ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: daymare
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: имя можешь выбрать сам (мы зовем его Лиам/Лиан), фамилия арден
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: 
— благоразумие? нет, ну что вы...
любимый мелкий пиздюк. тот, что не может усидеть на месте и вечно вляпывается в дерьмо. из которого мне потом приходится тебя вытаскивать. после смерти отца тебе окончательно сорвало крышу. ты будто снял все тормоза и теперь несешься в преисподнюю со скоростью реактивного двигателя. наша мать уже поседела от твоих выкрутасов, а ты… хм, ты просто не можешь остановиться. и я не знаю, что должно случиться, чтобы ты наконец пришел в себя и включил остатки своего мозга.
мы ссоримся и миримся. регулярно, по расписанию. иногда я всерьез думаю, задушить тебя подушкой, пока ты спишь. но я слишком люблю мать, чтобы лишить ее единственной «корзиночки».
ты хаотичный, непредсказуемый. я знаю все твои заскоки — наизусть, до последней мелочи. но для окружающих ты проблема. та, которую либо решают, либо стараются не замечать. хотя игнорировать тебя — почти невозможно. ты слишком яркий, громкий, живой. у тебя есть мозги, это видно, но ты как будто принципиально не хочешь использовать их на полную. живешь только сегодняшним днем. сейчас. и в этом твоя главная беда. импульсивный, агрессивный, свободолюбивый до абсурда. никакие нравоучения на тебя не действуют. тебя нельзя поставить в угол. ты просто выломаешь стену и уйдешь. мелкий пакостник с большим потенциалом разрушения.
кстати, чтобы ты, засранец, не загремел за решетку, мне придется отдавать твои долги. но это не значит, что я не поставлю тебя на счетчик за проебы. поставлю.
иногда я ловлю себя на мысли, что ты словно проверяешь мир на прочность — сколько он выдержит, прежде чем треснет.
и именно поэтому я все еще рядом, чтобы в какой-то момент треснул не ты.
потому что, как бы ни бесил, и ни доводил, но ты мой брат. и это, черт возьми, не обсуждается.
КСТАТИ!
я все еще сомневаюсь в твоем инстинкте самосохранения, раз полез к младшему брату (@Glenn Nightcroft) парня, чью дорогую тачку ты разбил, лишь что-то кому-то доказать. не хочу знать, чем вы занимаетесь за закрытыми дверьми, но надеюсь, что может он как-то на тебя повлияет (хотя скорее будет наоборот).
МОЙ ПЕРСОНАЖ: сольвег арден, студентка, а так же тебя ждут братья найкрофты (о взаимоотношениях с братьями можешь договириться самомстоятельно).
Отредактировано braydan (2026-08-18 13:39:44)