Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: гп, теодор нотт, не в пару

ищу игрока: гп, теодор нотт, не в пару

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ТЫК-ТЫК ССЫЛОЧКА НА ЗАЯВОЧКУ ♥♥♥

теодор нотт // theodore nott

17 ♦︎ чистокровный ♦︎ Слизерин, 7 курс

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/280/t479527.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/280/t140227.gif

fc: lorenzo zurzolo

основное

что-то из канона
Нотты — один из старых чистокровных родов Британии, включенных в число Священных двадцати восьми. Отец Теодора — Пожиратель смерти, служивший Волан-де-Морту еще во время первой войны и вернувшийся к нему после возрождения. После событий в Отделе тайн Нотт-старший оказывается в Азкабане.
Мать Теодора умерла, когда он был ребенком.
Он хорошо воспитан, прекрасно образован, знает цену происхождению и совершенно не страдает комплексом неполноценности рядом с Малфоем.

что-то про характер
Если коротко описывать Нотта, то для меня он - аристократический отморозок с шальным блеском в глазах.

драчун. Только Теодор не лезет в драку из-за какой-то необоснованной вспышки ярости, Нотт в принципе редко что-то делает из-за эмоций. Для него драка — такая же интеллектуальная задача, как шахматная партия, только решение нужно искать значительнее быстрее и использовать не язык, а мышцы и ловкость. В драках не брезгует использовать самые разные грязные приемчики: подсечки, мебель, локти, чужая мантия под ногами. И если в процессе драки он пропускает удар, получив кулаком в челюсть — он не звереет, он скорее сотрет кровь большим пальцем, ухмыльнется и отпустит легкую шуточку в сторону оппонента.

интриган-импровизатор. Теодор ловко плетет свои интриги на ходу. Любит подкидывать ложные факты чисто ради того, чтобы с любопытством понаблюдать со стороны за поднявшейся суетой вокруг. Может с легкостью стравить двух людей друг с другом, убедив первого и второго, что каждый из них что-то скрывает от другого.

интеллектуальный хулиган с синдромом Бога и завышенным ЧСВ. Теодор чертовски гениален. И, к сожалению для окружающих, совершенно этого не скрывает. Но он не такой типичный зануда по типу заучки Грейнджер. Если Нотт хочет показать свой острый ум, то делает это слизеринец через подколы. Тео способен решить сложную задачу, одновременно комментируя вслух неимоверную тупость присутствующих. Причем сделает мальчишка это настолько изысканно, что человек поймет оскорбление только спустя несколько часов.
«Не переживай, в твоей голове не поместилось бы и половины моей мысли, так что отдыхай.»

аристократичная наглость. Нотт — слизеринец до мозга костей, поэтому даже его хамство имеет безупречные манеры. Он может послать человека на идеальном французском, при этом еще может поклониться и пожелать прекрасного вечера. И после вот такого вот изысканного маневра жертва иногда даже не уверена: ее только что оскорбили или сделали комплимент.

обаятельный токсик. К Теодору тянет вопреки здравому смыслу. Наверное, потому что в его глазах почти постоянно сидит бесенок, который предупреждает: сейчас будет либо очень смешно, либо очень плохо. Чаще всего и то и другое одновременно. Нотт щедр на комплименты, хоть чаще всего они и с двойным дном. С друзьями этот мальчишка порой бывает просто невыносим. Он может без зазрения совести украсть последнее печенье прямо из рук или разыграть глупый розыгрыш, убедив товарища в наличие у того смертельного проклятия. Зато спустя время он без колебаний прикроет спину в драке, не забыв при этом выдать очередную порцию недовольства: «Только попробуй умереть. Я не собираюсь объяснять твоей матери, что тебя прикончил тролль, пока я пил чай.»

самоироничен. Нотт умеет смеяться над собой. Тео умеет принимать поражения с достоинством, тем более, после неудачи самый лучший ход будет первым превратить провал в шутку, чтобы туда было невозможно ударить во второй раз.

что-то про бытовые привычки

• Тео постоянно крутит между пальцев старый галлеон. Он часто подбрасывает его во время разговоров или размышлений, просто для того, чтобы хоть чем-то занять руки, пока работает голова или язык.

• У него есть просто отвратительная привычка таскать еду с чужих тарелок. Особенно с тарелки Пэнси.
— Нотт.
— Что?
— Это мое.
— Было твое. Не благодари, я спасаю тебя от углеводов.

• Теодор очень любит вписываться в спор только ради самого спора, это помогает тренировать мозги. А еще споры часто выводят оппонентов на негативные эмоции.

что-то про взаимоотношения с Пэнси

Теодор и Пэнси — лучшие друзья. Паркинсоны и Нотты принадлежат одному кругу той самой чистокровной тусовки, поэтому не удивительно, что эти двое вообще смогли найти общий язык. Подружиться и пронести свою дружбу через года. Основные связки этих двоих — они оба потеряли своих матерей в детстве, а отцы…это отдельный вид морального издевательства практически в любой чистокровной семейке.

Теодор прекрасно знает, когда Пэнси злится, когда ей больно, когда она боится или когда говорит, что хочет остаться одна. Еще он прекрасно знает о ее отношениях с отцом и знает, насколько сильно она нуждается в его одобрении. Нотт никогда не жалеет Паркинсон, и вместо глупой типичной фразочки поддержки он скажет: «Ты закончила трагически смотреть в окно? Отлично. Подвинься.»

Пэнси со своей стороны очень старательно пытается быть его голосом совести, но чаще всего этот голос теряется среди очередной предложенной авантюры со стороны Теодора. И вместо категоричного «нет», из уст слизеринки звучит ехидное: «Если ты все-таки это сделаешь, возьми меня как алиби. Я скажу, что мы весь вечер пили чай и сплетничали.»

А еще они могут ругаться несколько дней подряд. Спорить. Посылать друг друга далеко и надолго. Тео крадет еду с ее тарелки. Пэнси ворует его книги и никогда не возвращает. Он может специально занять противоположную позицию в споре только потому, что знает: вывести Паркинсон из себя интереснее, чем согласиться. И это нормально. Просто это их язык дружбы.

дополнительно

Не уверена, что это было все, что я хотела сказать про Нотта, но пусть будет так. Любые изменения в характере допустимы, любые дополнения с вашей стороны тоже. Хочу только сохранить дружеские отношения с Ноттом, потому что, как мне кажется, для Пэнси просто необходим рядом именно такой человек. Легкий. Простой. Умеющий найти нужные слова без соплей. Думаю, их тандем будет хорошим.
Насчет внешности я сильно не настаиваю, мордашку для очаровашки Нотта можно поменять. Игру веду активную, без игр не оставлю, но с фантазией у меня, конечно, туго. Будешь меня развлекать в Больничном крыле хд
В общем…просто жду, просто приходи, я прибегу по первому зову в гостевую ♥

пост

0

2

Я по тебе так сильно скучаю! Приходи ко мне, мой самый лучший друг, будем с тобой издеваться над гриффиндорцами и страдать от неизвестности, что будет ждать нас в будущем. Темный Лорд не спит, война идет и мне нужна твоя жилетка!

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/12279/664895.png

0

3

верю. надеюсь. и жду

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/12279/774986.png

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/12279/312002.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: гп, теодор нотт, не в пару

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно