Ролевая, на которой не надо ждать мастера
Давно была задумка поиграться с автопроверкой постов на ролевых, а тут загорелся амбициозной идеей сделать ИИ ГМ. Проблема в том, что я не люблю другие ролевые миры, кроме мира покемонов. Романтика путешествий, узаконенные стычки с правилами, возможность пихать стекло в фентези, я бы всё таки употребил именно это слово, мир, где оно выглядит свежо, по сравнению с оригиналом. Сюда LLM подходит как нельзя кстати. Сложные цифры, механики, которые обычно считаются калькулятором в игре. Почему бы не вернуть калькулятору его работу? Сейчас разрабатываю множество функций: от авто-ответа гм до полноценных ответов нпс, которых можно брать с собой. Ответственность администратора - направлять сюжет, задавая параметры, отдавая магию атмосферы на откуп ИИ.Цель
Мир живёт своей жизнью, NPC помнят встречи, а события продолжаются даже без постоянного присутствия админа. Игрокам не нужно следить за цифрами. Посты, достижения и победы складываются в очки, которые можно тратить на развитие. Разработка в разработке, ролевая полнится экспериментами и тестами для доработки багов, но это не помешает пока что открыть тестовую версию для обычной игры. Регион для игры есть, нпс есть, куча сюжетных линий. Если ты желаешь стать экспериментальным мышем или просто понаблюдать - заходи в гости. Поделюсь готовыми анкетами, я не жадный.О ролевой
Игра в локациях. Знаю-знаю, не модно. Оформим по красоте. Задумка - пародия на днд, где путешествие самораскручивается. Эпизоды тоже будут. Локации нужны для симуляции путешествия и изучения новых мест для отыгрыша.
В основе сюжета — Юнова (5 поколение) спустя несколько лет после событий с командой Плазма. Лонг стори шорт, дед, поверив в себя, заморозил половину региона в попытках дорваться до власти, используя при этом комбинацию легендарных драконов. Деда образумили, выдали таблеток. Но как известно, мир не вечен, а потому на пороге новые истории.Ссылка
https://pokecore.f-rpg.me
Многое скрыто, что-то сыро. Приходи делать уют вместе.
Отредактировано Simurgh (Сегодня 00:29:05)