
Ее горячий шепот на ухо еле различим в слоях музыки и лютого опьянения, что достигло своего пика, расщепляя мысли на пустые осколки.
— Да.
Нет.
Антон совсем не хочет никуда ехать. У него даже не встал.Брюнетка прижимается теснее, вдавливая задницу в бедра и запуская тонкие пальцы в волосы на затылке, притягивая для поцелуя. Ее губы теплые и пухлые, с легкой кислинкой от лимона. У Брэндона наверное такие же. (это немного возбуждает). Они замедляются, ладони жмут ближе к себе за талию и опускаются ниже, нащупывая очертания короткой юбки. Лезут выше по внутренней стороне бедра, касаясь белья большим пальцем. Она выдыхает в поцелуй рвано, немного отстраняется, смотрит и жмется сильнее, укладывая свою руку сверху его ладони и уводя увереннее вверх. Ей плевать на людей вокруг, плевать на то как это выглядит, она хочет трахаться,
и кто такой Антон Орлов, чтобы ей отказать?
— Мне надо сказать друзьям, что я ухожу.
Улыбка слишком поплывшая, кривая и неискренняя, у него все еще не встал и нет настроения лезть под юбку снова. Ему хочется еще водки и завалиться спать, но перед глазами мелькают теплые карие глаза, немного перепуганные и сочащиеся болью, которая так резонировала с его. Его мутит. Она нужна ему, чтобы забыть.— Я сваливаю.
Заку на ухо, хлопая по плечу и протягивая ладонь для номерка.
— Я так не думаю. —Тот цыкает, качает головой и немного отстраняется, оценивая друга, который еле держится на ногах, учитывая что ладонь крепкой хваткой лежит на спинке дивана. — Это первая командная игра и тусовка, твои шлюхи подождут.Орлов пытается переварить услышанное, пытается сложить слова во что-то кроме: шлюхи подождут, но я — нет. мне хуево, извини. Зак дергает его за рукав и этого достаточно, чтобы потерять равновесие и упасть задницей на диван, слишком покорно, напрочь забывая о своей девушке на танцполе. Ему становится стыдно, но:
— Воды? Водки?
Антон закатывает глаза и впервые расслабленно улыбается.
— Одна хуйня, давай.
Стыд смывается очередным шотом.У Стива какая-то смешная шутка, уголки губ дергаются в улыбке, смазанной и почти сонной. Орлов прикрывает глаза, которые отказываются воспринимать реальность, отправляя его нокаутом в ватный мир забвения. Ни одной мысли, ни одного чувства, просто музыка, лупящая по ушам, просто приятное существование в заносящих на круг виражах легкой дезориентации и головокружения.
Он не знает сколько просидел так, успевает лишь отпить воды из трубочки, что подносит ему Зак несколько раз. Улыбается, размыто благодарит, невпопад смеется, пытаясь быть на одной волне со всеми, отвечает на несколько вопросов. Скотт проходит мимо, хлопает по плечу и спрашивает все ли в порядке, Зак зачем-то обнимает за плечи, рассказывая прикол из предыдущей команды и вот оно.
Яркий, громкий женский смех обжигает, словно пощечина, вынуждая открыть глаза.
Брэндон Марш напротив него.
Спокойный. Собранный. До невозможности красивый. Такой знакомый, что от этого сводит челюсть. Орлову повезло — сейчас у него нет сил ненавидеть себя за то, что он пялится. Зрачки жадно обводят лицо: чёткую линию бровей, переносицу, губы, подбородок, скулы, кончики волос. Всё слишком родное. Чёрт, он даже пытается разглядеть веснушки — и злится, что не может. Свет дергается, рвётся, мигает: синий, зелёный, красный. И каждый цвет ложится на лицо напротив предательски красиво.Он напился в ебучее говно. Специально. Потому что это должен был быть способ ничего не чувствовать.
Но чувства здесь. Все. Сразу. Они обжигают пальцы, пульсируют в висках, отпечатываются невысказанной любовью прямо на сетчатке. Алкоголь не глушит, а погружает под слои оголенных эмоций.Он смотрит в ответ? Или кажется? Орлову хочется, чтобы смотрел, а мысли идут рывками, заедают, повторяются, как сломанная пластинка:
сядь ко мне поцелуй меня ты любишь меня? а смог бы полюбить снова? скучаешь? иди ко мне
Он почти не говорит, слова застревают где-то между горлом и грудью, лишь часто прикрывает глаза, позволяя алкоголю растекаться по венам, делать тело тёплым и ленивым. Кто-то из приятелей срывается танцевать, кто-то орёт шутки слишком громко, кто-то размахивает руками, сбивая ритм. Орлову нравится, что напились все. Это видно по лишним движениям, по смазанным улыбкам и легкости, в этом шуме проще быть незаметным.
До такси он доходит сам, с открытым окном ему становится лучше. Стив открывает перед ним дверь в гостевую, та даже не сильно плывет, а мысли почти собираются во что-то. Антон стремительно трезвеет, но открывает окно на всякий случай. Снимает рубашку, хватается за ремень и собирается завалиться на постель, как вспоминает золотое правило. Недовольно цокая, дергает на себя дверь, тихой тенью проходя мимо других дверей, стараясь не заглядывать в незакрытые, не прислушиваться в голосам, потому что шанс, что он не справится и завалится к Маршу минимален, но никогда не равен нулю, перед глазами все еще его чертовски красивое лицо в свете этих блядских софитов.
Отредактировано assai (2026-08-14 19:25:36)