dilemma
https://dilemma.rusff.me/
Лос-Анжелес, город, в котором грешат даже Ангелы!
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
18+; реал-лайф; эпизоды;
dilemma
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12024-09-19 09:47:13
Поделиться22024-09-19 09:48:47
ХОЧУ НАЙТИ Твой отец был профессиональным футболистом, а мать - учительницей начальной школы. Семья имела состояние, и ты воспитывался в достатке. В своем раннем детстве ты был подвергнут интенсивному языковому обучению под руководством матери, благодаря чему в совершенстве освоил испанский и итальянский языки. Отец также был связан с футболом, но уже в качестве тренера после завершения своей игровой карьеры. Родственники по материнской линии были весьма состоятельными людьми. Например, двоюродный дедушка, в свое время, финансировал строительство стадиона клуба. Эта семейная связь с миром футбола, безусловно, оказала влияние на тебя и будущую карьеру в этой области. *Нет никакой нужды вести беседы о том, что красные штаны это изменят (прим. Д. Такера). |
Поделиться42024-09-20 09:43:30
ХОЧУ НАЙТИ
тебе говорили, что ты странный? пугающий? жуткий? я просто посмотрел parasocial и вспомнил сивана. ха-ха. почему бы и нет? знаете историю про поиски хёнджина в социальных сетях троем? |
Поделиться52024-09-20 10:01:12
| ну где же ты, дружелюбный сосед |
Отредактировано dilemma (2024-11-14 21:19:36)
Поделиться62024-09-22 18:15:00
| маленькая ведьмочка |
Отредактировано dilemma (2024-11-14 21:20:36)
Поделиться72024-09-22 18:15:22
ХОЧУ НАЙТИ there's a lion in the wardrobe заявка, предположительно, в сторону крепкой дружбы и развития характеров, но всё обсуждаемо и меняемо - имя, возраст, профессия, статус, ты только приходи, пожалуйста, нам тут тебя очень не хватает :З а это тебе для вдохновения и понимания, как тебе тут будут рады |
Отредактировано dilemma (2024-11-03 00:08:17)
Поделиться82024-09-27 21:39:03
ХОЧУ НАЙТИ
куратора
brendon urie » имя » 30-35 » ориентация » куратор одного из отделов 911серьёзная работа для серьёзного человека, только ты совсем не серьёзный ; в любой непонятной ситуации смейся первым ; спасаешь жизни с 8:00 до 20:30 ; помнишь имена каждого работника - всё равно придумываешь прозвища ; служба создана для служебных романов ; не голодный, а гоЗлодный ; на корпоративных пьянках таинственно молчишь про свои скелеты в шкафу, но слухов о тебе ходит достаточно ; не мимика, а лицо с субтитрами капсом ; crazy = genious
ну и где ты? кабинет ждёт, кофе стынет, стажёры распоясались, люди жаждут быть спасёнными тобой! приноси с собой любые тайны биографии, двойную жизнь, веру в Макаронного Монстра или махровый сатанизм - не важно, я в любом случае буду тебя слушаться на работе, креститься при встрече вне работы и таскать фрикадельки из твоего ланчбокса. попутно обеспечу игрой, графикой, если захочется, фэйспалмами и локальными мемчиками из жизни работников 911 :З
Отредактировано dilemma (2024-11-14 19:41:15)
Поделиться92024-09-27 21:39:16
ХОЧУ НАЙТИ с собой всегда жвачка и кислые леденцы, от которых у нормальных людей лицо вовнутрь сворачивается ; кроссовки с выдвижными роликами ; в одном кармане балисонг, в другом - тинт оттенка Deep Shangria ; цитировать наизусть Некрономикон и таскать карманное издание Lemegeton Clavicula Salomonis - почему бы и да? ; любишь шокировать окружающих не меньше, чем вызывать у них обманчивое первое впечатление милой улыбкой патентованной пай-девочки ; пицца с пепперони, сладкие булочки, рамён из китайского квартала и - "а я как-то даже похудела" ; усердия на Оскар, мешает только отсутствие правильных связей, но это ненадолго торжественно клянусь сидеть и слушать, как ты репетируешь роль, или повторяешь связку хоряги, или жалуешься на этот жестокий мир, не приемлющий свежие таланты в угоду престарелым консерваторам, только приходи, чтобы мы могли потом вместе обсудить влияние крепкого пуэра на ноосферу Земли и то, как лучи Солнца, отражаясь от капель росы, проходят через парниковую атмосферу Венеры, вследствие чего портят карму всем хорошим людям по типу нас с тобой! хд |
Поделиться102024-10-05 22:37:49
ХОЧУ НАЙТИ
Я разучилась писать заявки, поэтому здесь все будет кратко и по делу. Знакомы с университета, были не разлей вода, как две противоположные части одного целого. Мин Джи всегда строила глазки парням и ходила по клубам, Ми Хо же больше думала об учебе и всех отшивала. После университета они еще какое-то время общались на расстоянии, но потом все сошло на нет. Причину мы придумаем вместе. |
Поделиться112024-10-05 22:38:14
| главврач какой клиники или преподаватель в университете? |
Отредактировано dilemma (2024-11-14 21:21:39)
Поделиться122024-10-08 14:51:06
♥ |
Отредактировано dilemma (2024-11-14 21:23:35)
Поделиться132024-10-12 21:46:04
♥ |
Отредактировано dilemma (2024-11-14 21:24:20)
Поделиться142024-11-03 00:08:35
ХОЧУ НАЙТИ • конечно же, у него есть нормальное (корейское/американское/какое угодно) имя, которое вы придумаете сами; • в постах не лапслочу, большие буквы люблю и уважаю, пишу в третьем лице, в настоящем или прошедшем времени; |
Поделиться152024-11-07 19:15:19
ХОЧУ НАЙТИ Идет против системы, идет напролом. Падает, поднимается, идет дальше. Ненавидит проигрывать. Очень сильная, закаленная. ~~~ От себя: я намерено не хочу много текста здесь, поскольку это будет твой независимый персонаж. Более детальную биографию отправлю в лс/другой удобный для тебя мессенджер. Я вижу ее очень волевой, по большей мере честной, но идущей за своими мечтами по головам. Пускай это будет костяк, от которого ты будешь плясать свою девочку. |
Поделиться162024-11-14 19:47:31
ХОЧУ НАЙТИ Мой отец говорит, что ты плохая компания. Классический мальчик по соседству, с которым я вижусь, когда выбрасываю мусор из дома. Мы живем в приличном районе, где никогда ничего не происходит, что-то вроде Вистерия Лейн, только без убийств. Мы как дружим семьями, точнее дружим с твоим отцом, матерью и сестрой, которая так же является моделью и блогером. Ты постоянно шутишь над нами, называю нас глупенькими девочками, которые могут говорить только про косметику. По большей части я писала с Маркусе из Джинни и Джорджия. Я представляю, что между персонажами может возникнуть легкая симпатия, основанная чисто на внешности, и это что-то совсем не невинное и не положительное. Скорее всего, они оба будут одновременно с кем-то еще, что будет вызывать скандалы, хотя они так и не договорятся, что будут в отношениях. А вот как закончится история, я бы хотела обсудить совместно |
Поделиться172024-11-19 14:12:05
ХОЧУ НАЙТИ Мы на самом деле не друзья, но так уж получилось, что наши судьбы пересеклись на подиуме. Тебе восемнадцать, а мне четырнадцать. Помню, ты тогда уничижительно на меня посмотрела и сказала, что я еще пожалею, что решила влезть в эту индустрию. И к сожалению, ты оказываешься права. Я хотела показать, что Мелисса прошла тяжелый путь. У нее хорошая семья, она живет в неплохом районе, а карьера складывалась успешно первые пять лет. В конце пришло разочарование, и теперь Мелисса в поисках себя. |