touch grass
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-08-25 18:51:48
gwen stacy, marvel
будь ты неладнa, гвендолин стейси.
нельзя. быть. такой. хорошей.
неудивительно, что из раза в раз, из вселенной во вселенную ты кончаешь плохо. так сказать баланс, и твое место в холодильнике, на полочке прямо на уровне глаз.
ломается шея. иссушает безумный симбиот. становишься пауком.
короче говоря, мы не можем иметь хороших вещей, гвен.
заявка в пейринг? у меня нет четкого "канона" ни на тебя, ни на себя, я могу быть как гоблином любой раскраски, так и веномом, так и ящером, так и американским сыном, так и просто гариком, и вместе с тобой пытаться выжить в роли "саппорт-персонажа Человека-Паука" в любой твоей ипостаси
прошу обращаться в @causewecanthavenicethings
Поделиться3Сегодня 03:18:28
veritas ratio, honkai star rail

доктор веритас рацио, искоренитель человеческого невежества, профессор с 8++ научными степенями, обладатель незаурядного ума. достаточно высокопарно, чтобы смутить тебя? о, конечно же нет.
мы сработались на пенаконии, успели пересечься на ивентах кмм, понаблюдать друг за другом в соцсетях, оформить лайк-фолловинг. ты красиво вошел в мою грешную жизнь и там же грозишь остаться. мы могли бы замэтчиться, доктор, но это ужасно пресная и скучная сказка, какую не расскажешь детям: засмеют.
( в конце сказки ты скоропостижно умираешь. )
( прости, но я не в силах обыграть судьбу. )
( она отнимает у меня всех, к кому я привязываюсь. )
так что мы... друзья? напарники? коллеги? загадывай и кидай d20. я всё отражу щитом.
ты знаешь мой контакт. набирай, когда тебе понадобится финансирование на очередной крышесносный проект.
я тут с вполне конкретными хотелками, вот они слева направо. 1 — вместе покопаться в песочнице сигонии-iv и все-таки найти там ценные залежи, о которых так грезила кмм и о которых авантюрин почти не наврал. 2 — стряхнуть пыль с рота фортуна и постараться выжить в андроидном восстании. 3 — умотнуть на эонами забытую планету и разбираться с ее проблемами, стелларонами и бывшим-будущим апокалипсисом. мне нравится пожестче, а тебе?
честно, могу разгрузить твой умный мозг и глупенько увести в проект “давай поженимся-разведемся-поделим 3 котопирожков”, но это больше по фану.
лапслок отключаю, донт вори, а вот тройку-птицу не люблю.
сюжет двигаю, нпс вожу, эмоушинал демедж раздаю, авгином горю, посты строчу частенько — надежный как револьвер с 5 зарядами. приобретай по акции!