Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: bb, сталкер, Shawn Hatosy

ищу игрока: bb, сталкер, Shawn Hatosy

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

andrew «pope» cody // эндрю «поуп» коди
https://upforme.ru/uploads/001c/b1/c6/148/77949.png

animal kingdom

Казалось, будто Деннис уже знал его. Видел в случайном прохожем на улице, встречал на остановке после смены, скользнул взглядом по ожидающему пациенту в приёмной, оглянулся на тень в ночной тишине парка, услышал голос за полками магазина. Или так хотелось бы сказать. Наверное, в моменте это прозвучало бы романтично. В каком-нибудь современном дарк-романе или как они назывались? Тринити что-то рассказывала про подобные сюжеты, пытаясь сдержать смех. Безуспешно.

На самом деле, нет. Ничего подобного. Деннис не замечал никаких подозрительных совпадений. Деннис не чувствовал на себе пристальных взглядов. Деннис не боялся возвращаться домой ночью пешком. Никаких поводов напрягаться не было. Паранойи не было. Уитакер не считал, что способен привлечь столь пристальное внимание. В общем-то, и не должен был. Даже задумываться о подобном.

А Поуп Коди слишком хорошо знал своё дело. Умел выслеживать, планировать, собирать информацию. Мог исчезнуть. Мог найти. Мог заставить исчезнуть других. Идеальный охотничий пёс. Бойцовский. Сторожевой. Пёс своей семьи. Когда-то. Теперь у пса не было хозяев, но остались инстинкты и привычки. И случайно пёс увидел кролика, за которым захотелось броситься в погоню. Или овечку, отбившуюся от стада, которую захотелось вернуть в безопасность загона. Это мог знать только сам пёс. И знал уже всё.

Деннис начинал узнавать Эндрю. Коди? Эббота? Парня, которого заштопал однажды во время работы в уличной бригаде? Племянника доктора Эббота, что посмотрел машину по звонку? Мужчину из супермаркета, с которым начал сталкиваться слишком часто в привычной рутине? Приёмного отца самой чудесной малышки, поступившей в отделение неотложки? Человека, с которым, казалось, его сталкивала сама судьба, сколько бы они не сопротивлялись. Очень приятного человека. Симпатичного. Немного неловкого, может слегка аутичного и определённо не самого разговорчивого. Но хорошего человека. С ним было комфортно. Он всегда замечал проблемы, которые необходимо решить, и решал всё без просьбы. И никогда не давил. Деннис начинал уже думать пригласить его на кофе.

Геккельбери даже не представлял, что у него уже давно был личный сталкер. Поуп давно уже спланировал всю их будущую жизнь.

I Can Fix Him.
Это самая ванильная, самая романтизированная, самая омерзительно сладкая история про сталкера. Я хочу, чтоб от сахара слиплась задница. Если ты тоже хочешь, то приходи. Если хочешь реалистичности, то извини. Её не будет. Между персонажами не будет никакой жести. Она может быть на фоне, если Поуп кого-то отмудохает за свою овечку.
По срокам постов торопить не буду, но общения и обмена хэдами буду требовать. Ты будешь в моём лс в тг и будешь во флуде. Выбора нет, мне жаль. не жаль
Прошедшее время, третье лицо, люблю птицу-«тройку», но могу и без неё. 4к+ символов, но обсуждаемо. Без лапслока, пожалуйста.
Историю знакомства можем выбрать вместе, историю перемен в жизни Поупа тоже подберём, есть разные варианты. Идеального знания сериалов обоих не требую, знаю их не великую популярность... Я не против, если ты будешь смотреть в процессе. Если тебя заинтересовала заявка. Можем покрутить больше в сторону ориджа, просто оставим канву бывшего преступника и врача неотложки.

пост

Солдат Второй армии всегда остаётся солдатом, этому очень быстро учатся в Малом дворце. И даже праздник — особенно праздник — не повод забывать об этом. Что уж говорить про те случаи, когда во дворец съезжаются отказники со всего света. Вряд ли хоть кто-то из присутствующих гришей способен полностью расслабиться в подобной обстановке. Даже если часть всё равно демонстрирует беззаботность.

Для Каминского подобные мероприятия уже давно стали родной стихией и он не выглядел напряжённым, стараясь уделить часть своего внимания всем, кто в нём, несомненно, нуждался... То есть просто всем. Но и приличия не забывал, как достойный представитель своего ордена. Пока ещё не было повода сменить линию поведения. И права забыть про цель своего нахождения во дворце. Всё же в этот вечер у каждого солдата Дарклинга она была одной. И каждый исполнял свою роль по мере сил. Что гриши, что опричники.

Фёдор совсем недолго смотрит в глаза. Взгляд бегает, перескакивает с детали на деталь, пока мужчина краем разума всё запоминает и анализирует, — слишком застарелые привычки тяжело спрятать даже лучшим актёрам. А служба быстро заставляет их нарабатывать, если хочешь выжить и быть полезен своим товарищам. Учиться смотреть, слушать, чуять то, что невозможно заметить, и всегда быть готовым к любому развитию событий. И иногда всё же заглядывать в чужие глаза с нескрываемым интересом, позволяя людям почувствовать свою важность и исключительность.

К любому развитию событий, поэтому Каминский никак не реагирует на замеченного опричника. Незнакомого, явно новенького, хотя гриш не помнит, когда его приняли на службу. В Малом дворце столь много изменилось за то время, что он колесил по стране в поисках Зеник? Делает себе пометку в памяти о необходимости увидеть чужие личные дела, когда будет относительно свободная минута, и выбрасывает из головы несвоевременные мысли, всё же у него достаточно актуальных дел уже есть в программе вечера. Надо не забывать удерживать уже привычную, но всё же не вечную улыбку и не давать беседе с послом слишком далеко уйти от пользы союза с Равкой вообще и Дарклингом лично. Но вместе с новым незнакомым и слишком уж юным — когда-то и ты был юнцом, но уже солдатом, не тебе судить, Каминский — опричником возвращаются и неуместные раздражения. На вид она даже младше твоей дочери, разве для этого ты служишь? Чтобы сопляки становились солдатами? Но сейчас в этом мире каждый сопляк станет солдатом. Или трупом. Лучше достойно пасть за своего генерала, а не сдохнуть где-нибудь в канаве рабом.

Слишком молодые, неловкие, неумелые... Дети, что с них взять? Фёдор позволяет своим собеседникам отвлечься друг на друга и забыть про его очарование, чтобы осторожно ускользнуть. И спокойно направляется в другую залу, лишь перед самым опричником будто совершенно невзначай замечая того и притормаживая рядом, но в пределах разумного.

— Позвольте, рядовой... м-м, прошу прощения, боюсь, мы не представлены друг другу. Подполковник Каминский, — показательная лёгкая неловкость в тоне от своего невежества не очень хорошо скрывается за слабой улыбкой, но так же быстро, как и подобает любому не очень отвратительному солдату, сменяется уверенным кивком после представления. — Вы так юны, но уже служите Тёмному генералу. Похвально, это многое может сказать о ваших способностях и доблести, — с несколько неуместным смешком возвращается и оттенок нервозности в выражении лица, а взгляд без видимой цели панически скачет вокруг предполагаемой собеседницы, давая предположить, будто кто-то слишком уж издалека начинает своё обращение вместо озвучивания конкретной цели. У многих это не вызвало бы уважения, резко понизив в их глазах чужую ценность как солдата и опасность как врага. Хороший гриш не должен пытаться быть слишком уж вежливым с отказниками, а имеющий положение иногда обязан приказывать для его подтверждения. Но Фёдор не любит казаться сильным и могущественным. Он предпочитает слегка склонять голову и коротким робким взглядом делать разницу в росте менее очевидной. — Вы не видели лейтенанта Петрова? Что-то мне подсказывает, один гость не настолько рад присутствовать на вечере, как хотел бы показать, и может попытаться наделать глупостей...

Моя роль — Деннис Уитакер из The Pitt. Заявка написана на кроссе и желательно играть там. Если очень хочется, то, наверное, можно переделать под мистичку, но маловероятно... В мистике я люблю расы. Хотя обсудить могу многое, ради такого персонажа.

Отредактировано жаббер (Сегодня 00:33:34)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: bb, сталкер, Shawn Hatosy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно