Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу старшего брата-беглеца, гп, семейная драма на фоне дарк!ау-ау-ау

ищу старшего брата-беглеца, гп, семейная драма на фоне дарк!ау-ау-ау

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
гп

ТИП ОТНОШЕНИЙ
моя 7я

куда: hp: solitude [мародёрка, дарк!ау]
кому: руби, младшая сестра

в поиске (буквально) самого старшего брата

robin marsh
30 • hb • head of sombrero de cabrera → runaway • op/bm/n
https://upforme.ru/uploads/0014/38/54/2/953353.gif https://upforme.ru/uploads/0014/38/54/2/83507.gif
fc: sam riley

Долг падает планетой на плечи. Робби, не балуйся. Робби, будь умницей. Робби, ты же старший. Робби — Робби — Робби. Ты еще читать не умеешь, но уже всему миру должен. Быть самым-самым, стать лучше лучших, подавать блестящий пример, оправдывать ожидания, решать проблемы: семьи, салона, судьбы; себя забыл.

— Эй, Робби, всё в порядке?

На гудящих плечах её пальцы дрожат, её голос — суррогат беззаботности. Руби врать не умеет — эту ношу тоже себе забираешь.

— Всё.

«Хорошо» застревает комом в горле. Замалчивать беды — ошибка, но ведь вы — поколение проёба. Руби всю жизнь свою мчит напролом, захлёбывается виной, себя не щадит, ищет точку опоры. Матео только на ноги встаёт, ищет то музу, то корни. Чего ищешь ты — не принято спрашивать. Ты вслух никогда не мечтал. Таков ваш хрупкий порядок. Его не война рушит, а ты.

— Эй, Робби, нам нужно больше фетра.

Последняя надежда Кабрера стекает мглой под глаза, застывает бледной улыбкой.

— Всё будет.

«Хорошо» едким табачным дымом скользит по Лютному. Ищет ( решение ) проблем. Долг пожирает заживо — в карманах дыры, на спине мишень. Пожар в салоне выбивает стекла ( розовых очков ). В голове — как на полках — шаром покати. Ни вопросов, ни планов. Только чертовы проблемы копятся, гнилые лица в подворотнях скалятся, угрожают помочь ещё раз.

Ты исчезаешь до рассвета, на день, на два; навсегда? Одиночество тяжелый наркотик, но с ним груз ответственности легче эфира. Ты уходишь, чтобы не подставить / не сломаться / не оглядываться не выходит.

— Твою мать, Робин Марш, я иду искать.

Сквозь линзу новой витрины её глаза упрямством горят, руки то палочку, то биту примеряют.

Дурная примета. Но других не бывает теперь.

mood: 48 пропущенных за минуту; поколение ошибок; теория катастроф; 0 дней никто не ливал
mp3: robert delong - don't wait up
mp4: художественный фильм "матео, мы всё про—"
• да, у маршей/кабрера внушительный лор, хорошо что у тебя сестра эксель-клоун и всё расскажет+покажет на uno-dos-tres. места для хедов там еще полно, я за любой движ и плот-твисты когда всегда, даже не переживай. еще у тебя есть приемный младший брат, но он пока тоже в розыске.
• теперь к делу: роб пропал ~осенью 1979 (полгода-год назад) и это история о том, как можно всю жизнь с человеком прожить и совсем его не знать. и всё равно любью дурака™
• я намеренно насыпала стекла, чтобы было мягче падать оставила за кадром глубинные мотивации, подробности сомнительной деятельности и детали побега. у меня их нет миллион, но играть не только мне, так что приходи — всё обсудим и не осудим!
[!] в этом доме нет стоп-слов, но сосаться точно НЕ будем.

про игрока: в среднем по больнице отдаю постики по выходным, большие и маленькие, третье лицо, настоящее время, выделяю прямую речь, не падаю в обморок от мата, рефлексии и всякого т-а-к-о-г-о [экспрессивного], могу жить и с лапсом и без. короче, давай снимать буквами кино и не ограничивать друг друга. мне абсолютли непринципиален размер и оформление текста, которым соигрок развивает сюжет и персонажа, лишь бы на месте не топтался и не стеснялся сказать "руби, хелп", если застрял — всё докрутим и раскурим. ещё мне важно мэтчить вайбы и совместно генерить мемы хеды, так что коннект формата пост сдал / пост принял — точно мимо. какого прикольного жука я встретила сегодня по пути домой рассказывать без отмашки не буду, так и быть. а, и у меня 100% понимания, если пост задерживается по причине "сегодня хочу лежать смотреть ковер, а не сочинять", я сама chill girl + горю, но не перегораю годами, вот. вроде всё сказала!

пост

Сначала кажется, что всё в порядке. Что Робин Марш — взрослый мужчина, а не балбес, навернувшийся однажды с облетающей за окном вишни. Что бегство из дома — в шебутном детстве осталось. Теперь под контролем всё. Всё в порядке, так он сказал. И сразу стало неловко бояться. Волшебство показалось не сложнее полета. Взмах вверх — последние угольки гаснут. Взмах вниз — собирается заново стекло витрин. Матео осторожно смеется, подметая прах своих дивных творений. Шляпы не жалко, главное — головы под ними сохранить.

Но во снах всплывают лишь черные дыры под глазами, бледная тревога на дне зрачков. Такое за завтраком обсуждать не принято, незачем, неправда будет в ответ. По ту сторону газеты — решение принято. За него не сносить головы. Обычная среда вдруг становится последней. Четверг встречает их мозаикой витрины на брусчатке, скрипучей дверью нараспашку, гнетущей пустотой внутри. Руби садится на пороге, пряча голову в ладонях. Матео вновь смеётся осторожно, а вид — виноватый насквозь. Руби не задаёт вопросов, не ищет ответов. Собирает стёклышки палочкой. Верит. Ждёт.

Дни тянутся расплавленной лакрицей, от дыма надежд не остается и следа. Синяк на плече гадко колется — такой простой бладжер пропустила, балда. Коты на душе не отстают — так просто в отговорки поверила, дура. Не в Гринготтс, не в Виверну и даже не за новым паркетом. Никуда он ушел. Не к вечеру, не к завтраку, не в пятницу. Никогда он вернётся. Чашка приземляется на подоконник судейским молотком. Приговор очевиден, обожжённый язык бодрит лучше кофеина. Матео-старший цокает с портрета, низзл в кресле гипнотизирует урчанием. Поспать бы тебе, милая. Сделай глоток пурпурного отвара и отключись хоть на минуту. Руби подливает огневиски в кофе.

Налёт на стенках чашки мрачней перспектив, мятые окурки дрожат на сквозняке — по дюжине на каждый день опустевшего дома. Руби трёт ожоги подоконника, морщится, собирает волю в кулак. Без родителей «Вишнёвый цвет» подёрнулся пылью, без Робина — хандрой, будто тиной, зарос. Вернётся / соври, что он вернётся, Тео / и точно устроит скандал. Пламенное пойло исчезает в мыльном круговороте раковины.

Минутная стрелка не успевает первый круг завершить. Часовая — обнимает полночь. Руби — швабру. Падает без сил на смятый в кресле плед, спугнув кота, и вновь сверлит взглядом каминные часы. Наивной веры время закончилось вчера. Разводы на паркете упрямо белеют — проще кубок Лиги забрать, легче хозяина дома найти, чем достичь этого вбитого в голову порядка. Забытые на столике коробки в паутине праздничных лент — её предел, тихий омут былого спокойствия. Не сомневаясь, ныряет с головой. Вертит в руках то новенькую биту, то перчатки ей в цвет. Перебирает открытки — пальцы колет мамина экспрессия испанского. Сойдут с ума, если узнают. Вернутся. Нельзя. Блестящий кубок — охлаждает волнение / вы всегда номер один в Лиге Агаты / пальцы замирают на золоченой каллиграфии.

Ей будто снова только стукнуло 23, опять в предрассветном жужжании лампы носом клюет. Голоса становятся тише, воздушные замки бунтарских идей — растут на слипающихся глазах. Чьи-то руки убирают развалины торта из-под носа, успевают за секунду до падения на столешницу, накрывают пледом плечи. Сквозь сон разговор — безобидный. Наяву — запускает обратный отсчет. Сверкает зеленым камин.

Сонный Матео за стойкой, провожает взглядом упрямую тень на метле. Должно быть, в этой семье, в этом сентябре все теряют рассудок. Скоро ли накроет и его? Утро подскажет. Гаснут окна салона, а Руби взмывает всё выше, среди крыш волшебного Лондона видит только одну. Мчит, подгоняемая боевым барабаном в груди. Растущая луна слепит насмешливой улыбкой, осень застилает ветром глаза — Руби едва не пролетает мимо. Еле успевает развернуться, притормозить — уже никак. Лихо цепляется хвостом за прутья балкона, звонко падает спиной сквозь окно.

Агата! Ай, — колючий ковер жжет лопатки, голос негодованием горит, — Агата, где ты? Где он? Где мой чертов брат? Где Робби?

Глазам отчего-то тоже горячо.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/ae/e6/3/484980.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу старшего брата-беглеца, гп, семейная драма на фоне дарк!ау-ау-ау

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно