Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Ж к М, фэнтези, отношния, романтика, расы

Ищу игрока: Ж к М, фэнтези, отношния, романтика, расы

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
Авторский

СЕТТИНГИ
Фэнтези

МЕТКИ

ТИП ОТНОШЕНИЙ
гетеросексуальная пара, постепенное развитие, романтические отношения

Внутри металлического панциря всё ещё бьётся живое сердце...

Сказать честно, я не слишком опытен в поиске соигроков. И, честно, особых надежд на этот запрос не возлагаю. И всё же хочу попробовать. У меня нет готовой, прописанной до мелочей роли, напротив я предлагаю свободу выбора и обсуждения!

Логично начать с основных предпочтений и ожиданий.

Отношения
   Я хочу отыграть гетеро пару за роль мужского персонажа. Мне нравится описывать конфликты и сложные, постепенно развивающиеся отношения персонажей с проблемами и противоречиями. Мне хочется отыграть не просто влюблённость по умолчанию, а развитие и знакомство, что, к примеру, может рождаться не из взаимопонимания, а из необходимости сотрудничать.

Расы
   Я предпочитаю игры за фэнтезийные расы и зверолюдей, (будь то антропоморфы или люди со звериными чертами) в частности… Ну или если никакие расы в представленном сеттинге мне не нравятся то за Технодесантника Железных Рук. В общем и целом, я был бы рад найти себе как кошкодевочку, так и статную эльфийку.
   Как по мне так игры получаются интереснее, за счёт некоторых отличий от человеческой психологии и интересной внешности! Этот аспект вполне обсуждаем и изменяем.

Персонажи
   Мой персонаж, в большинстве случаев — гигант, облачённый в тяжёлые металлические доспехи и закрытый шлем, скрывающий лицо. Это может быть грозный наёмник, ищущий славы и богатств, мрачный рыцарь-изгой, живущий мыслью о мести за орден, паладин с золотым сердцем, искренне горящий своей верой или заморский варвар, понимающий лишь язык насилия. Каждый из них ведом идеалами воинской чести и доблести. Каждый готов подкрепить свои принципы грубой физической силой.
   Твой персонаж может быть практически любым. Гордая авантюристка, желающая повидать мир, могущественная колдунья, просто желающая, чтобы её оставили в покое, странствующая жрица, ждущая возможности помочь нуждающимся, лесная защитница, охраняющая свои владения от посягательств извне. Я готов с радостью выслушать любое предложение!

Сюжет
   Самая гибкая часть моего запроса. Здесь может быть практически что угодно, от простой истории спутников, до взаимоотношений в критической обстановке. Я распишу ориентировочное предложение для игры, чтобы мы могли иметь точку опоры.

Странствующий жрец воинства Флиосистов распространяет идеалы своей веры не только проповедью, но и личным примером. Его могучие руки разят чудовищ и грешников с той же лёгкостью, с которой исцеляют раны и болезни. Он ступает по землям выжженым пламенем войны, гнилью чумы и ропотом невежества, оставляя за собой покой, процветание и наставление солнца… в тех масштабах, в которых то может один воин света.
    Волей судьбы ему приходится столкнуться с ведьмой, не принимающей идеалы его веры. Несмотря на любые слова и доводы воителя она остаётся непреклонной, ведь сама уже сталкивалась с другими религиозными фанатиками, что за идеалами веры скрывали животную жестокость по отношению к инакомыслящим. И всё же она скрывает свои мысли, желая воспользоваться наивным фанатиком ради достижения своих целей, ведь ей предстоит долгая дорога.
   Пусть грозный истукан в латах и может представлять угрозу, но куда сподручнее, когда рядом есть кто-то готовый по собственной воле лезть в пасть к чудовищам вместо тебя… И всё же… Со временем начинает казаться, что в словах глупца всё же есть зерно разума.

Думаю, в будущем я могу дополнить примеры для сюжета. В конце концов, на самом деле я буду очень рад другим предложениям! Нет смысла стесняться в выражении своих мыслей! Именно взаимодействие с соролами дарило мне самые лучшие игры в моей жизни… К слову.

Пробный пост
   Это один из постов, который я писал в эпизод, найденный по подобной заявке. Рекомендую глянуть всю ветку, она мне лично очень понравилась :З

https://arkhaim.su/index.php?topic=3595.0

Пост

— Идиот... И спорить не буду. Так и проживу остаток жизни безответственным дураком. — улыбающийся налётчик усмехнулся — Да и плевать, не сильно я ей и дорожил.

Волк слышал в голосе ведунье ту ноту беспокойства, едва скрываемую холодом. Как бы та не пыталась это скрыть... он было не безразличен этой девушке. Она пыталась вытянуть его из пламени, отвратить от верной гибели, словно его жизнь действительно имела значение.
  Налётчик всё никак не мог взять в толк... от чего ей не всё равно как остальным? От чего она забоится о его жизни больше, чем он сам? В чём смысл вкладывать столько сил в такого бесполезного человека? Его единственной осознанной помощью был поход за водой... Да и тогда он создал больше проблем. Даже когда он попытался защитить ведунью от Яромира, то по итогу лишь привлёк безумным кровопролитием древнее чудовище, грозящее её прикончить. Что толку ей цепляться за извечную проблему, что сама пытается себя решить?.. Видимо он действительно дурак, раз не мог найти ответ ни на один из этих вопросов.

— Вам женщинам только бы и говорить загадками. Мне аж самому стало интересно, чего ты такого впечатляющего увидела в моём будущем.

Варяг едва мог удержаться на ногах, когда земля вновь задрожала, поглощая дракона. Отшатнувшись, зверь раздражённо глянул чудовищу вслед, поняв, что никакой лесной пожар тушить дракон и не собирался. Оглядевшись вокруг, волк заметил, как быстро пламя пожирало лес. Запах дыма обжигал лёгкие, что и без того горели от изнеможения... Он то думал, что его обугленные руки и ослабленное древко топора были пределом созданных чудовищем проблем.

— Насвинячила и пропала, вот уж действительно благородный дракон. Попросил ведь вежливо помочь.

Утерев новый ручеёк крови из зубастой пасти, налётчик вновь наклонился к земле, подбирая лезвие своего топора и лишь после развернулся на голос ведуньи. Его улыбка стала чуть сдержаннее. У волка уже не хватало сил скалить зубы, да и настрой был не тот. Даже стоя на месте, волк слегка пошатывался, словно лист на ветру. Его лицо побледнело, а взгляд почти не фокусировался, но правая рука упрямо держала лезвие топора, пытаясь как ни будь примостить его к поясу, чтоб не потерялся.

— Я безнадёжен... И всё же ты не сдаёшься, упрямо пытаясь отогнать от меня посланцев Хель. От чего в тебе столько терпения к моим выходкам? Твоя надежда — лишь первый шаг на тропе разочарования.

Если книга жизни ведуньи была из составлена из качественного папируса и написана благородными чернилами, что книга воителя была составлена из человеческой кожи и написана кровью. Но упрямая ведьма не позволяла закончить её, не давала воителю выкинуть проклятый список кровопролития в пламя, чтобы никто больше не смог его прочесть... Она всё пыталась превратить его в нормальную историю, несмотря на волю писателя.
  Волк послушно наклонился, позволяя прикоснуться к своему лицу. Нежные руки могли ощутить под кровавыми ручьями несколько свежих ссадин на висках и щеках мужчины. Почти все раны, что девушка так старательно обрабатывала, открылись. Лишь те травмы что девушка полностью исцелила своей магией не напоминали о себе. И как будто лишь это позволяло этому ходячему трупу стоять. Сердце волка упрямо билось, разгоняя остатки крови по телу, пока расплавленный металл в серебряных глазах волка медленно остывал.

— Знаешь... а ты действительно красивая.

Кается волк уже не слышал слов девушки. Ни предостережения об угрозе, что волку несёт его решение, ни напоминание о долгах, ни приказ оставаться в живых не задерживались в голове налётчика, проходя мимо серых ушей.
  Его слабеющая рука медленно поднялась к лицу девушки. Снаружи, от плеча до кончиков пальцев, она была обуглена и покрыта свежими ранами внутри. Изрезанная когтями ладонь прикоснулась к щеке девушки, поправляя прядь волос, большой палец погладил щёку, оставляя под глазом кровавой след и новая струйка крови скатилась по щеке ведьмы словно слеза.

— Никогда не любил вредных девушек... но твоё упрямство кажется мне милым. Я благодарен твоим богам за возможность поговорить с тобой, за возможность ощутить твоё тепло. Что бы я не говорил... приятно быть кому-то не безразличным. Спасибо тебе, ведьма.

Ноги гиганта подкосились, и тяжёлая рука съехала девушке на плечо. Сердце налётчика забилось медленнее, взгляд остекленел, а дыхание стало тяжелее. Воитель отшатнулся, отступая назад в попытке поймать баланс и вырываясь из тёплых ладоней ведьмы. Он всё так же улыбается, но в его голосе проскакивает нота печали.

— Теперь мне даже жалко... что всё вот так... что я не...

Налетчик не успевает закончить фразу, давясь своей кровью. Потеряв последние силы, волк упал на спину, прямо в заросли папоротников. Изуродованное тело разлило лужу крови к корням растений, напитывая их жизненной силой зверя. Его взгляд, в последний миг, устремился к потемневшим небесам. Тяжёлые сами закрылись, а дыхание перебила подступившая к горлу кровь... И в ту когда его голова поворачивается на бок пуская струйку крови изо рта, прямо возле лица налётчика распускается единственный белый цветок, блестящий в лунном свете... цветок папоротника.

Теперь остаётся ждать свою кошкодевочку

Отредактировано Чи-Бин (2026-09-04 07:21:44)

Подпись автора

Солнце - величественное светило. Словно наш древний отец.
Как бы я хотел быть столь же безупречно ярким...

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » Ищу игрока: Ж к М, фэнтези, отношния, романтика, расы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно