Включите JavaScript в браузере, чтобы просматривать форум

Маяк

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: Леон Кеннеди, Resident Evil в пару к моей Клэр Редфилд

ищу игрока: Леон Кеннеди, Resident Evil в пару к моей Клэр Редфилд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФАНДОМЫ
Resident evil

СЕТТИНГИ

МЕТКИ
hurt/comfort, ангст, приключения

ТИП ОТНОШЕНИЙ
гет

Очень категорически приветствую.
Отчаянно ищу Леона Кеннеди для своей Клэр Редфилд.

https://i.yapx.ru/eOQ6G.png

ВАРНИНГ

Очень давно не сидела на форумах, если ляпну что-то не то - сразу прошу прощения.

Очень хочется поиграть пост-Реквием (но не обязательно, есть несколько идей в почти любой таймлайн их дружеско-переглядывательных отношений). Хочется уже довести их до логичного конца - нормального, спокойного отпуска(нет, покой им только снится)

Важно раз
- НЦ - да, почему бы нет, только сначала они должны как следует страдать
- психология страданий двух ПТСРщиков с общей травмой - десять раз да!
- общие приключения, снова зомби, снова бег от смерти

Важно два:
- Вообще не принципиален форум, я просто хочу играть.
- Пожалуйста, только каноничная внешность Леона(без экранизаций, прости господи!)
- Регулярность, минимум пост раз в неделю. Я все понимаю, но ждать месяцами точно не готова.
- Общение. Мемы, хэды, плейлисты, заинтересованность в самих клеонах.

я снова пишу тебе смс и стираю

Мы через столько прошли вместе, умудрившись почти потеряться на несколько лет - короткие звонки по праздникам не считаются за общение. Но я никогда не забывала тебя. И теперь, когда я случайно узнала о том, что ты ездил на экскурсию по местам нашей бурной молодости - я чертовски на тебя зла, Кеннеди.

Пример поста

Тишина собственной квартиры не просто давила Клэр на уши - она превратилась в навязчивый гул, от которого хотелось одновременно и выть, и лезть на стену. Редфилд мерила шагами то гостиную, то кухню, то выходила на балкон с сигаретой, недовольно ворча и грозя всем известным ей богам карами.

После бесконечного дня сурка в TerraSave - гуманитарные миссии, горы отчетов, вечно зашкаливающий уровень адреналина в крови, домашний уют казался на редкость изощренной пыткой. Квартира, в которой она привыкла только ночевать, ощущалась запертой клеткой, чужой и неприветливой.  А все из-за того злосчастного брифинга. Один короткий обморок - и начальство принудительно выгнало ее в отпуск! Выставило, как паршивую кошку, наказав "отдыхать и расслабляться". Клэр бесилась, порывалась позвонить хоть кому-нибудь, кто отменит этот идиотский приказ, но раз за разом сбрасывала звонок, не успев дождаться гудков. Оптимизма не добавляло и то, что ей по-настоящему было ...плохо. Действительно плохо - и если на обморок она внимания бы и не обратила - переутомилась, с кем не бывает, то тяжелая, давящая боль, поселившаяся в груди стала неприятной неожиданностью. А когда по шее и руками поползли черные пятна, похожие не то на кляксы, не то на плесень - ей стало страшно. 
Бесстрашной Клэр Редфилд, привыкшей жить с болью, работать через боль - количество ни разу не сломанных костей в ее теле можно было пересчитать по пальцам одной руки - стало до одури страшно. В этот раз угроза была тихая, подлая, и шла откуда-то изнутри. 

Она никому не сказала - язык не повернулся сказать кому-то о своих проблемах. Тем более - не считая кашля, боли за грудиной и черных пятен на шее и руках - все было в порядке. Клэр пыталась выяснить, что это: анонимно записалась в клинику, где сдала, наверное, несколько литров крови; даже влезла в аппарат МРТ, чуть не словив приступ клаустрофобии. Результата не было, в мед карте значилось обтекаемое "Аутоиммунноподобный синдром неясного генеза". Красивые слова, на деле означающие "А черт его знает, что это". Спасибо, хоть на карантин не закрыли. Конечно, Клэр могла бы связаться с Ребеккой, но не сделала этого - гордость не позволила.

Так что если не считать этого - в целом все было хорошо.
КРОМЕ ВЫНУЖДЕННОГО ОТПУСКА!!!

Клэр возмущенно топнула ногой, чуть не пролив кофе. За окном начинался дождь, размывая огни города. Она замерла, гипнотизируя капли, бегущие по стеклу, пока тишину не разорвал резкий, настойчивый звук рингтона.

На экране было имя, которое она меньше всего ждала: Leon S. Kennedy.

Сердце замерло, пропустив удар, и сразу же понеслось приступом тахикардии, разгоняя по крови липкий, первобытный ужас. В их мире звонки от Кеннеди не предвещали ничего хорошего. На секунду она не захотела брать трубку - не захотела услышать "Мисс Редфилд, с прискорбием сообщаем...", но природное любопытство - и крохотная искра надежда - пересилили страх.

- Кеннеди, что-то случилось? - она буквально выдохнула в трубку, титаническим усилием воли заставляя голос не дрожать. Потому что уж кто-кто, а он точно не звонил, чтобы просто узнать как дела.

И тем больше было ее удивление, когда оказалось что он звонил именно за этим. Ну, почти. Вопрос "Можно ли зайти?" застал Редфилд врасплох. Клэр глупо кивнула пустой комнате, а через секунду спохватилась, и выдавила:

- Да... Конечно, заходи!

Кеннеди был последним человеком, перед которым бы она закрыла дверь. И первым, кому она ни за что не хотела бы показаться в таком виде.

Через секунду, после того, как она сбросила звонок в квартире начался слабо контролируемый хаос. Клэр металась от шкафа до сушилки с вещами и обратно, вытаскивая вещи по одной, а потом запихивая назад неаккуратным комком, в поисках хоть чего-то, что закрывает шею. Но в глубинах шкафа ей повезло - старая черная водолазка с высоким горлом. Она натянула ее, чувствуя, как ткань неприятно трется о пораженную кожу.  Шорох за дверью заставил ее вздрогнуть. Взгляд на зеркало в прихожей - и новый приступ паники. Чернильные пятна под кожей уже почти переползли на запястья, и она резко дернула рукава вниз. В принципе, если руками не размахивать...

Может и не заметит. Она, блять, молилась, чтобы не заметил.

Нацепив на лицо самую беззаботную из своих улыбок, Клэр рывком дернула дверь, не давая себе времени передумать. 

- Даже не думай вскрыть замок, Кеннеди! - она шутливо рявкнула на него, стараясь, чтобы голос звучал не как предсмертный хрип.

+1

2

Всё еще ищу засранца. Готова выслушать еще раз про тридцатое сентября.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маяк » Ищу игрока » ищу игрока: Леон Кеннеди, Resident Evil в пару к моей Клэр Редфилд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно