Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: marvel, кросс, м к м, в пару

ищу игрока: marvel, кросс, м к м, в пару

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форум: https://kingscross.f-rpg.me/

MARVEL

https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/3123/427776.gif https://upforme.ru/uploads/0019/41/ed/3123/188659.gif
joe locke or your choice 

Billy Maximoff | Wiccan
колдун, студент Нью-Йоркского университета

Билли, Билли, Билли

Такой одинокий, потерянный мальчик.

Тебе было больно осознавать, что твои родители тебе чужие? Или что вся та жизнь, которую ты знал, была лишь ложью, накинутой на тебя магией? Что тебя разлучили с братом, потому что «так было нужно»? Кому? Явно не тебе. Юноше, который всю жизнь проживал не свою жизнь. А потом магия проявилась.

Эффектно.
Ярко.
И ты сразу услышал в своей голове поток чужих мыслей.

Люди крайне лицемерные создания, ты ведь знаешь об этом? Или раньше только догадывался?
Но не бойся. Протяни мне руку, а я… я тебя всему научу. И открою тебе тот мир, о котором ты раньше и мечтать не смел.

В иных обстоятельствах мы могли бы расти вместе. Мы ведь очень похожи. Оба являемся сыновьями великих ведьм, оба прокляты ещё до рождения.

Разница лишь в том, что у тебя был выбор, а у меня — нет.

Но не стоит бояться. Я буду рядом. Протяни мне руку, и я покажу, как сильно мы похожи.

Как долго ты будешь хорошим, Билли? Как долго собираешься обманываться? Позволишь ли мне открыть для тебя нечто совершенно иное? Обещаю, бояться не стоит. Я ведь никогда не обманываю друзей.

Ты уже чувствуешь это, правда? Ту самую искру, что разгорается внутри, когда чужая воля касается твоего разума. Это не проклятие, Билли. Это дар. Твой по праву рождения. Мир, который тебя отверг, сам падёт к твоим ногам, стоит лишь позволить себе захотеть. Я помогу тебе услышать себя настоящего. Без страха, без чужих ожиданий, без лжи, в которую тебя заворачивали с детства. Ты устал быть хорошим. Так позволь себе быть собой. Я не прошу многого. Только доверься. Протяни мне руку в ответ. Магия не сделает тебя чудовищем. Она сделает тебя свободным. А я всегда буду рядом. Тенью, голосом, другом. И вместе мы покажем им всем, кем мы стали на самом деле. Ведь мы с тобой действительно очень похожи, Билли. И, кажется, пришло время перестать это отрицать.

Послесловие
Связаться со мной можно в лс, позже могу дать вк или тг. Внешность Билли и детали его биографии на твоё усмотрение. Здесь есть простор для творчества, и я охотно подстроюсь. Пишу постами от 3-4 к., стараюсь подстраиваться под стиль и темп партнёра. Сам обычно отписываюсь в течение одной-двух недель. Единственная просьба, пожалуйста, не пропадай без предупреждения. Если что-то случится, просто дай знать.
Тебя очень ждут Ванда и тётушка Агата.
И да, заявка в пару. Обещаю, скучно не будет.

Мой персонаж: Николас Скрэтч - сын Агаты Хакрнесс впитавший в себя силу Даркхолда. Живое воплощение Книги Грехов. Двести лет он учился, ждал и сливался с тьмой, пока не стал тем, кого нельзя ни убить, ни подчинить. На внешности Эйдан Галагер.

пост

Николас долгие годы ждал этого дня.

Ждал с замиранием сердца, которое не билось вот уже двести лет. Ждал и впитывал в себя сущность Даркхолда. Он знал, понимал на каком-то, ведомом лишь истинному колдуну, уровне, что Даркхолду он нужен так же, как и ему был нужен Даркхолд. Создать чары, сплетающие их сущности воедино. Но на это ушло… На это ушло немало времени. Долгие годы, скрываясь на страницах Книги Грехов, он ждал. Учился, впитывал знания вместе с потоками магии.

Но это было бы невозможно для чистой, неискушённой души. Книга Грехов за столько лет так и не смогла в полной мере поработить разум Никки, потому что он был чист. Зачатки тёмной магии, передавшейся ему вместе с кровью Агаты Харкнесс так и не успели расцвести в полной мере. Ведь он умер до того момента, как его дар успел бы окрепнуть и проявиться. Но… Но он был причастен к убийствам. Это ему тоже открыла Книга Грехов. Но одно проживать века в видениях, и совсем другое оказаться в реальном, материальном мире. К счастью, в этом их цели полностью совпадали.

Даркхолд тоже за века существования устал быть пусть и могущественным, но всё же инструментом в чужих руках. В руках недостойных, тех, кто ломался практически сразу. Это было… неинтересно. Скучно развращать уже тёмные души, а как они кричали, сгорая на кострах, виня во всём влияние артефакта… Ничтожества. Не более того. А сущность Даркхолда, его нутро, жаждала большего. Но ему была нужна душа. Добровольная жертва. И эту душу так заботливо подкинула в его руки Агата Харкнесс. Вот только душа оказалась со своей волей. Непокорная. И тогда… Тогда они попытались создать симбиоз. Даркхолд так и не смог поглотить сущность Николаса Скрэтча, но и у Никки не было сил в полной мере обуздать эту тьму. Теперь один неотделим от другого. И реальный, материальный мир влечёт уже их обоих.

Вот только эту самую душу нужно было закалить. Подготовить. Ведь у них там, в реальном мире, будет немало врагов. Агата убивала ведьм не просто так. Узнай они кто она - первыми бы прикончили её вместе с малолетним сыном. Слишком опасные. Слишком неправильные. Они нарушали принятые в этом мире правила. Да и Леди Смерть обмануть не так просто. А ещё есть бесчисленное множество магов, рождённых без подлинной силы, но так желающих её обрести. И в этом… в этом может помочь Книга Грехов, но и цена у неё высока.

Когда Даркхолд убил его в первый раз, Никки этого не ожидал. И боль… она была реальной. Он хотел было расплакаться, но… Но в этот момент отчётливо осознал, что если проиграет, сдастся без боя, то он уже обречён. Тьма просто поглотит его.

И нет, сдаваться без боя он не намерен.

Николас смотрит на женщину с интересом. Она… она не изменилась. И эта мысль обжигает сердце.

— А я-то как рад, — усмехается в ответ Николас. — Уверена, что спустя столько лет хочешь сражаться с собственным сыном? — тьма, струящаяся из его пальцев, обретает форму. Кулон зависает над ним, и тьма притягивает его, плавно опуская в его ладонь. Однако заклинание приоткрывает и нечто иное. В этот раз Николас хочет, чтобы она почувствовала. Увидела. Увидела мрак Даркхолда, слившийся с душой её любимого Никки. Как глаза заполняет мрак, а вместе с ним фиолетовые отголоски её магии. Николас извлекает из кулона прядь волос.

Нет. Она не забыла. И от этого Никки, та его часть, что принадлежала мальчику, искренне улыбается.

— Мамочка, ты скучала? — произносит он с интонацией мальчика, её любимого, но потерянного сына.

В этот момент в теле юноши происходит борьба. Никки не хочет причинять вред маме, он её любит, он хочет её обнять. Но Даркхолд внутри него напрягается напоминая – слабость их убьёт. И тьма, скользнув по венам, уже не желает отпускать. Он заставляет себя вдохнуть. Медленно. Глубоко. Пока не может позволить себе расслабиться. Пока не узнает, каково это, когда мама смотрит не с ужасом, а с чем-то, похожим на вину. Или на надежду.

Отредактировано вороново крыло (2026-08-19 00:40:29)

Подпись автора

av by lina jonathan

0

2

Предельно актуальная заявка. Внешность можно сменить
https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/53975.gif

Подпись автора

av by lina jonathan

0

3

Очень ждём Билли

Подпись автора