Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игроков: топ гир, джереми и ричард для джеймса

ищу игроков: топ гир, джереми и ричард для джеймса

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ФАНДОМЫ
top gear/the grand tour

МЕТКИ
polyamory, AU, hurt/comfort, established relationships, fluff
unhappy ending

ТИП ОТНОШЕНИЙ
крепкая мужская дружба

https://i.imgur.com/mQDO66V.gif  https://i.imgur.com/9wdDuSA.gif

в какой-то момент пинтерест решил, что мне будут интересны картинки с топ гиром; в какой-то момент я решил рискнуть и начать смотреть шоу. это было огромной ошибкой, ведь мне, естественно, очень зашло. в машинах мало шарю, конечно, все это дело смотрю ради Джереми, Джеймса и Ричарда.

энивей, очень хочу поиграть Джеймсом и живу надеждой, что, возможно, найдутся такие же безумцы, как и я, которые захотят составить мне компанию. у меня нет каких-то очень толковых идей - не вижу смысла много думать, пока не появится хоть кто-то, а то иначе вновь останусь с десятком идей, которые не с кем воплотить. НО парочка хотелок для затравки (и на двоих, и на троих), чтобы присмотреться друг к другу, у меня есть. форум для поиграть найдем вместе, пока что не присматривался.

обо мне: не особо общительный игрок, в темы флуда хожу редко, но стараюсь по возможности каждый день давать знать, что я жив х) предпочитаю общаться в тг; в лс тоже можно, конечно, но... все же лучше тг по возможности, потому что иногда хочется кидаться песнями, дурацкими шутками, картинками. стараюсь отписывать посты хотя бы раз в неделю, птицей-тройкой не пользуюсь (но могу), ставлю заглавные буквы где надо, количество символов зависит от ситуации в эпизоде и вдохновения.

что хочу от вас: игру (мне правда не хочется просто висеть профилями на форуме) и заглавные буквы где надо.

можете приходить сразу с постом в лс) а вот мой недавний:

пост

Вечером, после особо тяжелого дня хочется лишь одного — лечь и не вставать с нее до утра следующего дня. Ну или до тех пор, пока не разбудит какой-нибудь срочный телефонный звонок. Только благодаря остаткам силы воли и мыслям о теплой уютной кровати Хьюго, едва передвигая ноги, добирается до дома. Он мог бы присоединиться к своим коллегам, выпить с ними и хотя бы ненадолго забыть обо всем происходящем вокруг... может быть, в другой день. Остаток сегодняшнего дня ему хочется провести в тишине, в спокойной компании своей небольшой семьи, которая его ждет дома.

Однако, похоже, покоя ему не найти и там. На кухне он находит мать, задумчиво смотрящую в окно. Чтение эмоций на лицах людей никогда не было его сильной стороной, но, кажется, произошло что-то серьезное; из-за болезни и жизненных неурядиц она выглядит старше своего возраста, и у Хьюго от этого наблюдения щемит сердце. Мать медленно переводит взгляд на него.

— Наконец-то ты дома, — чуть улыбаясь, произносит она, прежде чем снова нахмуриться. — Ты не отвечал на звонки.

Хьюго достает из кармана смартфон, и действительно — один пропущенный звонок от мамы... и множество пропущенных звонков с одного и того же неизвестного номера.

— Ну ты же знаешь, когда спасаешь жизни, особо некогда болтать по телефону, — усмехается Хьюго, качая головой. — Тем более, раз номер неизвестный, то это наверняка какой-то скамщик очень хотел развести меня на деньги.

— Вряд ли, — вздыхает мать. — Душеприказчик не смог дозвониться до тебя и поэтому позвонил мне. Я сказала, что он может уведомить тебя письмом по электронной почте, а ты позже ответишь или перезвонишь. Так что тебе стоит проверить входящие.

— Душеприказчик? — в теплом помещении внезапно становится как-то зябко.

— Твой отец умер. И он упомянул тебя в своем завещании.

Волна противоречивых эмоций захлестывает молодого человека. Некоторое облегчение, так как отец умер, и можно меньше морочить себе голову вопросами «почему?» и «что я сделал не так?»... разумеется, Хьюго не был бы Хьюго, если бы не морочил себе голову. Разочарование и грусть — он не успел поговорить с ним, кто знает, может, они могли бы помириться? Недоумение из-за того, что отец почему-то вспомнил о нем и даже что-то оставил в наследство. Что это? Извинение за отсутствие в его жизни или наказание за то, что Хьюго не пытался с ним связаться?

Столько вопросов, на которые нет никаких ответов.

— Мне от него ничего не нужно, — Хьюго потирает ладонью лоб, пытаясь прогнать надвигающуюся мигрень. — Мы не общались более двадцати лет. Он, поди, большую часть времени не помнил о моем существовании. Наверняка есть другие люди, которые хотели бы забрать мою часть наследства, я с радостью ее отдам.

— Кто знает, что у него было на уме? — качает головой мать. — Но все же прочитай письмо и подумай, прежде чем окончательно отказываться. Кто знает, может, таким образом он хотел загладить свою вину? Может быть, позвони Марси? Уверена, что она посоветует тебе что-нибудь дельное.

Ему не очень хочется нагружать Марси своими проблемами или печалями, но больше никто так не поймет Хьюго, как понимает она. В конце концов, у нее у самой погиб отец... Хьюго все еще не может простить себя за то, что не смог спасти Джону. Это то, в чем он вряд ли когда-то признается ей. Что, может быть, был большой шанс его спасти, если бы Хьюго работал эффективнее. А может и нет. Наверняка он будет гадать об этом до конца своей жизни. Самое странное — Хьюго почти уверен, что боль от потери Джоны чувствуется сильнее, чем от потери своего биологического отца. Это странно, и в то же время как будто вполне очевидно.

— Я хочу, чтобы ты знал кое-что, — мать кладет ему на плечо свою ладонь, и молодой человек слегка вздрагивает от неожиданности. — Я поддержу любое твое решение насчет наследства и не стану убеждать тебя принять его или отказаться. Поступай как считаешь нужным.

Хьюго с тоской смотрит ей в глаза, кивает и удаляется в свою комнату. Включает компьютер, открывает электронную почту, почти нажимает на новое письмо и тут же останавливается. Если уж он все равно собрался поговорить с Марси, то можно подождать, пока она придет, и вместе его прочитать. Какое-то время они там подождут его ответа, правда ведь? Он находит Марси в своих контактах и звонит ей.

— Привет, — его голос чуть дрожит, хотя он усердно пытается держать себя в руках. — Извини, что беспокою тебя уже в достаточно позднее время. Эм... У меня умер отец.

«Я чувствую себя очень потерянным», — Хьюго почти произносит это вслух, но внезапно затихает. Слова застревают в его горле, и ему лишь остается надеяться, что Марси поймет.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игроков: топ гир, джереми и ричард для джеймса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно