ФАНДОМЫ
Авторский
СЕТТИНГИ
Средневековое фентези
МЕТКИ
ТИП ОТНОШЕНИЙ
Будущая жена
Ссылка на акцию.
Ссылка на мой профиль.
← ← ♦ → →
ИЩУ БУДУЩУЮ ЖЕНУ
looks like: milly alcock
your name: Сив Торнсей
wanna be: Сложные | Политический союз
← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →
story: Кем мы выросли, Сив? Почему на наши плечи легла эта ответственность?
Я помню, как ты родилась. В холодную зиму, когда я еще проходил обучение у своей тетки, твоей матери, ты появилась на свет раньше срока, и Эйрида долгие дни боялась, что ты не выживешь. Ты и не помнишь, как за твою жизнь боролись целители и думали, что ты не переживешь зиму, а они в Нортхейме суровы, как и люди этого края. Но ты не такая, ты никогда не была похожа на них. Хотелось бы в это искренне верить. Ты была совсем юна, чтобы понять, зачем имперские воины в алом с золотом забрали меня в Соларум. Ты смотрела потерянными глазами, когда меня увозили, отчего-то ты тянулась ко мне в то время.
Мы встретились снова совсем при других обстоятельствах. Меня назначили наместником в Йортунн спустя двенадцать лет. За это время ты обучилась врачевать, и когда меня ранили в ходе инициации, ты первой коснулась моей раны. Многие ночи я открывал глаза и видел тебя, склонившуюся рядом. Ты проверяла жар, промывала рану, наносила снадобья и то и дело приносила молитвы богам, которые я слышал разве что в самом детстве. Ты выходила меня, Сив.
Мы могли бы оставаться просто дальними родственниками, но на плечах наших куда большая ответственность за народ. У детей правителей не бывает иначе, не так ли? В ближайшем будущем нам предстоит пожениться, хоть решение это, пришедшее от твоей матери, и продиктовано выгодами для обеих сторон. Холодный расчет, сказали бы при дворе.
Я знаю твой маленький секрет. Знаю, что много лет ты скрывала Искру, что пробудилась в тебе. Но я его никому не расскажу. А тебе помогу стать магом-целителем, чтобы ты могла и дальше продолжать свое дело.Это второй взгляд на акцию от Эйриды - Нужные с ее позволения.
Да, заявка в пару. Не могу обещать, что будет легко и радужно, но я предполагаю, что настроения сменятся от растерянности по поводу брака до взаимоуважения. Хотелось бы склонить к обоюдной нежности. Предполагаем, что Сив придет к таким чувствам куда быстрее.
Есть очень много хэдов в «будущее», но пока не могу их раскрывать из-за сюжетных спойлеров.
Пишу от третьего лица с заглавными буквами, от вас прошу того же. Пост могу отдать как "завтра", так и через месяц. Все по договоренности и словами через рот - всегда предупреждаю о своих проседаниях. В личке люблю поболтать, обменяться музыкой/картинками/хэдами.
- Подпись автора