Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: дарк ау! гп, невилл лонгботтом

ищу игрока: дарк ау! гп, невилл лонгботтом

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

neville longbottom
https://upforme.ru/uploads/001c/b3/ca/27/13864.gif
barry keoghan

ОПИСАНИЕ И ПОЖЕЛАНИЯ
какого это расти в тени славы собственных отца и матери? учиться магии у того, кто пытал твоих родителей? быть тем, кого не выбрали как равного себе? какого быть героем проигранной войны? ты сделал так много, буквально превозмогал себя каждый день. ты тот кто никогда не боится противостоять, даже собственным друзьям. ты один из немногих кто до последнего верил, что гарри - избранный, как бы сильно система не старалась убеждать в обратном. ты не сломался под гнетом воспитания августы, хотя явно не многие смогут подобным похвастаться, ведь эта старая ведьма словно бульдозер может закатать в землю любого кто встанет на её пути.

кто бы что не говорил, но распределяющая шляпа в отношении тебя точно не ошиблась. ты - самый храбрый из всех кого я знаю. и ты кажется единственный, кто ещё не потерял веру в то, что всё может быть по-другому, что всё ещё может наладиться. думаешь и правда может быть по-другому, невилл?

думаешь мы ещё можем стать теми, кем мечтали когда-то? в тот момент, когда казалось, что победа уже у нас в руках…

я правда верю, что из тебя вышел бы отличный профессор по травологии. ведь зелья, что ты варишь из собственноручно собранных трав - то немногое, что еще помогает нам всем держаться.
я не буду переписывать биографию невилла из поттер вики, думаю вы можете ознакомиться с ней самостоятельно, тем более что в его истории меняется не так много, а именно то что темному лорду всё же удается убить гарри поттера, в остальном все героические поступки невилла сохранены. на данный момент он - лидер оппозиции, планирующий собрать силы и дать очередной бой волдеморту. к слову мне нравиться тема с тем, что невилл – тот о ком так же могло быть то самое пророчество трелони, с единственной оговоркой что лорд не выбрал его как равного  и поэтому вроде как лонгботтом безопасен. но что если пророчества имеют свойство меняться? или могут появляться новые пророчества, когда одно из них подходит к концу?

НЕПРИЕМЛЕМО / НЕЖЕЛАТЕЛЬНО
мне бы не хотелось, чтобы вы меняли внешность, потому что в моем видении барри - идеальный каст на роль невилла. и я жду, что вы будете инициативны в игре, накрутить сюжетов для меня не сложно, но хотелось, чтобы тот кто придет на эту роль так же горел игрой и любил данного персонажа.

МАНЕРА ИГРЫ
Скорость игры: примерно пост в две недели-месяц, зависит от того как пойдет игра и как договоримся.
Строгие требования: персонаж точно определенно не в пару и не планируется такой поворот событий. поэтому любовную линию придется искать самостоятельно, если она вам необходима.
По согласованию: птица-тройка, лапс, заглавные, число и время.

пример поста

От слов Кощея пальцы начинают дрожать, а на глазах предательски выступают слёзы. Даже спустя столько лет, давно освободившись от его власти и гнёта колдун всё ещё продолжает внушать страх Агнию. Наверное, оттого что он знал на что Бессмертный способен, у него нет никаких принципов и чести, и он никогда не будет сражаться честно.
Когда Кощей упоминает о том, что Птица долгие годы был его слугой и что он вновь будет им обладать Агний окончательно цепенеет. Не от того, что колдун объявил о его деяниях Царевичу, ведь они с Ваней давно уже все выяснили и не было никаких секретов, что Птица далеко не безгрешен. Агний застывает и не может пошевелиться по совершенно иной причине. Перед его глазами вновь предстает та сцена, когда Серый пришёл сюда спасти его. Тот самый день, когда Птица и попал на службу к колдуну.
Агний никогда не забудет то как легко меч Кощея вошёл в тело отважного молодца, словно горячий нож в масло. И то как Серый лежал на ступенях, по которым как раз сейчас спускался Бессмертный направляясь к ним, навзничь, истекая кровью. Память услужливо подбрасывает эти картинки. Или это вовсе не память, а магия? Птица пытается согнать этот морок, но перед глазами появляется лишь следующий кадр, где он стоит на коленях умоляя вернуть его друга к жизни, говоря, что он все для этого сделает.
Ради Вани Птица пошел бы на куда большее. Кощей прекрасно об этом знал. Поэтому его слова о том, что он вновь будет обладать Жар-птицей, вовсе не красивая фигура речи. Если все пойдет не так, Агний и правда вновь окажется во власти колдуна.
Одна из слез срывается, стекая по щеке, но это вовсе не загоняет Птицу в отчаяние и страх. В нём внезапно появляется решимость, и сила для того чтобы дать отпор. Его кожа начинает пылать, выжигая слезы. Жар-птица готовиться закрыть собой Царевича если колдун пойдёт в лобовую атаку. Больше он не позволит ему убить дорогого человека, тем более его любимого. Только всё это оказывается не нужно, Царевич и сам прекрасно справляется с задачей, расправляясь с колдуном.
Осознание произошедшего приходит не сразу. Кощей рассыпается в прах, а стены вокруг начинают ходить ходуном и кажется вот он тот самый миг, к которому они так долго шли. Только всё же что-то не так. Как будто бы всё слишком просто и быстро закончилось. Ваня оборачивает и прижимает Жар-птицу к себе, он что-то говорит, но Агний не слышит его слов, он словно находится где-то очень далеко, на глубине и из-за толщи воды ему не разобрать слов.
Резкая боль в области груди заставляет отшатнуться от возлюбленного. Прижимая одну ладонь в области сердца, другую руку вытягивает вперед чтобы держать дистанцию от Вани. - Что-то не так. Боль-но… - С трудом выдавливает он из себя на выдохе сгибаясь в три погибели и падая на колени. – Луч-ше не под-хо-ди. - Хрипит он. Всё внутри словно горит огнём, скребет короткими ногтями по земле, сжимая ладони в кулаки. Хочется содрать с себя кожу, но вместо этого он просто оборачивается птицей. Первые несколько секунд, все кажется приходит в норму. Жар-птица безмолвно смотрит на Ваню с полным непонимание происходящего, после чего резко вспыхивает огнём. Последний предсмертный крик раздается перед тем как осыпается пеплом на землю.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/b3/ca/4/304361.jpg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: дарк ау! гп, невилл лонгботтом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно