Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Genshin Impact, Капитано (senpai notice me)

Ищу игрока: Genshin Impact, Капитано (senpai notice me)

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/16178/660930.png

ХОЧУ ПОИГРАТЬ:  Tartaglia [genshin impact];
МНЕ НУЖЕН: Il Capitano [genshin impact];

Нам были дарованы лучшие из сокровищ: смотреть друг на друга глазами своих чудовищ, не бояться ни боли, ни ярости, ни напасти, сохраняться  целыми и продолжаться частью. Нам был дарован редчайший из всех сюжетов: жертвовать всем, но не оставаться жертвой.
© Светлана Лаврентьева

///
Знакомьтесь: моя Римская империя. Недавнее обновление GI принесло новый лор их взаимодействия, и посмотрите, куда меня это привело. Опять в поиск соигрока. Ладно, это была смешная часть, сейчас будет серьёзная.
Мне очень сильно в душе откликается троп отношений (дружеских, романтических), которые строятся на совпадении ценностей. Как справедливо замечает Сандроне, это, возможно, единственное, что их объединяет, но моему падкому на лояльность сердешку большего, собственно, и не нужно. Мне это видится ключевой точкой, которая позволяет, начав из неё, нахэдканонить три тысячи ситуаций, где это бы заиграло (чем уже третий год занимаюсь и не планирую останавливаться). Кроме того, я безумно люблю их обоих как персонажей. Мне нравится, что характер и мотивация Торта меняются на протяжении сюжета, что он становится более взрослым и начинает в полную силу нести ответственность за других, но не теряет при этом свою сигнатурную ебанцу. Я считаю, что ему жизненно необходим рядом кто-то, способный оценить первое и уравновесить второе. И это только если идти по верхам, а ведь есть ещё Бездна, милитари эстетика, ранние хтонические хэдканоны, каэнрийский ПТСР... В общем и целом, расписывать в красках концепт я не буду, такие вещи мне нравится делать вместе с соигроком, так что лучше пишите - раскурим. Идей тут много, найдётся, из чего выбрать как в основном сюжете, так и в АУ (это мы уважаем).
Организационные моменты: пишу в основном в выходные (но ради такого дела готов восстанавливать утраченные технологии написания постов с телефона по пути на работу), где-то примерно 3,5-5к стандартного литературного текста. Свободно играю любые жанры/тропы и нц-столько-не-живут. В быту, так сказать, абсолютно неприхотлив, так что можем играть и общаться там, так и в таких количествах, как вам будет комфортно. Разве что вам в любом случае придётся терпеть мои мемы в личке, активный фидбек и тот факт, что язык у меня без костей. Ответный запрос в целом ровно один: стабильность. В первую очередь игровая, но если бонусом будет психическая - то вообще замечательно. У меня очень очень долгие интересы. Если мне что-то понравилось, оно будет мне нравится минимум всю ближайшую пятилетку (включая, но не ограничиваясь: фандомы, пейринги, персонажи), но у меня очень бурный реал, поэтому я ценю возможность взять перерыв или временно переключиться на что-то другое, чтобы позднее вернуться к горящей идее. Кстати о чём-то другом, я бы с радостью поиграл ещё целую гору других персонажей и фандомов на перспективу или параллельно, но именно этот концепт для меня основной и приоритетный.
???: заявка актуальна пока висит. Я довольно долгое время не играл из-за проблем в реале, но теперь, когда всё наладилось, вряд ли быстро угомонюсь (в целом, я вообще очень редко перегораю).
Пока без конкретного форума. Можно поиграть у нас в АУ, можно где-то ещё, можно в телеге.
Вроде бы, всё сказал. Fingers crossed.

крайний пост из флэшбека

Если считать от дворцовой площади и прямиком до главных ворот резиденции Крио Архонта, в парадной лестнице где-то примерно двести (может быть, двести пять или двести десять) ступеней. Чайльду обычно надоедает считать уже где-то на третьем десятке, и его разум, живой и не терпящий тишины, бросив эти безрадостные подсчёты, цепляется за другую мысль: для чего вообще строить такую длиннющую лестницу?
Разумеется, город стоит на возвышенности, — в оборонительном плане столицы это имеет понятный и важный смысл, — но когда поднимаешься по ней сам, шаг за шагом, ступая с особенной осторожностью, чтобы не поскользнуться на незаметной в слепящих лучах отражённого солнца наледи и не отправиться вниз самым быстрым и гарантированно смертельным путём, то не можешь не задаваться этим вопросом.
Грузные дипломаты, откормленные на званых ужинах, утирая обсыпанные каплями пота размером с валяшку лбы, отвечают на него так: Государыня пребывает в уединении от мирской суеты, — но показывают тем самым лишь абсолютное непонимание Её замыслов и Её натуры. Простой же люд полагает, что ничего странного в этом нет, ведь, согласно миропорядку, всему живому назначено своё место: полуслепому зверью — земля и горные недры, рабочим — Зольный квартал, Дружине и офицерам — тёплые кабинеты, а божеству — высота, недоступная простым смертным. Эту, вторую версию Чайльд принимает как личное оскорбление, а потому внутри себя сходится к куда более человеческой: входишь в сени — будь добр, поклонись хозяину дома. На севере отношение принято выражать поступками, а не словами. Впрочем, при входе в снежнинские избы приходится кланяться вовсе не из почтения, а потому, что низкий дверной проём экономит тепло, но до этого витка мысли Тарталья, как правило, не успевает дойти, потому что ступени кончаются раньше.
Как самому младшему и, одновременно, низшему рангом, карабкаться и спускаться по этой лестнице Чайльду приходится чаще, чем остальным Предвестникам: те из старших, кто не пытается делать вид, что Одиннадцатого не существует, совсем не стесняются отправлять его с поручениями то в город, то на границу. И всё же, быть худшим из лучших ему по душе много больше, чем околачиваться в казармах. Её Величество приняла его клятву, а остальные... Что ж, им ещё предстоит увидеть, на что он способен.

В конце концов, бегая по всему Снежнограду как мальчик-посыльный, многое узнаёшь о столице, о её жителях и о порядках, принятых в разных её уголках. Так, например, Тарталья лучше других ладит с дворцовой стражей (наверное, потому, что они не видят в мальчишке особой угрозы) и ориентируется в запутанных коридорах жилого крыла. Именно это и стало предлогом, чтобы, увидев Первого, увязаться за ним, предложив проводить до покоев Слуги. Однако, когда Четвёртой не оказалось на месте, план дал ощутимый сбой. Но признавать своё поражение и уходить ни с чем не хотелось: Чайльд не привык отступать.
— Наверняка кто-то из подчинённых знает, где можно её найти, — с неугасимым, словно пламя Натлана, энтузиазмом, предполагает юноша, вскидывая глаза к пустоте на уровне глаз Капитана, и на мгновение задерживая на ней свой немигающий синий взгляд.
Мало кто из Фатуи осмелился бы так в открытую и беззаботно глазеть на железную маску, служащую сильнейшему из Предвестников вместо лица, — будь то из чувства субординации или почтения, страха или сомнения в том, что от этого есть хоть какая-то выгода, если маска не выражает эмоций и настроения своего хозяина. Но, хотя, безусловно, Чайльду недостаёт большинства этих чувств (уважения к старшим по званию, страха за свою жизнь и умения искать выгоду), в том, как он смотрит на Первого, нет открытого вызова. Лишь любопытство.
— Нужно только найти кого-то из адъютантов или воспитанников...
Тарталья слегка хмурит брови и переводит взгляд в сторону: его сердцу милее последний вариант (он гораздо лучше ладит с детьми, чем с шпионами, даже если в случае подопечных Слуги это чаще всего две стороны одной моры), но как следует завершить эту мысль ему не даёт резкий и, к сожалению, знакомый голос, перебивающий на середине фразы.

"Его только не хватало", — если бы взгляд был способен прожечь насквозь, то в плаще Скарамуччи в районе лопаток сейчас бы зияли две аккуратные дырочки. Если быть честным с самим собой, то у Чайльда нет никакого морального права кого-либо осуждать за бесцеремонность, но вот такое вот выраженное, почти показное пренебрежение ко всему, что представляет хотя бы какую-то ценность для него лично, не может не заставлять закипать его кровь. Только толку-то. Ведь, если верить слухам, в самом Скарамучче живой крови нет ни единой капли, — поэтому за глаза его называют "куклой". Хоть на запчасти его разбери — Доктор только порадуется, а после вернёт как было. И всё-таки, почему-то у юноши не получается реагировать на Шестого как на бездушную деревяшку.
— Всё-то ты знаешь, — насмешливо, но уже беззлобно хмыкает Чайльд, когда вдруг замечает кое-что очень забавное, на что раньше у него не было случая обратить внимание: разница в росте между Предвестниками, стоящими перед ним, так разительна, что, если представить, что Капитано и Скарамучча сейчас обменялись бы форменными плащами, то плащ Шестого едва доходил бы Первому до середины бедра, а плащ Первого волочился бы по полу за Шестым словно шлейф у невесты из знатной семьи. Эта картина настолько его забавляет, что юноша прыскает со смеху.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/11/e3/2/195452.png https://upforme.ru/uploads/001a/08/74/2/148112.png
ищу: полыхающий rare pair

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Genshin Impact, Капитано (senpai notice me)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно