За окном осень, в наушниках Color Your Night, и в связи с освободившимся временем, душа требует попробовать приткнуться персонажем, о котором в каноне две строчки инфы ведь лёгких путей, я как обычно не ищу.
Короче, Кляйнер. Муж Алисы, отец Кли. Есть желание поиграть за него и поучаствовать в разных приключениях, как до основного таймлайна, так и в момент актуального сюжета.
Мы знаем, что Алиса и Кляйнер приключенились, как в Тейвате, так и за его пределами. Сейчас же на их плечах лежат важные обязанности. И благодаря этому открывается достаточно широкий простор для различных эпизодов и историй, где можно, даже, немного в фантастику нырнуть, более близкую к чему-то что мы видим в хсре геншин и так активно к этому топает, так-то.
И если говорить об отыгрыше с самых ранних времен и до их брака, то мне видится история, где сквозь череду приключений и совместной помощи друг другу, взаимная симпатия постепенно перерастет к полноценным отношениям. Хотя тут даже их знакомство может стать отдельной историей, возможно даже слегка трешовой, КТО ЗНАЕТ?!
В актуальном же таймлайне, будем решать проблемы вокруг Тейвата, в особенности Бездны. А тут ещё и Царица с Фатуи войну Селестии готовит, в общем, об отпуске, точно можно забыть.
Касательно моего видения Кляйнера как персонажа, скажу сразу: вот, вообще не фанат теории согласно, которой Кляйнер это микрочелик и шотакун. Да и основана она лишь на переводе его имени но будет крайне неловко если Хоёверсы действительно сделают его таким.
Мне ближе теория, согласно которой, Кляйнер это местная версия Кевина Касланы (Фаэнона, если вы играли только в хср). Да, она тоже строится на одной зацепке, а именно на том, что таинственный К.К. который сто лет назад до выхода геншина, анонсировал близнецов-путешественников, это именно он и есть. А такие же инициалы носит и Кевин Каслана из вселенной Хонкая. А мы знаем, что Хоёверс иногда делает альтернативные версии персонажей из разных игр.
Поэтому и внешность буду брать либо непосредственно Кевина, либо что-то похожее на этот типаж. Например что-то такое
По характеру, тоже инфы немного, но учитывая, что он жонглировал бумажными пакетами с едой и при этом активно махал своей жене (см.историю Николь), Кляйнер вполне соответствует Алисе. Такой же игривый и в меру дурашливый добряк. Но как мне видится, не такой экстравагантный и в целом, более спокойный.
Ну, а если его внешность и личность раскроют в ближайшее время, а не через пять, десять, двадцать лет, то… Как-нибудь адаптируемся, я думаю.
Благодарю вас за внимание. Детали, мысли, подробности, всё обсуждаемо, ко всему я открыт и только приветствую это : )