Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игроков: ван-шот, Хэллоуин / мистика / хоррор, кросс

Ищу игроков: ван-шот, Хэллоуин / мистика / хоррор, кросс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Осень началась, не за горами Хэллоуин. Хочется сыграть что-нибудь атмосферное.

Ищу соигроков (одного или нескольких) на ван-шот в духе мистики, хоррора, триллера — или вообще чего-нибудь другого, но в подходящем антураже.

Могу поводить как ГМ или можем сыграть на равных, удивляя друг друга в процессе. Если у вас есть гештальт, который впишется в задумку — вэлкам. Если я знаю ваш фандом — тоже прекрасно. А можем придумать что-то с нуля, ориентируясь на ваши любимые тропы. Единственное условие: я не делаю и не играю то, что мне самой некомфортно (например, чрезмерная жестокость, кровь-кишки, эротика), и от вас этого не требую. В остальном - обсудим.

Хочется законченной истории, поэтому игра на один эпизод. За сентябрь найдемся и набросаем завязку, в октябре–ноябре играем как пойдет, а до Нового года оставим время все завершить. Спидпост не обязателен, можно просто взять короткий сюжет. По объему постов тоже договоримся. Место для игры имеется.

Связь - через ЛС на Маяке.

Отредактировано Malloree (2026-09-03 15:33:26)

+1

2

Одного соигрока я уже нашла, но поиск все еще актуален.
Поскольку исходный запрос получился очень широким, приведу примеры того, во что было бы интересно сыграть. Это не перечень фандомов, а скорее диапазон жанров, стилей и интересующих мотивов:
- классика Хэллоуина — слэшер с элементами комедии и деконструкции жанра, в духе Wes Craven’s New Nightmare, Happy Death Day, The Cabin in the Woods, Ready or Not;
- более выраженная комедия со сказочными мотивами и хорошим финалом — что-то в духе The Addams Family, Hocus Pocus, The Witches или даже Wyrd Sisters Пратчетта;
- городские легенды, крипипаста и аномальные явления, в том числе проекты в духе SCP Foundation, The Keepers, The Backrooms, Welcome to Night Vale;
— что-нибудь в духе Ghostbusters или первого сезона Supernatural, где небольшая команда колесит по городам и разбирается с нечистью;
— ужас в космосе — исследование новых агрессивных форм жизни, неизвестной планеты-ловушки, заброшенной станции и т.п.;
— детективный триллер — расследование серии убийств, история со сталкером, таинственные исчезновения, психологические эксперименты и прочее в том же роде;
— история с призраком, двойником или постоянно меняющейся реальностью, где постепенно становится непонятно, что именно происходит и можно ли вообще доверять восприятию персонажей;
— сюжеты по мотивам любимых авторов хоррора и мистики, если сойдемся во вкусах: Гофман, Гоголь, По, Лавкрафт, Дюморье, Джексон, Кинг, Гейман;
— миры Тима Бертона — буквально что угодно из его фильмографии, от готики до мрачных сказок;
— вампирский ЛОР в любом виде - от фольклора и «Дракулы» Брэма Стокера до What We Do in the Shadows.
Необязательно попадать ровно в один из пунктов. Можно зацепиться за любое ключевое слово — психологический эксперимент, Supernatural, аномалии, вампиры, космос, двойник, слэшер — и я легко накидаю по ЛС более конкретные идеи для обсуждения.
Так что если вам что-то из списка откликается или вызывает ассоциации с собственными хотелками, то смело пишите))

+2

3

Апдейт. Уже играется мистика в стиле Кинга и параллельно обсуждается готический сюжет с вайбами Лавкрафта.
Если кто-нибудь все-таки найдется на космический хоррор, или деконструкцию хэллоуиновских тропов с элементами комедии, или на городские легенды / крипипасту - я думаю, можно уже будет засчитать бинго))
Мою анкету ролевика и примеры постов можно посмотреть здесь -  Great Expectations

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игроков: ван-шот, Хэллоуин / мистика / хоррор, кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно