На форум Marauders: safe space
автор заявки: Rabastan Lestrange
Батя, вернись в семью
Рейнальф Лестрейндж| Reynalph Lestrange
#family (семья)![]()
Timothy Dalton (договорная)
Дата рождения: возраст на 01.09.1979 от 49 лет и более
Статус крови: чистокровныйСсылка на вики:канонОбразование: Хогвартс, СлизеринСторона: ПС
О персонаже
Между нами так много недосказанностей, что я решил сделать первый шаг навстречу и рассказать тебе, как же я тебя вижу, отец. До смерти матери ты был для меня эталоном. Я хотел вырасти и стать таким, как ты. Ведь тебя уважают, у тебя так всё идеально получается и ты любишь маму. Так мне казалось. Детскими глазами я прощал тебе всю холодность и требовательность ко мне. И всё равно стремился завоевать хоть малую часть тепла, которым ты так жадничал.
Но когда мне исполнилось 15, мой мир поломался. После смерти матери не прошло и пары месяцев, как ты привёл в дом скрытую любовницу, собираясь с ней обручиться. Тогда я словно прозрел. Ты не любил никогда ни мою мать. Ни меня. Ни моего брата. А любил ли ты себя..?С тех пор я редко появлялся дома и жил у тётушки, которая тебя на дух не переносит. Однако к моему 7 курсу ты всё равно добрался до меня своим влиянием. И вот я здесь, в кругу Пожиретелей смерти, как ты и брат. Вот только меня не спросили. Ты даже не догадываешься, как я со скрежетом отбываю каждое задание. Как на каждом собрании Лорда молча предаю себя. Ты не знаешь, что твой младший сын до сих пор не женился, потому что отцовской любви ему не хватило и он решил восполить её нетрадиционным способом. И ты так и не знаешь, что мой боггарт.. и есть ты.
Но тебе предстоит это узнать, если хватит смелости прийти и взять ответственность. Выйти на связь со мной и, наконец, попробовать что-то построить, а не разрушить.
У тебя прекрасная семья из двух сыновей. Возможно, ты всё же захочешь ещё раз жениться, несмотря на мою подростковую истерику, но не жди от меня принятия. Я и Рудольфус по-разному к тебе относимся, но так даже интересней. А ещё у тебя непоколебимый авторитет в магическом мире и наверняка большая история за плечами. На правах младшего я не силён в истории нашего рода, но мне очень бы хотелось, чтобы пришёл патриарх, который будет горой стоять за нашу фамилию и построит крепость, которой захочется гордиться.
И, возможно, со мной тебе и будет сложнее всего, но я правда очень жду тебя, отец.
Дополнительно
Заявки у меня не очень подробные получаются, я за свободное выражение, но если откликнется, то уже лично можно будет обсудить подробности. Для меня важно играть связь "отец-сын". Я не настаиваю на исцелении отношений, они могут ухудшаться в силу характера Рейнальфа, но это хочется развивать и я буду рад твоей активности. Я по активности "улитка-спринтер", думаю средний такой хорошист) Но если тебе будет важна активность, то без проблем подстроюсь (пост в неделю выдавать буду при договорённости). У тебя нет ограничений в личном развитии, если что. Я всё понимаю, взрослый мужчина в расцвете сил. Просто не забивай на сыновей и не уходи за хлебом) Ну и на сюжетки тоже. Уверен, среди сущих найдётся множество желающих повыяснять с тобой связи.Какие планы на игру: развитие семейных связей, пожирательские будни, сюжетные ветки, сложные сплетения судьбы
Пожелания по игровому активу: пост в неделю-две (торг уместен)
Связь с вами: начнём с форума, потом можно в тгПример постаЭтой зимой Рабастана посвятили в Пожиратели смерти. После этого обязанности старосты и учёба в Хогвартсе окрасилась в мрачные тона и мировоззрение волшебника словно перевернулось. Он чётко видел чёрное и белое и только начинал осознавать, какие цели преследует Лорд и что ему придёся делать в качестве преспешника. Вопрос о желании не стоял и вовсе, семья Лестрейнджей была верной Волан-де-морту и эта верность передавалась от отца к детям. Вот только обёртка дара и чести скрывала за собой проклятье и служение. Единственным светом в жизни Рабастана сейчас был Янус Тики. Противоречивый. Запретный. Но свет.
Под конец года на плечи младшего Лестрейнджа свалилось слишком много давления. Экзамены, собрания ПС, старостат, подготовка к стажировке Министерства. Отец хотел от него всего и сразу, истощая парня до предела.Но Рабастан не сломался и успешно сдал экзамены, получив приглашение от Министерство в отдел стирателей памяти. Всё сложилось по плану, но выдохнуть ему никто не давал. Лето волшебника было забито интенсивным графиком. И хоть он не жил с Рейнальфом уже как несколько лет, тот умудрялся распространять на него своё влияние и добиваться желаемого.
На одном из светских вечеров парню рассказали про бар, в котором можно забыться от привычной роли и отдохнуть. А когда в очередной раз Басти поругался с отцом и несправедливо выслушал критику, то психанул и ушёл посреди семейного ужина. Именно в этот бар, который ему рекламировали.Оказавшись на месте, он обнаружили непримечательное место для волшебников, где были все и сразу. И сейчас это отлично подходило для его целей. Хмурый вид Рабастана, кажись, внушал доверие. Его не стали проверять на совершеннолетие и вот он уже сидел за столиком с острым огневиски в руках. Вокруг было шумно, буквально за соседним столиком играли в азартные игры и дело чуть ли не доходило до драки. Глупцы.. Лестрейндж был уверен, что в жизни не повёлся бы на подобное. Он слишком совершенен для азарта и для игры с судьбой на удачу.
Отредактировано Dior (2026-08-16 11:21:17)