ФАНДОМЫ
resident evil
СЕТТИНГИ
выживание, от дружбы к сложному
leon s. kennedy, resident evil

леон никогда не переставал видеть во снах раккун-сити. но с каждым годом кошмаров становилось все больше.
теперь ему снились места, которые он не мог называть, по определенным причинам, которых с годами службы становилось все больше.
коридоры без окон. холодный свет лабораторий. чужие голоса за дверями, что со временем неизменно превращались в песнь мертвеца. приказы, произнесённые холодным тоном, будто речь шла не о жизнях людей, а о цифрах в отчёте.
правительство дало ему оружие и приказало защищать страну, но отобрало то, ради чего он пошел в полицию - чувство справедливости.
леон согласился.
сначала он думал, что сможет изменить систему изнутри. потом понял: система не меняется, она просто учится скрывать кровь. научился и он.
он стал тем, кого отправляют туда, где официально ничего не происходит.
кого было бы неудобно, но не страшно потерять, но он всегда возвращался один.
клэр иногда смотрела на него так, будто всё ещё видела того парня из раккун-сити. усмехаламь и бросала прижившееся между ними - новичок;
леон ненавидел этот взгляд, потому что она помнила его "до".
(того испуганного парня, что опоздал в свой первый рабочий день)
до приказов. до секретов. до людей, которых пришлось оставить умирать, потому что так требовала операция.
— ты ведь понимаешь, что они делают? — однажды спросила клэр.
леон ничего не ответил и в этом молчании было больше признания, чем в любой исповеди.
он знал.
знал — и всё равно возвращался.
(по причинам, что никогда не озвучил бы ни ей, ни шерри)
потому что иногда самым страшным человеком становишься не тогда, когда перестаёшь отличать добро от зла,
а тогда, когда всё ещё отличаешь. и всё равно нажимаешь на спусковой крючок
я бы сказала, что посты я пишу лучше чем заявки (кому я вру?), но не мне судить. мне просто надо и что ты мне сделаешь? в пару, но так же в дружбу, в сомнения и попытки, снова, верить этому блядскому миру и друг другу. я не расписываю то, что ты знаешь, раз глаза задержались на заявке.
▹ я жадная. мне нужны обсуждение и игра - ведусь на любые хэды и разговоры. диалог равно заинтересованность. дам любую связь по запросу, кроме богомерзкой;
▹ очень прошу не исчезать молчаливо и проговаривать спорные моменты через рот, если такие возникнут.
▹ пишу от 4к, в третьем, иногда втором лице, могу с маленькой или большой буковки, со скобочками, картинками и раздраем в кеглях шрифтов, а могу по классике с абзацами и птицей троечкой. выделяю прямую речь. стиль твоего письма - твое вдохновение;
Отредактировано берия (Вчера 13:22:51)