Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: геншин, кросс, венти к сяо

ищу игрока: геншин, кросс, венти к сяо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФАНДОМЫ
Genshin Impact

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
крепкая мужская дружба

Barbatos (Venti)

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/135/576371.png

I'm done hiding,
now I'm shining
like I'm born to be

бард, анемо архонт, бог свободы, ветров и вина
существует легенда, что анемо бог Барбатос сдул снега, свернул горы и посеял зерно, дабы его народ жил не зная бедности
сначала была просто мелодия, которая приносила успокоение и отчищала душу. она разносилась по ли юэ как еле уловимое наваждение, снимающая боль и делая лунный свет ещё ярче. сяо казалось, что она существовала только в его голове, что он её придумал, пока он не нашел его — источник звука.
одинокий бард в необычной одежде был подобен божеству, которое вывело еле живого якшу на свет, подарило ему надежду и успокоение. он сидел на берегу реки и играл на флейте, даря всей окружающей природе покой и умиротворение. ещё тогда, в самую первую встречу, сяо не узнал его, но чувствовал, что перед ним не человек. они встречались почти каждую ночь. бард играл на флейте, а якша был его молчаливым слушателем. так прошло много лет, пока в одну ясную лунную ночь бард не пришел.

в тот момент сяо как будто потерял что-то важное.

в следующий раз они встретились в совершенно другой обстановке. защитник якша и архонт другой страны. казалось, что кроме элемента их больше ничего не связывает, но красная нить судьбы уже сделала свой выбор. песни венти лечат его душу, ослабляют кармический долг, заставляют голоса в голове замолчать. сяо видит его настоящего, свозь все маски, чувствует его вековую печаль. он боится причинить ему боль, задеть своим проклятьем и очернить. но барбатос упрямый. он всегда знает, где найти своего якшу, какие слова ему сказать и как снова оказаться в его объятьях.

хочется простого человеческого сяовеней. они невероятно трогательные и комфортные, хоть между ними и присутствуют некоторые грустные моменты. на самом деле не хочется ставить каких-то ультиматумов по взаимоотношениям, я люблю обсуждать всё с соигроком. для меня самым важным моментом будет образ самого венти. это не просто пьянчужка раздолбай, играющий на лире. он не слабак, который не смог противостоять фатуи. венти очень хитрый и мудрый герой, который ушел в тень, но всё равно остается опорой и поддержкой для своего народа. я безумно его люблю и хотел бы видеть человека, который это разделяет. знать его лор надо обязательно, ибо я хочу затрагивать в эпизодах и прошлое. особую связь с астарот комментировать не буду, хотелось бы оставить решение как с ней быть потенциальному соигроку.
я игрок неторопливый, для меня пост в 2 недели будет достаточно. простыни не пишу, обычно 3-6к. я всегда в первую очередь за комфорт, поэтому не стесняйся обсуждать со мной все моменты игры. я разговорчивый, люблю скидывать разные хэдканоны и арты в личку. так же люблю аушки, но они не являются моим приоритетом. я горю этими двумя, сяовени мой старый гештальт и было бы здорово найти человека, который это разделяет.
приходи, я очень жду! ♥

Отредактировано табаки (2026-08-13 12:20:13)

+2

2

всё ещё очень актуально  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/764560.png

0

3

актуально как никогда   https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/176263.png 

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: геншин, кросс, венти к сяо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно