Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: кросс, dragon age, дориан

ищу игрока: кросс, dragon age, дориан

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
Dragon Age

СЕТТИНГИ

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
крепкая мужская дружба

dorian pavus
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/135/260769.png
маг, некромант, мой муж

❝ — Как ты это делаешь с волосами, Дориан? Магия?
— Всего лишь гигиена и расческа. Надо будет представить тебе этих двух дам. ❞

это началось в солнечном редклифе, когда твой учитель и друг решил прибегнуть к древней магии и наворотил дел. это началось в заснеженном лагере под горой, где собрались те, кому не всё равно, кто готов был сражаться против демонов и древнего магистра. это началось в теплой библиотеке, где книгам отводилось всё меньше внимания, из-за неслучайных встреч.

этого вообще не должно было случиться, но их дуэт блистает не только в выражениях, но и в совместных миссиях. алларос находит в дориане близкого друга, а тот - родственную душу. их союз кажется максимально невозможным, но после знакомства они уже не воспринимают свою прежнюю одинокую жизнь.

наша небольшая инквизиторская шайка-лейка готова предоставить игру, поэтому тебе не придется страдать из-за моих дьявольских тисков. но это всё хиханьки да хаханьки, я на самом деле ни с кем играть не запрещаю и соигроков не приватизирую. мне главное, чтобы посты писались и жопы другим мужикам не целовались ага
мой персонаж - алларос - не инквизитор (и становиться им не планирует). это один из основных моментов, поэтому перед тем как что-то обсуждать это надо иметь в виду (инквизитором является старшая сестра-близнец, поэтому яблочко недалеко упало)
я всегда открыт к обсуждению и диалогу. супер быстрой отписи не требую, но мне бы хотелось, чтобы через месяц ты не пропал по-английски. я очень болезненно такое воспринимаю, поэтому лучше просто мне обо всём честно сказать. в размерах постов не привередлив, сам простыни обычно не пишу, но 3-5к могу обеспечить.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: кросс, dragon age, дориан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно