Форум: https://eveningstop.ru/
Фандом: Marvel
|
[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:700px;height:100px;" width="700" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/23658730/track/31045959">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/album/23658730/track/31045959">Love and War</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/3135644">Fleurie</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
Меня крайне печалит, что в квм Тор по сути стал просто тупым клоуном на потеху зрителю, по сути насмехаясь над его трагедией. Да в нем есть толика юмора, но зацикливаться лишь на этом не стоит. Хотя и чрезмерно серьезным быть тоже излишне. Так что в наших силах рассказать историю без рамок диснеевской цензуры.
Тор- сын Одина и Геи был рожден как будущий хранитель Мидгарда, потому его связь с Землей так сильна.
Так как целостность мультивселеной была нарушена, это привело к своим последствиям, открыв новые дороги. При этом в отличии от квм, в комиксах есть куда больше путей для жизни и смерти, а посему здесь был взят комиксный канон, с классическим божественным воскрешением, так как Тор все таки является обладателем силы ВсеОтца, так что жизнь Тора вновь связывается с озорствами своего младшего сиблинга.
Из минимального, помимо киношного канона, хотелось бы хоть какого-то знания комиксов, либо твое желание погрузиться в их историю. Я с удовольствием всем поделюсь. Так же на примете у меня есть некий сюжет для игры. Плюс к этому у нас на кроссе есть те кто так же хотел бы повзаимодействовать с Тором, без игры не останешься, детали можно будет обсудить.Из классического: инициативность, желание развивать персонажа, писать посты.
Конечно же хочется идеально мэтча, хотя я и не знаю как это происходит. В любом случае для любимого брата, вполне можно закрыть глаза на некоторые моменты.
Болтовня между постами очень приветствуется.
Магия Божества была такова, что более другие обитатели больницы не видели его, даже несмотря на то, что Дональд Блейк явственно ощущал божественное присутствие, при этом не желая признавать его сути. С каждым мгновением, обитатели палаты все больше убеждались в том, что Доктору Дональду Блейку требуется отдых. Что еще немного и ему самом понадобиться дивный санаторий для отдыха, который он предлагал неизвестно кому. Видимо отсутствие здорового сна и выходных особенно сказывались на его самочувствии, раз он начинал испытывать галлюцинации. Персонал насторожился. А после последовал оглушительный треск.
И именно в этот момент Громовержец все же приоткрыл свой разум.
Бог Историй бесстрастно оглядел поле боя. Он знал битва должна была случится, но её масштаб, кажется вышел из под контроля. Тор всегда был довольно горяч и вспыльчив. И хотя с годами он все больше учился смирению и царской мудрости. Он всё так же оставался Богом Бури. Такой же оглушающий как гром и такой же пронзающий как молния. И даже если Локи и был косвенно виноват в этом происшествии, повлиять он на него не смог, ведь его там не было. Но была с ним Валькирия. И вместе они сражались отважно, как и все асы до последней капли крови своих врагов.
- У них просто не было Госпожи Стратегии.
Локи слабо улыбнулся, буквально на мгновение во вспышке молнии приобретая девичьи черты. Это была давняя история. Затем он опустил взгляд наполненный печалью, чувствуя некую вину, было не до шуток. Говорить откровенно ему не хотелось. Не об этом.
- Я..
Локи вздохнул словно набираясь сил, после чего сделал несколько плавных шагов к брату, протягивая к нему руки с немой мольбой во взгляде. Коснувшись его щек ладонями божество мягко провело по ним пальцами стирая кровавые следы, оставленные в бойне.
- Прости... Мне жаль.
В этом всем была необходимость. Ангелы были грозными врагами. И несмотря на то, что несколько лет назад они понесли значительные потери, благодаря непосредственному участию Тора и Локи. За эти несколько лет, они успели вновь нарастить, свою мощь. И вывести их из игры как можно раньше было вполне себе стратегическим решением. Люди в виде случайных жертв и разрушение города оказались сопутствующим ущербом. Многие кто знал хоть что-то о Торе, обращали особое внимание на Мидгард, так как этот мир всегда был особенно близок Громовержцу из-за его связи с самой землей.
Будучи Богом Историй Локи не вершил судьбы, но направлял. Он не преподносил решений, но давал путь. А будет ли он тернист или легок, зависело от Героя. Но он не был бесчувственным богом, напротив, он мог сколько угодно бахвалиться, и делать вид, что выше всего и всех, но на самом деле душа его болела так же как и любая другая. У него были привязанности, взаимные и не только, но с тех пор как он переступил через себя, в попытках обойти свою судьбу, он стал сам выбирать не быть заложником уже написанного пути зла к которому его вела жизнь многие сотни лет до сих пор.
Пауза между ними должна была сказать куда больше иных слов: Ты сделал все что мог. Я верю в тебя независимо ни от чего. И буду ждать, до тех пор, пока переживаешь свою скорбь. Ведь люблю таким какой ты есть.
Еще мгновение и Локи отстраняется, смотрит на брата очень серьезно, чувствует хрупкость иллюзии.
- Ты должен узнать нечто важное, брат. ВсеМатери очень просили найти тебя. Я не буду тебя заставлять коли ты еще не готов смириться с тем, что натворил. Но знай, чем дольше ты медлишь, тем в больше опасности находится Асгард. Асы держатся славно. Но однажды настанет день, когда тебе будет необходимо вернуться домой. Ведь отец наш Один, находится во ВсеСне. А асам докучают иные народы. Пока наше священное Древо Игдрасиль в безопасности, но этот шаткий барьер может рухнуть в любой момент.
Последние отзвуки битвы прорываются сквозь громовую завесу. Означая, что битва в душе Тора все еще не окончена, ибо до сих пор нет в ней покоя.